Tolle und fachkundige Beratung vor Ort in 1220 Wien. Danke @Herr A. W. !! Die Waschmaschine und der Trockner und auch der neue Gefrierschrank wurden pünktlich in unsere neue Wohnung geliefert. Alles v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gekauft über Amazon am 27.09.2026. Wenigstens eine Information zum Lieferstatus hätte es ja geben können wenn das Gerät nicht zum angekündigten Termin kommt. Versprochen war die Lieferung zum 01... Zobacz więcej
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Zobacz więcej
Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegeben... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Groß-Enzersdorfer Straße 71, 1220, Wien, Austria
- +43 (0) 505 - 635
- kundendienst@elektrokoeck.com
- www.elektrokoeck.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung, freundlicher Mitarbeiter jedesmal wieder bei Elektro Köck
Exzellente Beratung/ rasche Abwicklung
Exzellente Beratung und rasche Abwicklung. Meine Kundenwünsche wurden komplett erfüllt. Ich bin sehr zufrieden und kaufe wieder bei Elektro Köck.
Danke für die tolle Beratung beim Kauf…
Danke für die tolle Beratung beim Kauf . Die Lieferung ,Aufstellung u Montage prompt erledigt. Vielen dank
Super Service bei der Lieferung
Sehr gute Information über den Termin der Lieferung
sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, der den großen Kühlschrank alleine angeliefert hat
Jederzeit wieder 😊
Ich bestelle nicht zum ersten Mal, diverse Elektrogeräte ( TV, Kühl-/ Gefrierschränke, Waschmaschinen) bei Elektro Köck,
und bin jedesmal sehr zufrieden.
Schnelle Abwicklungen meiner Bestellungen, flexibel bei der Terminvereinbarung der Großgeräte, hilfsbereite und professionelle Lieferung der Geräte. 👌😉
Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen und werde bestimmt wieder bei euch einkaufen 😉
Liebe Grüße
Martin
Kompetent und freundlich
Besser geht es einfach nicht
Sehr professionell. Bei der Terminvergabe stark kundenorientiert. Sehr sehr höflich und hilfsbereit. Die Lieferung war TOP. Kann ich nur empfehlen.
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter!
Sehr professionelle Auftragsabwicklung
Sehr professionelle Auftragsabwicklung!!!
Von Anfang an, genau definiertes Lieferdatum.
Ware wurde heute mit kurzer telefonischer Vorankündigung von zwei sehr netten Zustellern geliefert.
Alles gut - Chapeau 😊
Top Qualität
Top Qualität! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Rasche Lieferung! Jederzeit wieder gerne. Sehr empfehlen
Super professionelle und freundliche…
Super professionelle und freundliche Abwicklung! Kann man echt nix Negatives sagen. Würde sofort wieder hier bestellen
Lieferung war schnell und zuverlässig
Lieferung hat total gepasst. Die Lieferanten waren auch zuckersüß!
Kommt genau so wie verabredet 👍
rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von Elektroshop Köck! Der Austausch meines Trockners hat reibungslos funktioniert. Von der Beratung bis zur Lieferung und Montage hat alles perfekt geklappt. Das Team war pünktlich, freundlich und sehr kompetent.
Vielen Dank für den hervorragenden Service – ich kann Elektroshop Köck uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder dort einkaufen!
Gutes Service
Gutes Service, schnell, kompetent, lösungsorientiert!
Lieferung funktioniert einwandfrei.
Geräte sind alle in Ordnung!
Rundum zufrieden
Pünktliche Lieferung, kompetente, freundliche Monteure, top!
Lieferung war top
Lieferung war top! sehr freundliche und hilfsbereite Zusteller ;)
Perfekt geliefert und montiert
Perfekt geliefert und montiert. Danke!
Doświadczenie Trustpilot