Der Kundenservice war erstklassig. Meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe am Sonntag den 22 ein s6 edge plus wass über 690 Euro, nach paar Tagen, neuer status bezahlt 26nov./ 29 nov. Versandabwicklung/30nov info auf beschädigte wahre, Rückzahlung gefordert/ seit dies... Zobacz więcej
Hab zwei gleiche Artikel dort gekauft, leider beide defekt und entsprachen nicht ser Bestellung. Ich habe die Beweise geliefert und wollte diese kostenlos zurücksenden. Anschließend wollte ich nein Ge... Zobacz więcej
Reingefallen: LG G4 bestellt. Information erhalten, dass auf Nachlieferung gewartet wird. Bestellung auf LG G flex 2 geändert unter Erstattung des Differenzbetrags. Seit ca. 4 Wochen weder eine Lie... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Holprig - aber am Ende sehr gut
Es ist nicht alles optimal gelaufen (und bei Vorkasse hat man dann ja wirklich Sorge), aber es lag eigentlich am wenigsten an Elgros.
Meine Bank hat wegen eines Computerfehlers 4 Tage zu spät überwiesen und dann ist das iPhone irendwie bein Logistikunternehmen auch auf die schiefe Bahn gekommen.
Aber Elgros hat eine "starke Bank" - und zwar in Person von Fr. Schreiber (da ich ich mich den anderen Bewertern nur anschliessen). Ihre Freundlichkeit, ihr Engagement und ihre Bemühungen haben alles zu einem guten Ende gebracht und das Handy war dann (zwar erst nach 10 Tage) zur vollsten Zufriedenheit im Posteingang.
Jetzt könnte ich zwar jammern und schlecht bewerten, weil meine Tochter 5 Tage länger mit dem alten Handy telefonieren musste - aber dafür habe ich ja nun auch mit Abstand den besten Preis im Netz bekommen (wenn man mal von den obskuren Anbietern absieht).
Also ich würde es immer wieder machen!
Absolut Top!
VORFREUDE, PANIK, ERLÖSUNG
Hier meine Story:
Nach anfänglicher Panik, die ich mir selbst machte da ich per Vorkasse bezahlt hatte, im Anschluss nach Elgros bei Google suchte und dabei die haarsträubendsten Meldungen fand, bin ich nun doch vollauf zufrieden und um eine wichtige Erfahrung reicher.
Von der Bestellung im Shop Mittwoch ca. 16:30 (Geld wurde direkt im Anschluss überwiesen) bis zur Auslieferung meines 55 Zoll UHD TVs am Donnerstag der darauffolgenden Woche vergingen also 8 Tage. Dabei wurde der Zahlungseingang erst am Montag gebucht, da ich Bestellnummer und Bezeichnung des TVs in den Verwendungszweck eingetragen hatte. Zwar in verschiedene Zeilen, aber leider kommt das nicht in zwei Zeilen beim Empfänger an (liegt an der Datenübermittlung der Banken). So wurde die Bestellnummer und die Bezeichnung in eine Zeile ohne Leerzeichen gepackt und konnte vom Elgros System nicht erkannt werden. Nach einem Anruf am Montagmorgen bei Elgros wurde das von der sehr netten und kompetenten Frau Schreiber sofort geklärt und der Versand veranlasst. Also könnte man sagen das Vom der Bezahlung bis zur Auslieferung gerade mal 3 Tage vergingen. Das ist für ein so großes Packet (27kg) für meine Begriffe wirklich schnell. Gerade bei solch großen TVs habe ich oft gelesen, dass sie defekt angeliefert wurden (Displaybruch usw.). Der TV wurde mit einer Spedition in Topzustand geliefert. Wem das noch zu langsam ist, der sollte sich mal ein paar Rezessionen bei Amazon und ähnlichen bekannten Shops dazu ansehen. Da wurden TVs teils 3 mal zurückgesendet. Das geht dann zwar meist reibungslos, aber wer will das schon. So lief alles reibungslos. Nur das Tracking ist bei Speditionen nicht immer so einfach. Liegt aber an den Speditionen selbst. Wie auch immer: mein TV ist da, steht auf seinem Platz und macht mir richtig Freude!
Fazit:
Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Preis für meinen LG TV ist unschlagbar und die Lieferzeit ist auch top. Der Kontakt per Email ist "spärlich" aber vollkommen ausreichend. Mehr Informationen braucht es halt einfach nicht. Etwaige Probleme kann man per Hotline lösen. Die 14 Cent/Min ist die gute Frau Schreiber schon alleine wert! An dieser Stelle nochmals Danke für den super netten Kontakt!
Also: im Verwendungszweck immer nur die reine Bestellnummer eintragen, dann läuft’s.
Schlechte Meinung nicht bestätigt!
Nach anfänglichen Misstrauen (nach Negativen Meinungen im I-Net) dachte ich die Kohle ist futsch, aber ist alles bestens gelaufen.Am 08.02.15 bestellt -Überwiesen-am 18.02.15 den TV erhalten-zuvor E-Mail mit Sendungsnachweis für DPD bekommen-also ich kann mich nicht beklagen
Ware auch Top für den günstigen Preis.
Befürchtungen nicht bestätigt
Habe am 03.02.15 ein iPhone 6 Plus bei Elgros bestellt und zum 1. Mal in meinem Leben etwas über Vorkasse bezahlt. Das größte Problem für mich war der etwas zu lange Zeitraum zwischen Zahlung und Lieferung (erst am 18.02.15 zugestellt). Ware und Preis ohne Beanstandung, telefonischer Kontakt zur angegebenen 0180-5.... trotz Verärgerung meinerseits eher angenehm.
Günstiges Angebot aber keine Lieferung!
Ware ist nach Bezahlung kurzfristig nicht mehr lieferbar.
Mehr braucht man dazu nicht zu sagen!
Schade!
Ware plötzlich nicht mehr vorrätig
Dieser Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen!
Wollte ein iPad Air 2 kaufen. Da die Bezahloption Paypal 22€ gekostet hätte, habe ich das Geld per Vorkasse überwiesen. Das Geld ist bei der dubiosen Firma am Montag, 02.02.15 eingegangen. Am 04.02. erhielt ich ein Anruf, dass es Lieferprobleme gibt und die Ware nicht ausgeliefert werden kann. Die Frau am Telefon versicherte, dass das Geld noch am selben Tag zurück gesendet wird. Dies bestätigt mir die Dame kurz später per E- Mail. Einen Tag später bekomme ich erneut eine E-Mail in der mir noch einmal mitgeteilt wird, dass die Ware nicht verfügbar sei. Wenn ich das Geld zurück haben wolle, müsste ich meine Kontodaten schicken. Bis zum heutigen Tage habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Die Firma arbeitet schon seit einer Woche mit meinem Geld und ich konnte mir das Gerät nicht bei einem anderen Händler bestellen.
Hier wird Ware viel günstiger Angeboten und kann am Ende nicht geliefert werden. Bei der Rückzahlung des Geldes lässt man sich besonders lange Zeit!
Alles geklappt.
Hallo,
ich hatte bei Elgros.de ein Fernseher bestellt.
Bei mir hat alles einwandfrei geklappt. Auf meine Anfrage zu dem Fernseher per email vorab wurde mir prompt geantwortet.
Ich würde wieder dort bestellen.
Vielen Dank! :) LG
Zufrieden
Am 07.12. Ware bestellt, kam heute an. Zugegeben, nicht innerhalb der offerierten 3-5 Tage aber ansonsten einwandfrei. Der Email Verkehr beschränkt sich auch nur auf das wesentliche "Betrag erhalten" und "Versendet", ohne weitere Hinweise wie z.B. Sendungsnummer o.ä., so das man da im Unklaren bleibt. Telefon leider AB.
Fazit: Nicht die schnellsten und etwas verbesserungswürdig, aber der Preis ist Klasse und die Ware top (Nikon D3200 18-55 VR II Kit).
Tutto Bene
Top Tip der Laden. Einfach Klasse. Sehr gute Preise.
Sehr zufrieden!!
Einfach einfach
Ich bin total mit dem Shop zufrieden und habe keinerlei Beanstandung ;)
Super, schnell, unkompliziert
Ich war echt erstaunt, wie super alles lief.
Ich habe bestellt, mit Paypal bezahlt und Ende der Woche kam meine bestellte Kamera.
Super zufrieden, mehr habe ich nicht hinzuzufügen!
Top preise.
Super Preise.. Bestellt, bezahlt, geliefert.. Was soll ich sagen.. Einfach Tip top! Nur zu empfehlen
Top Qualität, zu unschlagbarem Preis
Speicher Preis unschlagbar, schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Besten Dank weiter so.
Doświadczenie Trustpilot