Epoca Barberia Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fare l'ordine è stato facile, i prodotti già li conoscevo e sono ottimi e la consegna nel punto di ritiro è stata impeccabile.

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato nei tempi previsti. Il prodotto sembra ottimo, non ho messo 5 stelle solo perche' con 2 euro in piu' avevo chiesto la confezione regalo che pero' non e' arrivata. Carmen A fronte de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

da quando ho conosciuto EPOA BARBERIA , il mio portafoglio si è sgonfiato , ma sempre con grande soddisfazione, prodotti , favolosi, imballi perfetti, consegne puntualissime , prezzi competitivi,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Venditore di totale professionalità, correttezza, gentilezza ed empatia. A fronte di un problema insorto per colpa del corriere si è prodigato in tutti i modi per risolvere il problema. Spedizione pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon fryzjerski
  2. Sklep z artykułami fryzjerskimi
  3. Sklep z produktami do włosów
  4. Fryzjer dla obu płci
  5. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  6. Sklep z artykułami higienicznymi

Napisane przez firmę

Epoca Barberia nasce nel 2019 nel cuore della città sannita di Benevento , dall’idea di due giovani ragazzi, Salvatore Castaldo il fondatore e Gavino Pes store manager, di voler creare un luogo dove il cliente potesse scoprire il vero culto della Barberia italiana e al contempo un luogo dove potersi concedere un momento di puro relax . La forte passione per questo mestiere , ci ha portato ad essere sia alla costante ricerca dei migliori cosmetici da poter offrire ai clienti durante i nostri trattamenti . E soprattutto alla costante formazione così da poter trovare il connubio perfetto tra la tradizione di questo splendido mestiere e le nuove e più moderne tecniche di taglio barba e capelli . Il nostro punto di forza è essere riusciti a creare nel team un ambiente familiare ed unito, riuscendolo a trasmettere anche al cliente. Nel 2020, nonostante le varie difficoltà del periodo, abbiamo creato il nostro brand puramente Made in Italy Alpine King, una linea di prodotti innovativi creati artigianalmente in base alle esigenti richieste dei nostri cari clienti . La paura era tanta , ma anche qui le soddisfazioni non sono tardate ad arrivare . Oggi , abbiamo finalmente raggiunto un altro traguardo , quello di aprire il primo negozio online dedicato interamente alla cura della persona .

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 42

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Rapidità ed efficienza nella…

Rapidità ed efficienza nella preparazione e spedizione dell’ordine. Assortimento di prodotti con prezzi competitivi. Assistenza clienti a mezzo mail efficiente e rapida.

2 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità ed efficienza nella preparazione e spedizione dell'ordine, oltre all'ampio assortimento di prodotti a prezzi competitivi. È fantastico sapere che hai trovato efficiente e rapida anche l'assistenza clienti via email.

Alta qualità

Quello che apprezzo di questo venditore è l'alta professionalità nel settore non tralasciando la selezione dei prodotti che offre...di nicchia e alta qualità.

28 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo lieti di sapere che tu riconosca la nostra alta professionalità nel settore e apprezzi la nostra selezione di prodotti di nicchia e alta qualità.

Consegna veloce

Consegna veloce. Articolo perfetto.

28 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia ricevuto la consegna in modo veloce e che l'articolo sia perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora e speriamo di averti di nuovo come nostro cliente!

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro shop e la spedizione veloce.

Ottima Esperienza

Attenzione verso il cliente e serietà di tutto rispetto

27 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie infinite per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai percepito la nostra attenzione verso il cliente e la nostra serietà. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se c'è qualcos'altro in cui possiamo assisterti, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora e speriamo di darti il benvenuto nuovamente presto!

Oceniono na 5 z 5

Tanta scelta di ottimi prodotti

Tanta scelta di ottimi prodotti. Spedizione veloce e assistenza dopo vendita ottima. Consigliato!

20 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu abbia apprezzato la vasta scelta di ottimi prodotti, la spedizione veloce e l'assistenza post-vendita. Grazie per il tuo consiglio!

Tutto al meglio.

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tutto sia andato nella direzione giusta ;)

Oceniono na 5 z 5

Posso dire che sono stati Iperveloce..

Posso dire che sono stati Iperveloce... Tutto molto bene

Odpowiedź od Epoca Barberia

Certo Andrea, puoi assolutamente dirlo! Grazie mille per il tuo commento positivo sulla velocità del servizio. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi.🚀😊

Oceniono na 5 z 5

Molto veloci nella spedizione…

Molto veloci nella spedizione nonostante il black friday,
Ottima azienda ho acquistato altre volte e mi sono sempre trovato benissimo,
l'unica cosa che se fosse possibile abbassare i costi di spedizione gratuita (Esempio a 29 Euro anziche 59,00 attuali sarebbe cosa gradita).

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per il tuo feedback positivo sulla velocità della spedizione e per la tua fedeltà come cliente! Apprezziamo i tuoi suggerimenti riguardo ai costi di spedizione gratuita e siamo felici di prendere in considerazione questi aspetti. Siamo felici di annunciare che abbiamo ascoltato altri suggerimenti simili e insieme al tuo abbiamo abbassato i costi di spedizione gratuita a 39 euro. Grazie ancora e speriamo di darti il benvenuto per futuri acquisti!

tutto perfetto

Ordine correttamente gestito e arrivato in tempi brevi.
Che si può volere di più?

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è stato gestito correttamente e che è arrivato in tempi brevi. Semplice e veloce, proprio come piace a noi! Se c'è qualcos'altro di cui hai bisogno, siamo qui per aiutarti. Grazie ancora!

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità, una garanzia

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cortesia e disponibilità. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la fiducia.

Grande R41

Buona esperienza. Fare acquisti da Epoca è molto facile e piacevole. Il rasoio è un gran rasoio. Spero di fare altri acquisti. Grazie, buona fortuna.

23 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza nel fare acquisti da noi. Siamo sicuri che il tuo nuovo rasoio sarà all'altezza delle tue aspettative! Grazie e buona fortuna anche a te! Speriamo di averti di nuovo come nostro cliente presto. 😊

Consigliato

Ampia e raffinata selezione di prodotti, servizio veloce ed affidabile

20 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia e raffinata selezione di prodotti, oltre al nostro servizio veloce ed affidabile. Speriamo di darti il benvenuto nuovamente per una futura esperienza altrettanto piacevole!

spedizione veloce

spedizione veloce, ottimo prezzo

Odpowiedź od Epoca Barberia

Ciao Michele, grazie per recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e i nostri ottimi prezzi. Speriamo che tu possa tornare a trovarci presto per ulteriori fantastiche offerte!

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che compro da Barberia

Prima volta che compro da Barberia, sono rimasto stracontento per il servizio... Prenotato un prodotto al venerdì arrivato lunedì
Per me sono 5stelle stra meritate 🙂

Odpowiedź od Epoca Barberia

Ciao Salvatore! Grazie mille per la tua recensione entusiastica! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio veloce. Le tue 5 stelle ci riempiono di gioia! Non vediamo l'ora di assisterti di nuovo nella tua prossima esperienza di acquisto. 😊🌟

Eccellente esperienza

Serietà, assortimento, velocità nella spedizione.

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie infinite per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia notato la nostra serietà, l'ampio assortimento e la velocità nella spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e apprezziamo la tua fiducia. Se c'è qualcos'altro di cui hai bisogno, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora e speriamo di continuare a offrirti un servizio eccellente!

grazie ragazzi. spedizione super

Sono rimasto positivamente sorpreso per la rapidità con cui è arrivata la merce, neanche 24 HH. Bravi ai ragazzi di Epoca Barberia, avete trovato un metodo di spedizione a dir poco fantastico. dei prodotti e della cortesia non ne parlo perchè ormai sono diventati il mio punto di riferimento per questa passione. grazie ragazzi.

15 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Wow, grazie mille per il tuo feedback entusiastico! Siamo davvero felici che la rapidità della consegna ti abbia sorpreso in modo così positivo. È fantastico sapere che siamo diventati il tuo punto di riferimento per questa passione. Il nostro team si impegna costantemente per fornire un servizio eccellente, e apprezziamo molto il tuo apprezzamento.
Grazie ancora per la tua fiducia e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative!

Oceniono na 5 z 5

Precisi consegna super veloce scoperto…

Precisi consegna super veloce scoperto per caso numeri uno!!

14 listopada 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per le tue parole entusiastiche! Siamo davvero felici di sapere che hai scoperto per caso il nostro servizio e che hai avuto un'esperienza così positiva con la consegna super veloce. Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.
Grazie ancora per averci scelto e speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro!

Oceniono na 5 z 5

Epoca Barberia serieta e competenza come sempre..

Ottima…come sempre

31 października 2023

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per il tuo feedback positivo su Epoca Barberia! Siamo lieti di sapere che hai notato la nostra serietà e competenza. Il nostro team lavora duramente per offrire un servizio di alta qualità, e apprezziamo molto il tuo apprezzamento.
Grazie ancora per la tua fedeltà e speriamo di vederti presto su Epoca Barberia!

Odpowiedź od Epoca Barberia

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza presso Epoca Barberia è stata positiva e che consideri sempre il nostro servizio il top. Il nostro obiettivo è fornire il massimo livello di soddisfazione ai nostri clienti, e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Speriamo di poterti accogliere di nuovo presto! Grazie per la fiducia e per aver scelto Epoca Barberia.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej