EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI Recenzje 20

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Via Giacomo Leopardi 43, 95127 Catania, Sicilia, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con EPIL POINT. Fin dal primo appuntamento ho trovato professionalità, attenzione e grande cura verso il cliente. I trattamenti sono svolti con serie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

mi avevano offerto una prova gratuita, ma non convinta di fare subito l'abbonamento non mi è stata fatta neanche la seduta test.

Informacje dotyczące firmy

1. Depilacja laserowa
  2. Depilacja

Napisane przez firmę

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Se potevo conoscerti prima.

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con EPIL POINT.
Fin dal primo appuntamento ho trovato professionalità, attenzione e grande cura verso il cliente. I trattamenti sono svolti con serietà e in un ambiente accogliente che mette subito a proprio agio.

Un ringraziamento speciale però va a NOEMI, che per me, fino ad oggi, è stata la persona più preparata che abbia incontrato in questo settore, senza togliere nulla a nessuno. La sua competenza, la capacità di spiegare tutto in modo chiaro e la passione con cui svolge il suo lavoro fanno davvero la differenza.
È raro trovare persone così professionali ma allo stesso tempo gentili, disponibili e attente alle esigenze degli altri.
Consiglio assolutamente EPIL POINT a chiunque voglia intraprendere un percorso di epilazione laser affidandosi a persone serie e competenti.

23 maja 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Sono venuta a conoscenza di questo…

Sono venuta a conoscenza di questo centro tramite pagina social, ho usufruito di un coupon potendo testare l'epilazione con laser e ne sono rimasta sorprendentemente soddisfatta. Sono stata accolta nel centro con molta gentilezza ed ho ricevuto tutte le spiegazioni sul trattamento. Sono rimasta talmente soddisfatta che ho deciso di intraprendere un percorso

15 stycznia 2026

Per me Ottimo.

Per me, è la prima esperienza che faccio con il laser.
Sto entrando adesso e come prima seduta mi sono trovata molto bene, con personale specializzato e molto accogliente. Spero di raggiungere il mio scopo attraverso questo percorso. ❤️

10 stycznia 2026

Consigliato

Sono alla prima di 10 sedute, personale molto competente, professionale e gentile. Ambiente molto pulito ed accogliente.

17 października 2025

Nessun dolore

Gentilezza, pulizia e nessun dolore 😊

14 października 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Odpowiedź od EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza! La ringraziamo per il suo gentile commento.

Personale preparato

Personale preparato, disponibile e cordiale

15 października 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la preparazione, la disponibilità e la cordialità del nostro team. Grazie!

Gentili e professionali

Gentili e professionali, un centro che consiglio assolutamente

4 października 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per i nostri servizi.

Primo appuntamento

Personale gentile e professionale

4 października 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del personale. Grazie!

Oceniono na 4 z 5

Gentilezza del personale e seduta…

Gentilezza del personale e seduta indolore

23 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e l'esperienza indolore. Grazie per il suo feedback positivo!

Esperienza fantastica!

Operatrici super professionali. Consiglio.

27 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro team.

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza e professionalità delle…

Gentilezza e professionalità delle operatrici!!!

25 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team! Grazie per il suo feedback positivo.

Accoglienza,professionalità

Primo appuntamento conoscitivo molto esaustivo,cordialità e professionalità

23 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che il primo appuntamento sia stato esaustivo e che abbia riscontrato cordialità e professionalità. Grazie per il feedback!

TOP!

Le ragazze sono super preparate,gentilissime e simpatiche..straconsiglio!!!

21 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione, la gentilezza e la simpatia del nostro staff! Grazie mille per il tuo consiglio!

Oceniono na 5 z 5

Il personale davvero preparato ed accogliente

Il personale davvero preparato, professionale, gentile , accogliente. consiglio vivamente di fruire dei loro servizi altamente qualificati .

21 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la preparazione, la professionalità, la gentilezza e l'accoglienza del nostro staff. Siamo lieti che consigli i nostri servizi.

Veramente ottimo

Ho avuto il piacere di rivolgermi a Epil Point e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta. Un centro accogliente, professionale e sempre attento alle esigenze dei clienti. Un ringraziamento speciale a Chiara e Sabrina, due professioniste eccezionali: gentili, preparate e capaci di mettere subito a proprio agio. Grazie a loro ogni trattamento diventa un’esperienza piacevole e rilassante. Consiglio vivamente Epil Point a chi cerca qualità, competenza e risultati!

14 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Ringraziamo per aver sottolineato la professionalità e l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. Siamo contenti che si sia sentita a suo agio e che abbia apprezzato i trattamenti. Grazie per averci consigliato!

Professionisti fantastici

Professionisti fantastici, alla mano, professionali, che ti fanno sentire al proprio agio. Curano ogni minimo dettaglio. Sono molto soddisfatta del loro servizio a 360 gradi.

17 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Siamo felici di sapere che si è sentita a suo agio e soddisfatta del nostro servizio completo e della nostra attenzione ai dettagli. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Bravissima Virna

Grande professionalità

10 września 2025
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Grazie mille per la tua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato il mio percorso solo ieri

Ho iniziato il mio percorso solo ieri. Ma devo dire che le ragazze di Catania compresa la responsabile Manuela (che stimo molto)sono stati di una gentilezza unica. Ti fanno sentire subito al tuo agio e devo dire che dietro c’è una grande preparazione perché sono delle persone abbastanza qualificate. Complimenti davvero e ne vale davvero la pena TOP

11 lipca 2025
Opinia niezależna
Logo EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CATANIA LEOPARDI

Grazie di cuore! Siamo felici che ti sia sentita accolta e che la professionalità del team ti abbia colpita sin dal primo giorno.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej