Hace mucho tiempo que lo sigo en redes y cuando decidí instalar mi propia calefacción no dude en comprársela ya que sé que tiene bastante experiencia y no me equivoqué. En todo momento te ayuda y te a... Zobacz więcej
He realizado varios pedidos y siempre han respondido de forma excelente. Cuando ha surgido algún imprevisto, lo han solucionado al momento. La atención al cliente es simplemente fabulosa, da gusto tra... Zobacz więcej
Pues todo muy bien. He tenido un problema con un producto defectuoso y el servicio posventa ha sido rápido y eficaz hasta el momento. A la espera que se solucione, todo perfecto
Siguiendo el consejo de Es teban hemos…
Siguiendo el consejo de Es teban hemos instalado el modelo de 2 kW en la Opel vivaro, hasta ahora tenía una China que olía bastante, que nunca encendía habiendo otras personas o Camper cerca por no molestar con el olor a combustión, obviamente jamás he dormido con la China encendida, la calefacción YCSH la primera vez que la encendí apenas olía y un par de veces que la he dejado rato ha olido algo al arrancar, tengo que revisar escape y admisión por si se ha movido algo y de ahí oler 2 minutos al arrancar algo más que la primera vez, pero ahora puedo usarla con tranquilidad, sin molestar a nadie, para mí el cambio de la China a la YCSH ha sido noche y día, además sé que detrás hay una persona que siempre me ha respondido cualquier duda y me alegro doblemente habérsela comprado
Gran trato y claridad
Muy rápido en las explicaciones y en el envío.
Muy buen trato ante cualquier consulta, incluso después de la venta.
El servicio post venta absolutamente…
El servicio post venta absolutamente extraordinario, Después de medio año al tener un problema me lo arreglaron por WathaApp, estuvo conmigo el pasado viernes hasta las 21:30 de la noche indicandome como solucionarlo guiado a través de imágenes. No quería que pasase frio.
Francamente recomendable la compra y la Calefacion va bien.
La compra
La compra , el envío y la entrega , genial. El producto es de una calidad más que dudosa. Gracias.
Muy recomendable. Tengo algo de experiencia en…
Tengo algo de experiencia en estacionarias chinas y ninguna se acerca a la calidad de esta. Me ha sorprendido gratamente sin mencionar que está es homologable.
O aquecedor funciona perfeitamente
O aquecedor funciona perfeitamente e simples de programar.
La mejor calefacción diesel Camper…
La mejor calefacción diesel Camper mejor soporte y mejor atención al cliente un 10 en toda regla calidad a buen precio
Calidad precio insuperable.
Calefacción de calidad homologable a un precio justo y con una asistencia técnica por parte de Esteban que es insuperable.
Muy recomendable.
Aún no he podido montarla pero en…
Aún no he podido montarla pero en principio tiene buena pinta
Esteban es un fuera de serie
Esteban es un fuera de serie, te resuelve cualquier tipo de duda y las calefacción van de escándalo
Calefacciones muy operativas y a…
Calefacciones muy operativas y a precios muy competentes
A falta de probar la calefacción pero todo ok
A falta de probar la calefacción. Tiene un aspecto impecable.
Tuve un problema con la tienda que me…
Tuve un problema con la tienda que me vendió una calefacción estacionaria y no me ayudaron. Me puse en contacto con YCSH y me atendió una chica muy atenta y me resovió el problema.
Livraison très rapide matériel très…
Livraison très rapide matériel très bien emballé aucun souci