Parada. 2307 Línea. 94 Bus. 7057 Hora 15:51 Estando mi asistente en la puerta del bus, cuando el conductor estuvo ausente, cuando llegó el conductor le dijo que bajará la rampa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A pesar de la poca simpatía de muchos de los conductores en los autobuses urbanos de Valencia, el conductor de la línea 25 hoy día22 de Junio a las 12am, pareció sorprenderme resolviéndome una duda co... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Información sobre la red de líneas de autobús, usuarios, tarifas y servicios especiales. Galería de lugares de interés turístico de la ciudad.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- www.emtvalencia.es
CONDUCTOR MALA PERSONA
Parada. 2307
Línea. 94
Bus. 7057
Hora 15:51
Estando mi asistente en la puerta del bus, cuando el conductor estuvo ausente, cuando llegó el conductor le dijo que bajará la rampa para mi que estaba llegando.
Estando yo en la parte trasera del bus y mi asistente con el conductor, éste cerró las puertas y se marcho.
Yo quede a la espera del siguiente.
Mala persona con los discapacitados es este hombre.
EMT cada día peor
Los paneles informativos de las llegadas de los autobuses no sirven para nada. Llevo semanas con la linea 10 concretamente y cuando dicen que faltan 9 minutos por ejemplo, cuando se cumplen vuelve a pober que faltan 12!
Día tras día. Antes funcionaban bien.
Una pena de información y de horarios.
La mayoría de los conductores son…
La mayoría de los conductores son maleducados y les molesta responder una mínima pregunta. Responden de mala manera ante cualquier situación.
Desastre total en la linea 14
Desastre total en la linea 14. Por la mañana, a las 07.30, que es la hora en que solía cogerlo, hace ya dos semanas que es imposible. En la app dan tiempos de espera entre 35 y 47 minutos. Eso a una hora punta para llegar al trabajo.
No le pongo 0 estrellas porque no se…
No le pongo 0 estrellas porque no se puede. Los conductores són antipáticos y unos amargados judgan a la juventud y el servicio es nefasto. Ademas són unos creidos y creen que sus comentarios són graciosos e irónicos cuando dan una impresion de estar mas cansados de trabajar que el Lazarillo. A mi amigo casi le parten la cara cerrandole la puerta en las narices.
Aver jau autobuses que aunque estés…
Aver jau autobuses que aunque estés esperando pasan de ti y es este 6221 en Valencia y a si que es un pésimo servicio y también la App va fatal osea hay haberes que pierdes el bus por culpa de la app pésimo todo .
Línea 7
Agradecer al chófer de la línea 7 de hoy 31 enero 2026 a las 19h... número 6509 su forma de ser.... no soy usuaria, pero vaya para 4 veces al año que lo cojo... que agradable el chico. Ojalá esté muchos años en el transporte, pq hará feliz a mucha gente.MAS GENTE CÓMO TÚ CONDUCTOR (no sé tu nombre)
Línea 70 nocturna conductor mayor
En la línea 70 nos ha gritado el conductor que ya iba muy amargado porque ni sabía conducir correctamente. Ha dado un frenazo que casi nos caemos y después nos ha gritado por supuestamente estar apretando el botón de parada. Pocas ganas de trabajar en un horario nocturno. Muy mala experiencia.
Pongo una estrella porque ahí que…
Pongo una estrella porque ahí que ponerla porque si no no pondría ninguna más de media esperando el 16 en la parada del pont fusta tardan 14 minutos vienen llenos y no paran y han pasado dos igual llenos y luego dicen que utilicemos el transporte público si todos dejáramos de utilizarlo se acabaría este cachondeo que llevan ya que tardan demasiado y no tenemos que llegar tarde a todos los sitios por este descontrol que llevan
Ponte en mi lugar, pero de verdad
He de decir que normalmente me tratan muy bien, pero hoy ya es el colmo. Camino del hospital, en silla de ruedas, y la rampa averiada, y no hay manual... llegó más que tarde al tratamiento, afortunadamente en el Peset son un encanto. A la salida mismo autobús, a esperar el siguiente...No pudo el conductor comunicar el problema y pedir cambio de autobús, una línea que además lleva a un hospital? Encima he de dar gracias porque me haya pasado hoy y no ayer con lo que llovió, pero bueno ayer tuve suerte...
Cómo pretenden de verás convencer al usuario de utilizar el transporte público? Menos campanas y más soluciones...ponéos en mi lugar...
La linea 6 es una basura
La linea 6 es una basura, 2 días seguidos llegando tarde al trabajo por culpa de quién dirija la porquería está
Sin vergüenzas
Una estrella y porque es necesario para continuar
Sois unos sin vergüenzas, después de más de 20 min esperando en la parada 510 del 72, llega a las 13:50, no indicaba completo y hace parada solo para dejar bajar, pudiendo abrir a una sola persona para subir porque sitio había.
la linea 99
Tomo habitualmente la linea 99, en general bien. En horas punta bastante lleno pero dentro de todo bien. Hoy 23 de Nov a las 09:31 un bus ha pasado antes de la hora que salía en internet, se ha pasado la luz roja y no me ha esperado a pesar que corrí y hacia señas.
Conductor maleducado y fallos en la app
Hoy día 12 de noviembre a las 12:25 la línea 9 parada 2312, el conductor no se molesto ni a esperar 3 segundos para que una persona pueda subir, que uno viene corriendo para llegar al trabajo, porque encima la app siempre tiene fallos con el tema del tiempo hasta de 10 min,y paso el bus de largo y solo se limito a señalarme la otra parada más cerca que había para que vuelva para atrás y corra, ¿enserio? Sí fuera una anciana ni de broma se pondría a correr aunque la parada estuviera a 1 min. Que falta de respeto más grande de verdad.
Los conductores no tienen paciencia…
Los conductores no tienen paciencia ninguna, mal trato a las personas, especialmente en la línea 25 de las 14:30 horas, revisen por favor a quienes contratan, gracias.
Tomo la línea C3 a diario
Tomo la línea C3 a diario, hay pocos autobuses y hay esperas en las paradas de más de 20 minutos. Varios días todos los usuarios quejándose porque llegamos todos tarde a trabajar. Siempre los autobuses muy llenos y tarde. Además bajo dos paradas después de la parada de regulación y nunca hay un bus esperando, otros 10 minutos de espera. Teniendo en cuenta que ahora Pérez Galdós está en obras y el tráfico está saturado, ni levantándome una hora antes luego a tiempo al trabajo. Por favor pido soluciones, más autobuses y regulación de horarios para que no pasen dos seguidos y el siguiente tarde 20 minutos... Gracias.
SERVICIO ESPECIAL DISCAPACITADOS
Soy Begoña Talens
Solicito servicio especial para el viernes 26 de Septiembre. Recogida en la parada 2187, la hora a la que tengo que estar en el Clínico son las 10:45h regreso a las 14:00h
DENEGADA LA VUELTA A LAS 14h. DE LA PARADA 175 A LA 2187
Mientras sigan habiendo denegaciones, seguiré escribiendo
Excelente trato por parte del conductor…
Excelente trato por parte del conductor de la línea C3 tiene muy en cuenta a los pasajeros y su conducción ha sido maravillosa. Mi experiencia ha sido en el autobús número 8513 sobre las12:36. Muchas gracias!!!
Buenas tardes
Buenas tardes, hoy día 9 de septiembre en valencia he ido a coger el 99 como es de normal para ir a trabajar, el autobús ya estaba en la parada asique he ido corriendo hacia él y cuando he llegado me ha cerrado la puerta en la cara y he podido meterme por la de atrás ya que aún estaba abierta y había gente bajando, he subido por la trasera y me ha dicho que porque he subido por la d atrás en vez de por la de alante después de cerrarme la puerta en la cara, y yo le he dicho que por donde pretende que entre si m cierra la puerta, por la ventana? De verdad si hay gente que no le gusta trabajar que se quede en su casa , esto m ha pasado sobre las 17:15 cosa así , asique espero que esto sirva para que cambie esa actitud y tenga mas respeto hacia la gente y no cerrar puertas en la cara
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.