Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Après une opération du ménisque, Elivie m'a fourni un "kit" de soins post-opératoire composé d'un gros carton de matériel pour perfusion et pansements comme si j'avais été amputé d'une jambe. Elle m'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'étais suivie chez un concurrent avant d'être prise en charge efficacement chez Elivie depuis un an. D'abord avec Eddie puis Mickaël W, je n'ai que satisfaction. S'il y a le moindre souci ou be... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Je suis suivi pour une apnée du sommeil. Évolution du masque après un an d’utilisation très bien au début ; mais problématique après les 3.1ers mois et une grosse vague de chaleur. Idem... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Mon fils devait recevoir il y a trois jours son matériel pods et capteurs puisqu'il a une pompe à insuline depuis fin avril. Il appelle l'infirmière pour lui signaler la non réception et celle ci lui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu i zapasów do szpitali

Napisane przez firmę

Elivie accompagne chaque année plus de 360 000 patients, enfants ou adultes, sur l’ensemble du territoire français. Prestataire de santé à domicile, nous installons chez les patients et sur prescription médicale, tout le matériel nécessaire à leur traitement. Nous intervenons dans différents domaines : la perfusion, l’assistance nutritionnelle, l’insulinothérapie par pompe, le traitement de la maladie de Parkinson, l’assistance respiratoire, le traitement des plaies et leur cicatrisation.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

2,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Usine à fric

Usine à fric. Aucun sérieux ni suivi des patients.
Chaque année, ils m'ont relancé pour un renouvellement de l'ordonnance de la CPAP. En dehors de ça, je n'ai vu aucun professionnel sauf au début du traitement.
En trois ans de traitement, je n'ai reçu qu'un appel pour savoir si j'avais besoin de matériel.
Lorsque j'ai demandé un changement de l'appareil pour un autre plus récent (Airsense 10 pour le 11),ils m'ont menti en utilisant comme motif que le nouvel appareil ferait beaucoup plus de bruit et que des patients s'en sont plaint. Tout cela pour ne pas avoir à se prendre la tête à se déplacer pour régler un nouvel appareil.
Bref, je vous les déconseille.

17 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Machine ne fonctionne pas. Et la Sécu paye !

Mon chirurgien a planifié une chirurgie du genou 3 semaines avant l’opération. Un premier contact 15 jours avant pour le demander mon adresse, la pharmacie près de chez moi, qu’un technicien allait passer pour me livrer un appareil de cryothérapie et par conséquent faire une réserve de 5 sachets de glaçons (OK mais sans congélateur et juste un freezer, bref). Coté pharmacie impeccable, j’ai récupéré l’ordonnance et médicaments 10 jours avant l’opération. Les infirmières n’avaient pas reçu d’info (eu seulement 2 jours avant l’opération), quand au technicien il m’a contacté 3 jours avant jour J le soir tard par SMS pour me dire qu’il viendrait le lendemain entre 15 et 16h, le jour de la livraison il me montre le fonctionnement de la machine (sans eau et glace).
Le jour J juste après l’opération (en réa) l’hôpital me place l’attelle et me branche à la machine. Je ne sentais pas de froid même au retour en chambre. 3h après au moment de m’annoncer la sortie, l’infirmière s’aperçoit que la machine fuit abondamment et que l’attelle est chaude. Elle va chercher de la glace, vide la machine et l’attelle, ré remplit la machine, la branche. 3/4 d’heure plus tard elle revient, flaque d’eau et pas de froid dans l’attelle. Conclusion elle ne fonctionne pas. J’étais colère sachant que le froid est indispensable pour réduire douleur, diminuer les hématomes, et réduire les gonflements.
Le lendemain matin, SMS puis appelle d’une infirmière de e-Horus (alors que l’infirmière à domicile était passée). Bref je lui dit pour la machine: je vais le signaler.
Un SMS chaque jour pour évaluer notre douleur pendant 4 jours.
C’est moi qui est appelé pour savoir quand est-ce qu’il récupéreraient leur machine. Et là, on me dit pourquoi je n’ai pas demandé de changer la machine ! Un peu fort quand même, j’ai dit que la machine ne fonctionnait pas mais c’était un Samedi donc l’échange aurait eu lieu au plus tôt le lundi !!!
Machine récupérer J + 7 par le technicien, excuse donnée l’autre que j’ai récupéré ce matin marchait !
Bref, ceci ne va pas les empêcher de le facturer à la Sécu et mutuelle (mais là je vais faire réclamation)
Le plus important était la machine de cryothérapie, le reste peut se gérer à la pharmacie et avec l’infirmière. Donc je ne recommande e-Horus !

