Mi sono trovata davvero bene come prima volta , le ragazze molto preparate e amichevoli , ti fanno sentire a proprio agio e sono molto professionali .
Zobacz, co mówią recenzenci
Perfetto per accoglienza e gentilezza, estetiste preparate che sanno mettere a proprio agio il cliente, complimenti. sto consigliando a tutti un trattamento da voi. Grazie soprattutto per i risultati... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Dane kontaktowe
Via Lucana 109, 75100, MATERA, Matera, Włochy
- +393402130860
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prima seduta laser
Continuo cambio di personale
Delusione totale
Dopo 10 sedute e un sacco di denaro speso x un pacchetto inutile x mia figlia, mi ritrovo costretta a dover far fare probabilmente cerette. Esame del pelo fatto solo all ultima seduta , da personale evidentemente piu preparato, rispetto a chi ha fatto i trattamenti finora. Non consiglierei Epilpoint di sicuro a nessuno! Delusissima.
Top!
Laser migliore non potevo scegliere!
Ho fatto altri laser ma non hanno lo stesso effetto di quello di EPIL.
CONSIGLIO A TUTTI!
Pubblicità non veritiera
La pubblicità offre un pacchetto a prezzo ridotto invitanti a scaricare coupon INESISTENTI. Delusione totale

Esperienza top!
Ho fatto il laser con un coupon, esperienza fantastica! Ho pagato poco per un servizio d’eccellenza! Personale gentile e preparato. In particolare in grazie a Veronica che mi ha seguito.

Odpowiedź od EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA
Perfetto per accoglienza e gentilezza
sto consigliando a tutti un trattamento da voi. Grazie soprattutto per i risultati che ho ottenuto

Personale competente,molto disponibile.
Personale competente,molto disponibile.
Io mi sono trovata davvero bene.

Odpowiedź od EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA
Qualità al servizio dei clienti
Nel Centro Epil Point di Matera ho trovato professioniste molto preparate che hanno saputo cogliere le mie necessità. Sono soddisfatta oltre che per l'efficienza anche per il garbo e la piena disponibilità. Consiglio a chiunque una prova.

5 stelle sono poche!
Veronica è fantastica. A parte il risultato ottenuto in poco tempo, il personale del centro è sempre disponibile, super formato ed informato!

Personale esperto e gentile
Centro pulito ed accogliente.
Macchinario all'avanguardia e ottimi prodotti
Le ragazze che mi seguono sono bravissime e gentilissime

Accoglienza e professionalità
Accoglienza e professionalità. Cura del dettaglio e cortesia nella programmazione degli appuntamenti. Ambienti puliti e refrigerati

Odpowiedź od EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA
Risultati non molto evidenti dopo le…
Risultati non molto evidenti dopo le sedute effettuate

Odpowiedź od EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA
Rosanna da Matera che dire personale…
Rosanna da Matera che dire personale gentile e disponibile per ogni mia esigenza
CONSIGLIATISSIMO

Esperienza top
Personale fantastico ragazze disponibili e pronte a rispondere con professionalità a ogni mio dubbio.
Ho avuto dei risultati eccellenti e io le ringrazio davvero tanto

Odpowiedź od EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MATERA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.