Après une opération du ménisque, Elivie m'a fourni un "kit" de soins post-opératoire composé d'un gros carton de matériel pour perfusion et pansements comme si j'avais été amputé d'une jambe. Elle m'... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'étais suivie chez un concurrent avant d'être prise en charge efficacement chez Elivie depuis un an. D'abord avec Eddie puis Mickaël W, je n'ai que satisfaction. S'il y a le moindre souci ou be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Je suis suivi pour une apnée du sommeil. Évolution du masque après un an d’utilisation très bien au début ; mais problématique après les 3.1ers mois et une grosse vague de chaleur. Idem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon fils devait recevoir il y a trois jours son matériel pods et capteurs puisqu'il a une pompe à insuline depuis fin avril. Il appelle l'infirmière pour lui signaler la non réception et celle ci lui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Elivie accompagne chaque année plus de 360 000 patients, enfants ou adultes, sur l’ensemble du territoire français. Prestataire de santé à domicile, nous installons chez les patients et sur prescription médicale, tout le matériel nécessaire à leur traitement. Nous intervenons dans différents domaines : la perfusion, l’assistance nutritionnelle, l’insulinothérapie par pompe, le traitement de la maladie de Parkinson, l’assistance respiratoire, le traitement des plaies et leur cicatrisation.
Dane kontaktowe
Francja
- www.elivie.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
ELIVIE PAS SERIEUX
Je suis complètement insatisfait du suivi, des délais d'intervention du technicien, de la négligence du personnel d'accueil, et du manque de respect, sachant que l'arrêt de l'utilisation d'un respirateur peut occasionner un trouble grave, voire le décès. Pour mon cas, l'envoi d'un masque inadapté a reporté l'utilisation du respirateur pendant plus d'un mois, en juillet et août. La date du passage du technicien prévue début septembre n'a pas été honorée, sans un appel pour reporter son passage. J'ai rappelé la société Elivie le lendemain. Une date de passage a été programmée à plus d'un mois, et transmise par SMS. Je me suis interrogé sur la notion de "patientèle", certainement confondue avec la "clientèle" dans cette société. Il s'agit d'un équipement MEDICAL! J'ai saisi le pneumologue de ce dysfonctionnement et il m'a prescrit l'apport d'un respirateur par une autre société. Cette dernière a respecté le jour et l'heure de passage pour l'installation. Son technicien m'a signalé qu'il avait remplacé le matériel (Elivie) chez un autre patient le matin même... NON RECOMMANDABLE!!!
A la limite de l'insulte, ils se foutent de nous...
Appareil apnée
Appelons le Philippe, le technicien que mon mari a appelé, car personne jamais ne vient contrôler ou ne se soucie de savoir si les appareils fonctionnent correctement, contrairement à ce qu’Elivie promet lorsqu’il place les appareils.
Ce technicien a avoué que nous avions été oubliés… Il a fait ce que pourquoi nous l’avions appelé (changement d’embout, contrôle etc.).
Je suis également appareillée depuis 1 an, mais je ne supporte pas ce masque, j’ai donc décidé de le rendre quelque temps après l’avoir eu, l'an dernier.
Bien sûr, la personne (Carine) qui s’occupait de mon suivi, lorsque je lui demandé de reprendre l’appareil, a refusé, non pas possible, il faut l’accord de votre médecin. Mon médecin étonné a fait un courrier, cette personne n’est évidemment jamais revenue, alors que c’était prévu.
Elle m’avait même dit : S’il vous arrive un problème, vous ne viendrez pas vous plaindre, là j’étais soufflée par le manque de professionnalisme…
Bizarrement les prélèvements à la CPAM n’ont jamais cessé.
Là, aujourd’hui, même réponse, Philippe puisque je n’ai que le prénom a refusé de reprendre l’appareil, sa réponse était toute faite, je ne peux pas, il me faut un courrier de votre médecin. J’avais le courrier, mais ce n’était pas le bon ???
Je lui ai dit ma façon de penser, la « sécu » paie et c’est bien là l’essentiel pour ELIVIE n’est-ce-pas ? C’est bien la seule et unique raison pour laquelle ils renâclent, ils refusent de reprendre les appareils.
Il est monté sur ses grands chevaux, voulant m’enregistrer ??? Pourquoi faire ???
Il a parfaitement compris ce que je voulais dire, il a eu le culot de dire que cela ne rentrait pas dans sa poche, indirectement si.
Je ne recommande pas ces gens, ni leurs techniciens, seul le fric compte pour eux.
Une ex « cliente » de la Mayenne, ulcérée et fort mécontente.
Une organisation de ....
Une organisation de ....
Devoir appeler 10× pour un rdv .
Agence a illzach incompétent.
Juste bon à prendre l'argent de la…
Juste bon à prendre l'argent de la sécurité sociale et des mutuelles, services administratifs que dire oui la patauge, mauvais suivi administratif et technique, je vais demander à changer de prestataire, a éviter absolument!
Super service pour ma VNI
Super service pour ma VNI. Réponse hyper rapide même en déplacement et solution de dépannage même à des centaines de kilomètres. Chapeau
ELIVIE PIOLENC DU JOURS AU LENDEMAIN…
ELIVIE PIOLENC DU JOURS AU LENDEMAIN PLUS DE LUNETTE A OXYGENE OU UNE LUNETTE OU JE SUIS ALERGIQUE REF DELA LUNETTE QUI ME CONVIEN TELEFLEX LOC28 MAS ON AS DROIT A 1 LUNETTETOUS LES 15 JOURS SINON LA SECU NE LE REMBOURSE PAS EN CURE C EST UNE PART SEM A CAUSE DU DURCICEMENT AU NEZ
LAMENTABLE
LAMENTABLE. Opération programmée en nov 2021 pour début février 2022.
Ils ont soit disant essayé de me contacter 2 jours ouvrables avant l'opération. J'ai dû les appeler moi-même. Au moment de ma sortie de la clinique ils n'avaient pas trouvé d'infirmière et j'ai dû les relancer. L'infirmière de permanence m'a proposée d'annuler le protocole prévu (perfusion d'anti douleurs pendant 3 jours).
Ils en ont finalement trouvée une dans la soirée.
Quelques jours plus tard j'ai appelé le numéro d'urgence 24h/24h et tombe sur la messagerie qui me renvoi sur le méme numéro... en cas d'urgence.
J'ai dû rappeler. L'infirmière de garde m'avoue qu'elle est seule pour 3000 patients au niveau national !
Cette société est irrespectueuse pour leur personnel de garde qui doit subir les critiques des clients (osons le dire nous ne sommes pas des patients) et met en danger les patients.
Cf autres commentaires.
A FUIRE.
Une société a fuir!!!
Une société a fuir!!!
Prestataire d’oxygénothérapie a domicile imposé par l’hôpital, a croire qu’ils touchent une com…
Après de multiples appels pour obtenir une bouteille d’O2 de rechange pendant 7 jours, aucun passage de personne!!
Patient en desaturation (80% sous 5l) suite a concentrateur
Défectueux, nous avons contacté un autre prestataire qui était présent 1h après notre appel!!
Ils mettent la vie des gens en danger!!!
Évitez cette "société"
J'ai été appelé pour la prise en charge d'un patient un soir (soit disant en urgence alors que la chir ambu était programmée). Depuis un mois que les soins sont terminés je n'ai toujours pas les ordonnances. Malgré mes appels on me réponds "je ne peux pas vous donner des documents que je n'ai pas". Donc je m'assois sur ma facture. Je fais le nécessaire pour avertir les services hospitaliers de mon secteur sur les agissements de cette "société" de guignols
Service inutile
Je comprends pas le but de cette entreprise à part embêter le patient, elle sert à rien du tout, elle fait peur au patient plus qu'autre choses avec leur carton ridicule livré avant l'opération
Du coup, en partie à cause d'eux, l'opération ne s'est pas faite car ce qui a été dit par l'infirmière avant l'opération m'a trop démotivé !!
Vous servez à rien, vous êtes im compétents en plus!
Cette société n'est pas fiable
Cette société n'est pas sérieuse.
Je sors de l'hôpital après deux interventions en 3 semaines. Ils s'occupent soi disant de tout, à part apporter le matériel pour mettre en place les perf. C'est nous qui avons donné coordonnés infirmières et pharmacie j'ai besoin d'un kiné à domicile et d'une aide ménagère rien n'est fait.... Ou est le sérieux de ELIVIE ????? Le "ON S'OCCUPE DE TOUT" C'est surtout "SI TU AS BESOIN DE RIEN, COMPTE SUR NOUS....."
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE PRESTATAIRE DE SERVICE
Double zéro pour cette ste ou le…
Double zéro pour cette ste ou le personnel se desinteresse de vous au tel et ajouté que votre dr marque des points pour des voyages à chaque client qu il envoi
Service déplorable
Service déplorable. Deuxieme experience avec elivie sans mon consentement. Je ne voulais pas renouveler vu la médiocrité subie à la première expérience mais elivie aurait ses entrées à l 'hôpital et ils m'ont été imposés... J' ai entre les mains un courrier ou ma signature a été fasilfiée...? Mon identité usurpée, pour privilégier une pharmacie... ça suscite beaucoup d'ontérêt là où j'ai remis ces documents falsifiés.