24 października 2025

Santé business

Santé business. Beau discours au début mais aucun suivi. Ils vous racontent qu'il faut tous les ans changer des pièces pour l'hygiène mais après 18 mois ils ne sont toujours pas là. Problème informatique..... ca fait 10 mois le problème.... par contre ils n'enregistrent pas les nouvelles cartes de mutuelle et la facturation met 15 jours à vous envoyer un courrier. Si le travail était fait... gestion hasardeuse de l'agence de Lorient...

8 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Manque total de sérieux de ce prestataire. A fuir...

J'ai un appareil pour apnées du sommeil depuis 3 ans environ. Dernière visite d'un technicien en juin 2024... Lorsque la bulle est usée je dois téléphoner à la société pour en réclamer une neuve. Lors de ma dernière visite chez le cardiologue il a détecté, grâce au mouchard de l'appareil qui lui transmet les données, que j'ai beaucoup trop d'apnées ce qui jusqu'ici n'a pas provoqué de réactions du prestataire.

13 września 2025

Très mauvaise expérience

Je demande un transformateur en 12 volt pour mon appareil apnée car je suis sur du solaire dans un chalet de montagne, depuis une semaine ma demande n'a pas été prise en compte j'appelle et sans réponse, la technicienne dit que je n'ai jamais demandé ce système personne de très mauvaise foi
Prestataire à fuire
Le responsable de secteur tente tout de même de me rappeler et je vais peut-être obtenir mon transformateur 12 volts au bout de 8 jours.....
Je vais par la suite changer de prestataire.
C'est vraiment pas possible de continuer avec ce prestataire technicien vraiment pas formé inutile
Je reste donc depuis 8 jours sans l'utilisation de mon appareil
Chardon Jf
Savoie

5 września 2025

A fuir

A fuir ! Une catastrophe, aucun suivi des patients, si vous avez un circuit abîmé ou un masque détérioré bon courage il vous faudra des semaines pour obtenir quelque chose et encore en ayant rappeler 5 ou 6 fois, je ne compte plus le nombre de fois ou j’ai dormi avec du matériel abîmé et rafistolé par mes soins, un comble, j’ai bientôt rendez vous avec mon pneumologue je vais enfin pouvoir me barrer de cette agence lamentable, quand aux techniciens qui faisaient des visites à domicile régulièrement c’est fini depuis le Covid , j’ai eu 1 visite en 5 ans, quand ma machine est tombée en panne j’ai du moi même aller la chercher à l’agence, quelle blague, me tarde de quitter ce prestataire en carton.

16 lipca 2025

Pas de rdv avant 6 jours

Pas de rdv avant 6 jours
Ce n'est pas " vous qui payez"
La secu a bon dos
Pourtant j'habite à Montpellier
Qu'est-ce que ça doit être à la " campagne"
Pas vraiment d'alternative : elivie profite du monopole

24 czerwca 2025

MR...= NUMÉRO....

C'est quoi ce service qui pompe l'argent de la CPAM pour rien faire.
On parle de suivis médical...
Mais pas de la douleur du patient...
Mr gaudin = numéro.....

E-HORUS m'enlève le matériel de cryothérapie car on m'a élevé la perfusion pour raison MÉDICALE.
Normalement il enlève ce matériel après 10 jours de l'opération.
Désolé mais actuellement on est a 6 JOURS...

On m'enlève le seul matériel qui m'évite les douleurs en dehors de la morphine en médicaments.

bref désolé c'était un spot publicitaire en vers leurs entreprises.

19 czerwca 2025

Service déplorable. À fuir

Service déplorable.
Les prestataires nous sont changés sans qu'on en soit informés, lorsqu'ils s'absentent pendant des mois, aucun remplaçant n'est attribué, on se retrouve seul dans la nature.
Les standardistes semblent ne même pas savoir dans quoi ils travaillent et sont incapables de répondre à nos questions de nous patients ou encore de nos médecins.
Pour de la récupération de matériel ils sont incapables de nous fournir une heure, nous devrioms bloquer notre journée pour cela et en plus, ils nous menacent.
Fuyez-les absolument, de nombreux autres prestataires existent et fournissent des vraies prestations et suivis.

4 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Incapables de m'envoyer le masque que…

Incapables de m'envoyer le masque que j'utilise depuis plus de 11 ans car c'est le seul qui me permet de dormir tranquillement!
C'est une question de dimensions du masque et non de marque de masque, donc ce n'est pas une mission impossible pour une entreprise qui prétend vouloir le bien être de ses clients!!
Leur argument : il faut s'habituer au nouveau masque ??
A fuir...

12 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

C'est des arnaqueurs,ils devraient…

C'est des arnaqueurs,ils devraient s'occuper de mon fils après une opération du genou,quand on les a appelé pour nous envoyer une infirmière,on nous répond bah on attend le retour du chirurgien,même après le retour du chirurgien rien du tout.On nous a dit de chercher un infirmier de notre côté, on plus on nous a appelé ce matin pour nous dire de leur envoyer l'attestation de l'assurance maladie et la mutuelle sinon on va recevoir la facture, on paye pour des services qu'ils n'ont pas fait, ou plutôt ça s'appelle de l'arnaque à l'assurance maladie,s'il y'avait moins d'une étoile je l'aurais mis.Ne leur faites pas confiance.

23 maja 2025

Expérience exceptionnelle

Je suis passée par Elivie pour un traitement d antibiotiques par intraveineuse et ǰe salue la prise en charge, le professionnalisme,la gentillesse et surtout l'écoute des 3 infirmiers qui m'ont suivi...Mathilde, Vanessa et David surtout ne changez rien car vous êtes vraiment exceptionnels...
Je recommande Elivie sans aucun souci...Encore un grand MERCI à l équipe

9 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Aucun sérieux dans le suivi des…

Aucun sérieux dans le suivi des patients on vous donne 2 rdv de contrôle suivi patient non honorés et sans explication.
Que dire du rôle soi disant du lien infirmière patient médecin dès qu'il y a 1 problème plus personne au rdv pas de nouvelles ni d'elivie ni retour médecin et pour l'aspect administratif c'est 1 catastrophe, qu'on demande 1 papier il faut demander 15 fois pour avoir 1 réponse et le papier ou rien du tout. Le patient n'est absolument pas considéré. Effectivement ce n'est qu'une question financière

2 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Contrairement aux avis négatifs dont je…

Contrairement aux avis négatifs dont je doute de la sincérité je tiens à adresser tous mes remerciements et mes félicitations à l’équipe Elivie.
Autant les opérateurs à domicile que le service après vente ont été irréprochables.
Merci à tous.

9 kwietnia 2025

HONTEUX

Que dire de cette société, à part, machine à fric !!!!!!
Personnel désagréable, turn over permanent. Aucun suivi des patients. Je m'en foutisme complet. Pendant ce temps là, la sécurité sociale effectue des paiements donc aucune raison de se prendre la tête à visiter des patients qui sont appareillés. C'est une honte, il s'agit quand même d'une affaire de santé et si nous sommes appareillés ce n'est certainement pas pour notre plaisir. J'ai quand même réussi à changer de prestataire et c'est tant mieux. A FUIR !!!!!!!

22 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Cette société ne connaît plus qu'une…

Cette société ne connaît plus qu'une règle la CUPIDITÉ §§§. À FUIR, si vous comptez sur leurs professionnalismes et leurs déontologies professionnelles. Cette société est devenue une machine à cash au
Détriment des personnes en états d'insuffisance respiratoire chronique, FUYEZ

12 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej