Zobacz, co mówią recenzenci
El paquete llegó antes de tiempo. La verrdad es que el bote de pintura llegó muy magullado, pero pusieron varios elementos de proteccion ( cinta, grapas y plástico burbuja) en la tapa que hizo que n... Zobacz więcej
Tiene buena relación calidad precio y el envío es tiempo y forma. No puedo opinar sobre la pintura en la duración final a lo largo del tiempo, pues he comenzado la primera compra en la primavera del 2... Zobacz więcej
Entrega rápida , buen producto , llamé para q me lo cambiarán a las pocas horas de comprarlo y me lo cambiaron sin problema. Muy satisfecho en general. He comprado varias veces y siempre todo muy corr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ePinturas es una tienda online donde podrás encontrar una pintura para cada necesidad: esmaltes, revestimientos, imprimaciones y mucho más. ¡Es hora de pintar!
Dane kontaktowe
Hiszpania
- www.epinturas.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Servicio atencion al cliente nefasta
Servicio atencion al cliente nefasta, parece que hablas con un robot, mercancia se pidio un 27 de noviembre y llego un 18 de diciembre. Puede retrasarse los pedidos, pero cuando el cliente llama preocupandose por su producto que no respondan ya llegara. Y resulto que hubo rotura y ni lo sabian hasta que me puse cabreado y llamaron a compañia de transporte. Y volvieron a mandar otro. Ni contestan al wasap ni al email.
¿Dónde está mi pedido?
Edit...Epinturas..you wait 2 weeks to reply to this review....you only ever reply in public. I sent you numerous emails and now you decide to reply..I will not be shopping with you again.
¿Dónde está mi pedido?
¿Por qué no incluyen un número de seguimiento para que no tenga que ponerme en contacto con ustedes?
¿Por qué hay problemas cada vez que hago un pedido? No he recibido NINGÚN correo electrónico de la empresa de mensajería. No tengo ni idea de dónde está mi pedido. Quizás podrían dejar de ignorar mis correos electrónicos y facilitarme el número de seguimiento. No volveré a hacerles pedidos. Me hacen sentir que no quieren mi dinero. Nunca trataría a mis clientes como ustedes tratan a los suyos.
Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

Odpowiedź od ePinturas
Envíos muy rápidos y las pinturas con…
Envíos muy rápidos y las pinturas con muy buena calidad. Lo recomiendo.
del día 4 de febrero de este año que…
del día 4 de febrero de este año que hice el pedido aun no me ha llegado , llamo y me dicen que no saben nada y que me espere , esto es una mie... de empresa en mayúsculas ,
Correcto y envío rapido
Compra fácil, en dos días en casa, llamas por tlf incluso te asesoran, gracias
Eficàcia y rapidez
Me hablaron del Eurotec Akyl,y me dije y por qué no,y os adquirir un envase de 5 Ltrs
Pero me hacen falta dos envases más y mismo formato
Por la calidad de la pintura y la…
Por la calidad de la pintura y la rapidez en el envío y la entrega
Buena atención recibida
Buena atención recibida. No habia de un producto que elegí y me dieron enseguida una solucion paralela.
Rapidez y seriedad
Buenos productores
Buenos productores, a buenos precios. Muy bien servicio en general.
Todo bien servicio correcto
Aunque el envío esta vez tardo un poco…
Aunque el envío esta vez tardo un poco en hacerse todo correcto, como siempre.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.