Tolle und fachkundige Beratung vor Ort in 1220 Wien. Danke @Herr A. W. !! Die Waschmaschine und der Trockner und auch der neue Gefrierschrank wurden pünktlich in unsere neue Wohnung geliefert. Alles v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt und die Zeit wurde auf die Minute eingehalten. Die Montage war das Highlight: Perfekt bis in die letzte Schraube. Ihre beiden Mitarbeiter waren SENSATION... Zobacz więcej
Super Team, alle Leute sind engagiert den Kunden zufrieden zu stellen. Auch der Service Trupp der das Gerät geliefert und aufgestellt hat war mega. Was mich leider sehr gestört hat, dass die lager... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Groß-Enzersdorfer Straße 71, 1220, Wien, Austria
- +43 (0) 505 - 635
- kundendienst@elektrokoeck.com
- www.elektrokoeck.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles bestens!
Alles gut 👌
Der Preis für das Gerät bei Köck war deutlich am besten. Ich musste 1,5 Monate auf die Lieferung warten, was mir aber nichts ausgemacht hat. Kommunikation zum Liefertermin und Einhaltung der angegebenen Zeiten war sehr gut. Die Lieferung bis zum Aufstellort und Mitnahme des Altgeräts war sehr angenehm und problemlos. Ich würde sofort wieder etwas hier bestellen. Vom Gerät bin ich begeistert!!! Sehr viel Platz und super praktisch mit Sichtfenstern, eigenem Kühlakkufach und Eiswürfelbehälter!
Zustelldienst
Zustellung war pünktlich im angegebenen Zeitfenster mit vorherigem Anruf. Mitnahme und Aufstellung geschah sehr zügig, Mitarbeiter nett und kompetent. Gewaschen habe ich noch nichts mit der Maschine, daher kann ich dazu nichts sagen, der Probedurchgang hat gut funktioniert.
Vereinbarung Lieferung, Montage
Kommunikation, Freundlichkeit und Bemühen zum Vereinbaren des Liefertermins sehr gut
leider 1.5 Wochen Wartezeit für lagerndes Gerät....
Transport zum Einbauort, Einbau, Altgerätemitnahme ebenso sehr gut
Mega happy
Mega happy. Tolle Produkte, tolles Lieferteam! Vielen Dank
Unfassbar guter Service
Unfassbar guter Service! Wir wollten unsere Spülmaschine nicht online bestellen, sondern ein lokales Unternehmen unterstützen. Hat sich sehr ausgezahlt. Montage war ebenso schnell wie unkompliziert. Wir werden auch zukünftig in dem Geschäft Küchengeräte kaufen.
Alles super und pünktlich
Alles super und pünktlich! 1h vorher angerufen TOP!
Prompte und professionelle Lieferung
Prompte und professionelle Lieferung! Bestens, Dankeschön !
Top!
Alles super! Kundenservice top! Lieferung top und wahnsinnig hilfsbereit!
Echt immer wieder bei Köck!
Perfekt!
Schnelle, korrekte und zuverlässige Abwicklung von Bestellung, Retoure, Alternativangebot, Rücküberweisung, Zustellung, Abholung und Montage. Das Team arbeitete auf allen Ebenen korrekt und zu unserer höchsten Zufriedenheit!
Wie immer bei Elektro Köck
Wie immer bei Elektro Köck, alles perfekt. Top Mitarbeiter 👍👍
Einfach perfekt!!!
Monteure kamen pünktlich, riefen 10 Minuten vor Eintreffen an.
Montage und Anschluss des Geschirrspüler verlief routiniert und rasch.
So wünscht man sich perfektes Service.
Dankeschön
Freundliche Mitarbeiter im Geschäft
Freundliche Mitarbeiter im Geschäft, gute Beratung, Lieferung schnell und zuverlässig.
Top Beratung
Top Beratung, guter Service und sehr freundlicher Lieferservice 👍👍👍
Werde hier sicher wieder bestellen
Herzlichen Dank für die schnelle und…
Herzlichen Dank für die schnelle und reibungslose Abwicklung. Alles hat gut geklappt. Die Kommunikation per WhatsApp war einwandfrei.
Alles passt
Von der Bestellung, über die Lieferung zur Installation und Altgerätentsorgung sind wir mit Zuverlässigkeit und Service der Firma Elektroköck vollauf zufrieden.
Doświadczenie Trustpilot