Banner for Seta Beauty Clinic

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Seta Beauty Clinic Latina offre un ambiente accogliente e ben curato. Il personale è qualificato, professionale e attento alle esigenze dei clienti. I trattamenti utilizzano tecnologie all’avangua... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon piękności
  2. Drogeria
  3. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  4. Spa i centrum odnowy biologicznej

Napisane przez firmę

Seta Beauty Clinic è l’Eccellenza Italiana in Skincare, specializzata in epilazione laser ed estetica avanzata viso e corpo 🔸 oltre 15 anni di esperienza e risultati comprovati. 🔸 Un network di oltre 100 centri specializzati 🔸più di 500.000 clienti soddisfatti, che ogni giorno scelgono la competenza del nostro personale, la sicurezza e l’innovazione dei nostri servizi Ogni trattamento fa parte di un percorso personalizzato, pensato per te da personale specializzato nella scelta e uso delle tecnologie e protocolli edeguati e certificati, garantendo risultati e sicurezza. Le nostre tecnologie di ultima generazione garantiscono efficacia, comfort e sicurezza, unendo precisione scientifica e attenzione alla persona.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Seta Beauty Clinic Latina offre un…

Seta Beauty Clinic Latina offre un ambiente accogliente e ben curato.
Il personale è qualificato, professionale e attento alle esigenze dei clienti.
I trattamenti utilizzano tecnologie all’avanguardia con risultati visibili.
Grande attenzione viene dedicata a sicurezza, igiene e consulenze personalizzate.
Un centro altamente consigliato per chi cerca qualità e risultati concreti.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Total body in 40 minuti

Sede di Aosta. Purtroppo mi sono fidata senza informarmi dei tempi necessari per avere un buon risultato. 14 sedute da 40 minuti per gambe, braccia, viso, inguine, glutei e pancia. Quando mi sono lamentata del risultato mi hanno detto che ero io che non facevo lo scrub. 200 euro a seduta. Stranamente ho avuto più risultati altrove, dove per fare gambe e viso ci mettevano 1 ora e mezza. Senza scrub. Ladre e maleducate. Sconsiglio al 100 per 100

18 kwietnia 2025

Number 1 ☆

Le ragazze sono molto gentili e il trattamento stanno dando risultati migliori del previsto.

17 kwietnia 2026

Professionali e sincere

Professionali e sincere, mi hanno aiutata a capire dove il laser avrebbe fatto effetto e dove no e i tempi. Nessuna seduta inutile. Soldi spesi in modo ottimale. nessuna ricrescita.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La tecnologia laser per l'epilazione…

La tecnologia laser per l'epilazione funziona, ma a fare la differenza è sicuramente l'operatrice che ti segue. Con Gaia del centro Gran Sasso a Milano la mia esperienza è stra positiva. Capace di metterti a tuo agio, di comprendere le situazioni, molto preparata sulla tecnologia che utilizza. Avrei voluto conoscerla dall'inizio del mio percorso. Sicuramente continuerò a farmi trattare solo da lei.

28 marca 2026

Feedback positivo

Personale qualificato luogo pulito e ben tenuto risultati evidenti già dalle prime sedute.Mi sono trovata molto bene sicuramente tornerò a fare altri trattamenti visto che fanno dei pacchetti molto vantaggiosi e le offerte sono svariate e il team qualificato.
Arianna

14 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha notato risultati positivi fin da subito. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e siamo lieti che tornerà per altri trattamenti.

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato il percorso laser due anni…

Ho iniziato il percorso laser due anni fa e devo dire ho avuto degli ottimi risultati da subito! Ho provato anche i trattamenti corpo e viso e sono efficacissimi grazie ai loro macchinari innovativi e di ultima generazione! il personale è molto attento professionale e preparato, l’ambiente molto pulito e curato lo consiglio!

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che ha ottenuto ottimi risultati con il percorso laser! Apprezziamo che abbia provato i trattamenti corpo e viso e che abbia notato la professionalità del personale e la pulizia dell'ambiente. Grazie per averci consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da diverso tempo e mi…

Sono cliente da diverso tempo e mi trovo benissimo sia in qualità di prezzo che di risultati! Stra consiglio a tutti!

