PRONTO VERONA Bergamo numero di telefono 3514030336
Corrisponde al numero di telefono +39 3514030336 PRONTO VERONA di Bergamo
ATTENZIONE VOGLIONO PIÙ SOLDI E LAVORANO MALE E IN MODO PERICOLOSO.
Sono arrivati con un ora di ritardo, al telefono abbiamo pattuito 350 euro per tutto, da cambiare 2 cavi del portellone basculante, qui sotto la discussione:
Buongiorno, se potete spiegarmi:
Ieri al telefono per l'intervento del basculante del box auto abbiamo parlato di un totale di 350 euro (che secondo me per un ora è 30 di lavoro é già troppo), che ho accettato, poi mi volevi installare solo un cavo e non 2 (come avevi consigliato al telefono, noi cambiamo 2 perché poi il vecchio si rompe), dicendo che sono pochi 350 euro per montare 2 cavi, alla fine scopro che i vostri prezzi sono senza iva e che mi viene chiesto ulteriormente altri 80 euro di chiamata,
Insomma da totali 350 pattuiti al telefono mi viene fatto pagare 430 + eventuale iva (524,6 euro), per un ora e mezza di lavoro sono troppi.
Mi riservo successivamente di contestarvi il lavoro perché il portellone del box non si apre fino in fondo perché il morsetto di destra è troppo in alto, quello di sinistra è stato messo più in basso.
Sono arrivati con i cavi sbagliati (i due cavi corretti costano 13 euro su Amazon) e hanno tagliato parte dei cavi vecchi per attaccarli ai cavi nuovi una riparazione pericolosa che rischia di cadere il portellone sulla testa di qualcuno di noi.
Mai più sentiti e non posso neanche denunciarli perché non ho la partita iva, solo la targa dell'auto che sono arrivati.