Vous souscrivez de manière forcée et cachée à un abonnement livraisons vip pour 44,90€/mois avec un préavis de 60 jours après résiliation. 3 x 44,90€ débités sans contre partie pour avoir acheté quelq... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Produit non livré (moutarde) Aucune aide du site malgré relances. heureusement que j'ai payé avec Paypal et ai pu me faire rembourser.
Je vous attribu une étoile parceque je n'ai pas le choix. J'ai été débité de 44€90 sur mon compte bancaire au titre d'unabonnement VIP ! A quel moment je vous ai autorisé ce genre de chose, j'ai effe... Zobacz więcej
Très bons produits. Emballage au top. Livraison Très rapide. Et en plus un super cadeau de choix plus des bonbons. Je recommande vivement cet enseigne. Que du bonheur.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Très insatisfaite de la relation client
Je ne suis pas du tout satisfaite de la relation client. J'ai commandé, pour offrir, 3 boîtes de poivre. Je n'en ai reçu que 2 avec pour seule indication "avoir créé" noté à la main sur le bon de livraison. Le service client ne répond pas à mon message mail. De plus il est impossible de trouver un numéro de téléphone pour demander un arrangement. Que faire sinon manifester mon mécontentement ?
arnaque à la livraison VIP coché…
arnaque à la livraison VIP coché d'office sans explication en amont ni sur la facture qui vous délestera de 44.90€ le mois d'après. Preuve de leur malhonnête au moment de se "désinscrire" du VIP ils menacent de faire payer 40€ en cas d'opposition à leur prélèvement abusif et limite frauduleux. Comment gonfler sa rentabilité de manière malhonnête. J'ai écris à leur SAV sans grande conviction qu'une réponse toute faite et sans effet. A FUIR !!!!!!
commandé le 19/12 au 26/12 toujours pas…
commandé le 19/12 au 26/12 toujours pas livré. Retard chez le transporteur "Colis Privé". Très mécontent de cette transaction. Ne commanderai plus rien. Pas sérieux du tout.
Très belle qualité de produits
Très belle qualité de produits. Très bon choix.
Passer la commande fut facile
Passer la commande fut facile. Les informations concernant le suivi de la commande jusqu'à la livraison sont fournies en temps réel.
A fuir
L'épicerie vous propose une livraison gratuite... mais méfiance, en échange vous êtes abonné d'office à un service qui est facturé automatiquement 45€ tous les 2 mois. Je ne m'en suis pas rendu compte tout de suite sur mes relevés : 150€ pris par ces gens peu scrupuleux.
FUYEZ!!!!?
Ne commandez pas sur ce site car ce sont des fraudeurs..lors de je commande il y a un abonnement automatique df 44,90 EUR pour 2 mois sans que vous en soyez au courant sans mail d'information et sans votre accord...ensuite impossible de les joindre par tel ou par mails car ne répondent pas ...inadmissible comme pratique...arnaques ces clients depuis des années !!!!
Commande non reçue
Commande passée le 17.12.25, pas de nouvelles depuis mis à part le débit sur mon compte. impossible d'accéder à mon espace pour voir le suivi de ma commande...
Envoi rapide
Envoi rapide, les pots de moutarde ont été emballés avec soin
Livraison très rapide d'un colis très…
Livraison très rapide d'un colis très soigneusement confectionné. Un grand merci.
Attention arnaque !
Attention arnaque !
Si vous faites une commande, le site vous souscrit automatiquement un abonnement VIP de 44.90e pour ne plus payer les frais de port.
De plus, malgré ce qui est indiqué sur le site, il conserve vos données bancaires même en cas de refus de votre part. A fuir !
Excellents produits
Attention
Attention! Arnaque avec l'abonnement caché a prix de 44,90 euro!
ATTENTION !
ATTENTION !
Comme expliqué dans les avis précédents, un prélèvement de 44,90€ est effectué au bout de 21 jours après votre commande. La résiliation est à faire au plus vite sur leur site internet.
Livraison rapide
Livraison rapide, colis bien arrivé et d'excellentes qualités !
Traitement de la commande et livraison…
Traitement de la commande et livraison rapide
Site très alléchant, mais frauduleux
Site très alléchant, commande effectuée le 26/11/2025. Sur la facture, libellé : Livraison vip - offre d'essai : OFFERTS. Acceptation de CGV et vous acceptez ; Le Client obtient gratuitement l'accès illimité au service livraison vip pour une durée de 21 jours, sauf résiliation anticipée. Et bien 21 jours après, un prélèvement de 44,90 euros parce que vous n'avez pas résilié. Super procédé.
choix du produit .
choix du produit .. livraison très rapide .. produit parfaitement emballé et protégé ...
Un site à éviter pour votre porte-monnaie
J'aurai dû lire les commentaires avant de faire mon achat.
Effectivement un site à éviter à tout prix. Un site que je qualifie de frauduleux. Tentative de prélèvement ce jour soit 21 jours après ma commande, de 44, 90 € pour "souscription " de livraison VIP. Je n'ai jamais souscrit à une telle offre.
Une honte.
Très bon.prodruits
Très bon.prodruits , un Site de vente très bien fait . Commande passé , commande reçu que tu.parfait .
Doświadczenie Trustpilot