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si trova bene con noi e che apprezza il rapporto qualità-prezzo e i risultati. La ringraziamo per averci consigliato!

Esperienza fantastica!

Sono ormai due anni che ho iniziato il mio percorso con Seta Beauty a Pesaro e non potrei che essere più soddisfatta del lavoro svolto. Ho visto solo che miglioramenti a livello della ricrescita dei peli e ora che ho aggiunto altre zone da trattare (pochi mesi) sono ancora più contenta. Le ragazze sono professionali e di una gentilezza unica. Consiglio vivamente!!

1 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo percorso con noi a Pesaro e dei risultati ottenuti. Apprezziamo molto la tua fiducia e siamo contente che tu ti sia trovata bene con il nostro team. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Una piacevole scoperta!

Ho scoperto Seta Beauty Clinic su consiglio di un amica, inizialmente mi sono affidata a loro per l’epilazione laser e sono rimasta stupita dai risultati fin dalle prime sedute. Il personale è professionale e gentile, molto preparato pronto a rispondere a qualsiasi dubbio. Vista l’esperienza positiva con l’epilazione ho deciso di provare anche i loro trattamenti corpo, dopo un attento check up hanno realizzato un percorso fatto su misura per me!
Che dire, Seta Beauty una piacevole scoperta, lo consiglio!!

3 maja 2025

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con l'epilazione laser e i trattamenti corpo. Ci fa piacere che abbia apprezzato la professionalità e la preparazione del nostro personale. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Faccio da anni il laser in seta beauty…

Faccio da anni il laser in seta beauty e mi sono trovata benissimo. Ormai sono in mantenimento e faccio le sedute di richiamo sporadicamente.
Il team è preparato e sempre aggiornato con il laser.
Consiglio vivamente a tutti

12 lutego 2026

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che si trovi bene con il nostro servizio laser da anni e che il nostro team sia preparato. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per il consiglio!

Centro seta beauty clinic

Esperienza super positiva,centro molto accogliente,staff gentile preparato,ambiente pulito e ordinato con varietà di trattamenti viso,corpo e laser validi e sicuri.

24 marca 2026

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva nel nostro centro. La ringraziamo per aver apprezzato l'accoglienza, la preparazione dello staff e la varietà dei trattamenti.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero molto…

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con il trattamento di epilazione laser. Le ragazze sono estremamente professionali, gentili e sempre disponibili a mettere a proprio agio. Fin dal primo momento mi hanno spiegato tutto con chiarezza, rispondendo a ogni dubbio e offrendo consigli personalizzati in base alle mie esigenze.
Si percepisce grande competenza e attenzione al cliente, oltre a un ambiente pulito e accogliente. Il trattamento è stato eseguito con cura e precisione, facendomi sentire sempre in buone mani.
Consiglio assolutamente questo centro a chi cerca serietà, qualità e un approccio davvero attento alla persona!

5 lipca 2025

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con il trattamento laser. Apprezziamo molto le sue parole gentili sulla professionalità, la disponibilità e l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. È gratificante sapere che si è sentita a suo agio e ben consigliata. Grazie per averci consigliato!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ormai da anni nel cento di seta beauty clinic di Viale Ippocrate, competenza pulizia e professionalità da tutto lo staff, su laser e tutti i trattamenti corpo e viso. Ormai il mio centro di riferimento per tutto. FANTASTICHE!

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici che la tua esperienza nel nostro centro di Viale Ippocrate sia così positiva da anni. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento della competenza, pulizia e professionalità del nostro staff per i trattamenti laser, corpo e viso. Grazie per averci scelto come tuo centro di riferimento!

Epilazione laser

Ho effettuato l'epilazione laser su tutto il corpo, con risultati visibili fin da subito, pelle liscia e senza nessun tipo di irritazione già dalle prime sedute, una gestione del pelo tra una sedita e l'altra fantastica, personale competente, qualità del servizio eccellente.

26 marca 2025

Odpowiedź od Seta Beauty Clinic

Siamo felici di sapere che hai ottenuto risultati visibili fin da subito con l'epilazione laser. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla competenza del personale e sulla qualità del servizio. Grazie!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej