Premiere commande pour offrir un panier gourmand, le resultat a plu a toute la famille. Emballage solide, expedition efficace, et les biscuits comme les confitures avaient vraiment du caractere…
Zobacz, co mówią recenzenci
Vous souscrivez de manière forcée et cachée à un abonnement livraisons vip pour 44,90€/mois avec un préavis de 60 jours après résiliation. 3 x 44,90€ débités sans contre partie pour avoir acheté quelq... Zobacz więcej
Très bons produits. Emballage au top. Livraison Très rapide. Et en plus un super cadeau de choix plus des bonbons. Je recommande vivement cet enseigne. Que du bonheur.
Produit non livré (moutarde) Aucune aide du site malgré relances. heureusement que j'ai payé avec Paypal et ai pu me faire rembourser.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Tellement déçu pour 2 minuscule pot de…
Tellement déçu pour 2 minuscule pot de moutarde on me prélève 44,90€ pour un abonnement vip au quelle je me suis apparemment inscrit mais je ne le savais pas pourtant je suis du style à faire attention à ce que je choisi juste pour pas me faire arnaquer !! Mais ba voilà je me suis fait avoir par eux pour 13€ de commande sa me coûte 45€ de frais de port c’est fou sa !
Service client m’a répondu en me disant que c’est moi qui et chou l’abonnement !! Et que si je fait opposition au payment il me prenne 40€ en plus car il garde vos coordonnées bancaires mais si vous n’êtes pas d’accord !!! C’est honteux !!! Enfin voilà une belle arnaque à jour avec ma banque comment je peu solutionner sa sans faire opposition car je pence pas qu’il rembourse vu le nombre de commentaire de ce style que j’ai lu !!
60 jours apres avoir acheté qq produits…
60 jours apres avoir acheté qq produits je constate un prélèvement non consenti de 44.90 e sur ma cb ,vente forcée d'un abonnement vip noyée dans les informations de livraison
Réponse de la société on vous attaque si vous faites opposition au débit
Lamentable
envoi rapide -très bien emballé…
envoi rapide -très bien emballé -produits conforme à la commande
Arnaque Epicerie Du Terroir
J’ai effectué un achat sur le site en ligne Epicerie Du Terroir en décembre 2025. Un mois plus tard, j’ai constaté sur mon relevé bancaire un nouveau débit de 44,90 € pour livraison vip. Une activation par défaut pour 3 mois a été faite lors de la commande sans que je ne sois au courant. Si vous ne faites pas attention vous aurez 44.90€ débités tous les 3 mois par tacite reconduction. Au final ma livraison m’a couté plus cher que les produits. Service client injoignable. Abonnement vip à résilier sur le site.
Arnaque !!
Arnaque !!! fuyez il vous abonne sans vous le dire à une soit disant livraison VIP à 44,90€. des voleurs !!!
Attention abonnements cachés lors d achat
J’ai effectué un achat ponctuel en ligne en août 2024 sur ce site pour des articles d’épicerie.
Plusieurs mois plus tard, j’ai constaté sur mon relevé bancaire des débits récurrents de 44,90 €, effectués par la même enseigne, sans que j’aie consciemment souscrit à un abonnement ou à un service récurrent.
Les montants étant relativement faibles et le libellé bancaire peu explicite, je ne m’en suis rendu compte qu’avec retard.
À la découverte de ces opérations, j’ai dû faire opposition sur ma carte bancaire et engager des démarches auprès de ma banque.
Je partage cet avis afin d’inviter les consommateurs à être très vigilants lors de la commande et à bien vérifier leurs relevés bancaires après un achat.
Désagréable surprise de découvrir un…
Désagréable surprise de découvrir un mois après ma commande, l activation à mon insue d un abonnement de 44,90 euros pour "livraison VIP". Abonnement activé par défaut, sans aucune alerte de leur part, et qu il faut désactiver soit même dans son compte. Malin... même si on s en rend compte rapidement on perd les 44.90 puisque c est inscrit dans les CGV.... grosse escroquerie de leur part. Site à fuir et à signaler auprès de DGCCRF!
Souscription a un abonnement sans validation
Le site vous fait souscrire une abonnement a une livraison illimité sans votre consentement et vous préleve 44,90euros par mois
Lisez bien toutes les lignes sur votre facture il est indiqué livraison gratuite essaie offert et on vous préleve le mois suivant
Entière satisfaction
A FUIR ! Prélèvement de 44.90€ injustifié
Produits reçus mais j’ai été débité de 44,90€ un mois après avoir passé ma commande de 7,60€ (2 moutardes).
Un mail a été envoyé sans retour de leur part : SERVICE CLIENT INJOIGNABLE
Je suis très déçue de ce prélèvement sans mon accord, sans mail, sans facture. Cet abonnement inutile et hyper cher est à résilié très rapidement via leur site !!!
À FUIR !!
Ps: j’attends toujours le remboursement de leur part !
Cdt.
Produit conforme mais arnaque à…
Produit conforme mais arnaque à l’abonnement VIP…
Excellents produits
Excellents produits envoi rapide emballage parfait
Excellente boutique
Excellente boutique.
Site fiable et fluide.
Produit varié et choix multiple.
Prix raisonnable.
Envoie rapide et très bien protégé.
Superbe expérience.
Arnaque
Le site propose une offre
* frais de port gratuit* - Livraison VIP = souscription frauduleuse !
S'en suit un prélèvement bancaire de 44.90 € si vous vous êtes fait avoir et n'avez pas résilié.
Honteux
Arnaque
Arnaque. Commande passée le 3 décembre pour une livraison le 30 décembre. Aucune réponse du service client. Colis privé n’est vraiment pas rapide. Attention souscription à une livraison VIP très mal indiquée pour 44,90€, ça fait vraiment cher la livraison en 4 semaines. Ils ont prélevé la livraison VIP avant la livraison qui est arrivé bien après Noël. Je ne sais même pas ce que je vais faire de cette commande arrivée trop tard.
Attention prélèvement VIP 44,90€ sans autorisation
Suite à une commande de 8,30 € avec livraison VIP offerte sur ce site, je constate, 1 mois après, un prélèvement de 44,90 € correspondant apparemment à un abonnement VIP, pour lequel, je n ai pas donné mon autorisation, et le site se garde bien de vous l indiquer clairement.
Offre 'vip' a l'insu de notre plein gré
Comme beaucoup d'autres avis, on a eu la désagréable surprise d'être débité de 44,90 euros 1 mois après notre achat sur le net. Visiblement on a été abonné a l'offre livraison vip a l'insu de notre plein gré !
Faites passer !
attention !!
attention !!! lors d'une commande ils vous font accepter si vous ne lisez pas bien des conditions de vente qui vous font adherer à une livraison VIP avec un abonnement mensuel de 44.90 euros
Une vrai arnaque !!! FUYEZ
Une vrai arnaque !!!! Un prélèvement de 44,90 euros 2 mois après pour un soit disant service de livraison VIP!!!! Des avis imaginaires impossibles à laisser sur le site !!! De vrais escrocs! A ce prix là vous me livrer le colis en jet privé j’espère !!! Des méthodes commerciales plus que honteuse!!! J’ai réussi à résilier l’abonnement mais je ne pense pas etre remboursé puisque cet abonnement s’est fait automatiquement ( chose que j’ai lu dans mon premier mail de commande en tout petit tout en bas !!! Bande de voleurs )
Doświadczenie Trustpilot