Des personnels non médicaux traitent de données médicales personnelles confidentielles. Rien que du trés trouble, malfaisant et maltraitant au passage des patients fragilisés, qui sont humiliés par des propos à minima déplacés. Pour moi il n'y aura pas de troisieme fois, je m'y opposerai farouchement auprès de tous correspondants médecins, preuves de tous les méfaits d'Elivie à l'appui au besoin. C'est trop!
en attente depuis plus de quinze jours…
en attente depuis plus de quinze jours et deux contacts téléphoniques sans résultat ,d'un matériel qui devait m'être livré sans aucune intervention de ma part.
depuis 2 ans mon mari est chez ce…
depuis 2 ans mon mari est chez ce prestataire .Aucun contre rendu ,aucun résultat donné ,nous avions déjà appelé à ce sujet alors que c'est notre droit .Ils nous avaient dit "on surveille à distance "et personne n'était venu "cause covid".Mon mari a appris par un ami (qui est chez un autre prestataire)qu'il fallait changer un filtre ,on nous avait jamais parlé de se filtre à changer et nettoyer régulièrement .Mon mari a donc appelé le prestataire, on nous a rappelé 2 fois ,une personne nous a donné rdve et l'autre nous a raccroché au nez. Nous avons eu un technicien hier il a changé masque filtre ,il nous redonné rdv dans 2 jours pour un suivi, cette personne à l'air très bien .On verra
Mars 2024 on quitte cette entreprise pas de service et erreur de facturation , aucune visite aucun suivi entreprise à éviter
C'est dommage pas sérieux du tout
C'est dommage parce que la première impression était bonne mes des le 2eme mois le soufflet est tombé, je doit les appelé pour recevoir le matériel et mettre le point sur les I
malgré la visite l'infirmière du prestataire et courir derrière pour avoir une pompe de secours et attestation pour les douanes pour sortir du territoire.
a la deuxième venue de l'infirmière et la façon mielleuse de parler sa ce voyais direct qu'elle est faux ....
mais bon sa c'est pas grave si elle fait sont travail même minimum syndicale
mais la aussi aucune commande faite.......
Depuis juin aucune visite et coup de…
Depuis juin aucune visite et coup de fils versement des 9 e 2 fs en 7 mois et jamais de réponses a mes appel en juin je vois mon pneumo et je vais demander un autre prestataire
manque de réactivité ou mauvaise volonté ?
Il faut presque supplier pour avoir le matériel nécessaire pour mon oxygénothérapie : tubulure 15 m nécessaire à mes déplacements dans mon domicile + lunettes nasales distribuées au compte-goutte.....
première rencontre avec une infirmière …
première rencontre avec une infirmière pour la pose de la pompe apomorphine ( ne quotient pas de morphine ) une personne qui à une grande connaissance de la maladie ,des explications , un parlé franc , je ne peu que dire merci à cet personne, et au centre hospitalier qui à fait appel pour présenter " le matériels "
Consternant d
Consternant de médiocrité. Pas un seul contact en 1 an. Quand j'appelle pour une fuite du tuyau de la PPC il faut attendre 8 jours avant de voir quelqu'un. Cette personne me passe la pommade, compatit à mon mécontentement sur la prestation en général. Elle critique même ses collègues. Mais le nouveau masque qu'elle dit commander sous mes yeux et qui doit arriver par la poste dans 48h n'arrive jamais. J'appelle ... Oups ... Ils ont oublié !! On rattrape tout de suite l'erreur, on m'envoie le masque. Il met 8 jours à arriver (dans une vulgaire enveloppe déchirée) et ... Ça n'est pas le bon modèle !!!!
Pathétique. Une accumulation de fautes. Le plus choquant c'est qu'il s'agit de produits de vraiment toute première nécessité. On n'est pas dans le commerce de gadgets bon sang ! La clientèle de cette société est faite de personnes qui ont un problème de santé. Parfois en détresse, souvent fragilisées. Alors un peu de respect ne serait pas de trop.
Je viens de demander à mon médecin prescripteur de me diriger vers un autre prestataire (pourvu qu'ils ne soient pas tous pareils ...)
Totalement dégoûtée par cette expérience. Et choquée du manque de considération. L'apnée du sommeil ferait-elle de moi une vache à lait ??!!
Doświadczenie Trustpilot