Azienda disonesta
TRUFFA, non chiamateli, davvero.
Li ho chiamati per il montaggio del solo motore del mio impianto di aria condizionata, preventivo stimato circa 350€.
Arrivano due operai, mi montano il motore, mi ricaricano il gas (a detta loro), mi allungano i tubi perché dopo il cappotto termico erano corti e, dopo 8 ore di lavoro se ne vanno, alla modica cifra di 1300€ (no, non scherzo).
Due giorni dopo (inizio Giugno 2023) mi accorgo che di 3 condizionatori ne funziona solo 1, così contatto l'operaio e gli chiedo di tornare, mi viene detto che è malato ed è tornato in Calabria per problemi gravi di salute.
Aspetto e finalmente riesco a farli tornare il 21 Ottobre, dopo 4 mesi. Tornano e mi dicono che la scheda elettronica del motore è rotta, per cambiarla servono 650€ + 450€ per registrare l'impianto di condizionamento, o di rifare completamente l'impianto che a questo punto mi conviene e loro hanno ottime offerte con Daikin (mi pare).
Se ne vanno con 2 condizionatori su 3 che non si accendono nemmeno e mi dicono di sentirci entro Aprile che in qualche modo risolviamo.
Risultato? Contatto un'azienda seria, mi dice che mi hanno fregato alla grande e che non c'è nulla di rotto. Con 600 euro l'altra azienda ha sistemato tutto, senza cambiare pezzi ma semplicemente attaccando bene cavi elettrici e tubi e mettendomi altri 300 euro di gas, che loro evidentemente non avevano messo.
Non capisco come si possa essere così disonesti con gente onesta, cordiale e che paga senza fare storie.
30 maja 2023
Opinia niezależna