Es curioso cómo un medio que presume de rigor y ética se financia mediante el descuido del lector. Mi experiencia con El Confidencial ha pasado de la admiración al rechazo absoluto por su nula ele... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Todas las noticias y columnas de Opinión sobre España, Mundo, Deportes, Bienestar, Tecnología, Cultura y Famosos
28224, Pozuelo de Alarcón, Hiszpania
- www.elconfidencial.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Mucho cuidado si es usted suscriptor
Mucho cuidado si es usted suscriptor de este diario. Es practicamente imposible dar la orden de cancelación. No funciona en su web, no responden a ninguno de sus teléfonos de contacto y no responden a los email. Lamentable mire por donde se mire.
Ética periodística de fachada, métodos de suscripción de "trilero"
Es curioso cómo un medio que presume de rigor y ética se financia mediante el descuido del lector. Mi experiencia con El Confidencial ha pasado de la admiración al rechazo absoluto por su nula elegancia comercial.
Me han soplado 55€ de renovación automática sin un solo aviso previo de cortesía. Al reclamar un reembolso parcial (ni siquiera el total, solo un gesto de buena voluntad), la respuesta ha sido un muro burocrático: "la ley nos lo permite". Traducido: si te hemos cazado, te aguantas.
Lo más sangrante y rozando el insulto al suscriptor es que, al cancelar la renovación para el año que viene tras el "susto", me salta un banner ofreciéndome lo mismo por 19€. Es decir, penalizan la fidelidad cobrando casi el triple y se niegan en redondo a rectificar cuando les señalas el agravio.
Se llenan la boca con la independencia y el respeto al lector, pero a la hora de pasar el recibo se comportan como una compañía de telefonía de bajo coste en sus peores tiempos. Si te suscribes, ponte una alarma en el calendario, porque no esperes que ellos te avisen antes de asaltar tu cuenta bancaria.
Resumen: Gran contenido periodístico, gestión de clientes nefasta y voracidad económica de manual.
Evolución muy sesgada
Estuve suscrita unos años porque aunque la línea editorial es de centro derecha tenía colaboradores excelentes y buena información general. Pero en el ultimo año ha derivado en un periódico del PP que sutilmente hace algún comentario más centrado. Se salva Carlos Sanchez por mayor objetividad. Ya puesto mejor leer el ABC q es el original porque el Confidencial ahora es una copia. Lo siento me he pasado a la Vanguardia que es muy recomendable
que te obliguen a pagar para poder leer…
que te obliguen a pagar para poder leer la pagina web tiene narices y de tener muchisima cara. no teneis vergüenza peseteros y sacadineros
Cargo sin previo aviso
Hace justo un año recibi una oferta de suscripcion a este periodico y la acepte. Transcurridos los meses, compruebo que no tengo tiempo de leerlo, y decido no renovar cuando acabe el año. Logicamente, no recuerdo el dia exacto en que me suscribi, y hubiera sido lo correcto que se me enviara alguna comunicacion recordatoria de mi proxima renovacion.
Pero no ha sido asi, y sin previo aviso ..se ha procedido a realizarme el cargo en cuenta para un año mas. Esto ha sido hace tan solo hace 4 dias...entre los cuales ha habido un fin de semana.
Ayer domingo me percato del cargo en cuenta, y doy orden inmediata de devolucion bancaria.
Hoy, lunes por la mañana, queriendo hacer las cosas correctamente, y tras invertigar como hablar con el periodico...contacto telefonicamente con ellos para comunicar mi voluntad de no continuar con la suscripcion por un año mas. Pero me argumentan que no es posible anularlo porque ya se ha realizado el cargo en cuenta, y tengo que aceptarlo irremediablemente.
Y no hay apelacion posible.
Por otro lado, si hubiera querido solicitar mi baja antes... no hay una pestaña facil y accesible, en los emails que envian, para poder realizar la baja. Tienes que buscar el telefono del Confidencial y realizar una llamada personal.
El cargo se ha realizado hace 4 dias, con un fin de semana por medio, en el que no habrian contestado llamadas telefonicas. Asi que, a efectos practicos, estoy avisando a las 48 horas de producirse el cargo.
Podrian retroceder el apunte perfectamente, pero no lo hacen, te obligan a mantener el vinculo por un año mas.
Tengo otras suscripciones y en todas te comunican cuando se va a proceder a la renovacion.
Ademas, no estamos hablando de un seguro de un vehiculo...es un simple diario informativo.
Me parece un abuso absoluto.
Publican pura caca y estupideces
Asco de plataforma
Esto es un informativo comunista y muy de izquierda, a través de mentiras, bulos y fake news no hace más que engañar y. Mentirle q las personas, asco de plataforma no la recomiendo para nada!!!!
Me cobraron la suscripción automáticamente sin mi autorización.
No te avisan y te cobran la suscripción de un año automáticamente sin la autorización. Eso sí te cobran tres veces más que en la promoción que iniciaste la suscripción.
Llamé por teléfono para que me devolvieran el pago, dijeron que no no lo devolverían que así lo ponía una vez que me suscribí y acepté los términos.
Periódico con medio verdades y bulos…
Periódico con medio verdades y bulos ....la información debe ser correcta y verificada ...publicada entera .....que pena que hasta los periódicos que tenía algo de notoriedad están peores que un panfleto...
Pocas noticias relevantes aunque buenas opiniones.
Me parece que tiene diversidad de criterios, lo cual a veces me resulta incómodo, pero en general es ponderado y se ajusta a la realidad. Cosa que es de valorar en estos tiempos. No me gusta en cambio que toque temas irrelevantes - televisión, famosos, dietas, etc. - y pase en cambio por alto cosas que son importantes para comprender el mundo en el que vivimos. La selección de noticias es demasiado ajustadita, me parece.
Llevan más de 2 meses para devolverme…
Llevan más de 2 meses para devolverme un pago indebido y cada vez que llamo,me dan largas
Es realmente molesto cualquier sitio…
Es realmente molesto cualquier sitio que te obliga a aceptar cookies o pagar una suscripción.
Por suerte tengo los conocimientos y herramientas para no aceptar las cookies y tampoco pagar, pues en donde vivo es ilegal.
Tiene unos artículos magníficos…
Tiene unos artículos magníficos incluidos los de temas militares
Leer como información científica
Leer como información científica, los artículos sobre naturaleza de una persona sin ninguna formación y, lo que es peor, sin amor propio para evitar ponerse en evidencia con sus sartas de sandeces, es para que que todos, pero TODOS... diesen de baja las suscripciones de un periódico que acepta que ése es el nivel.
Peligro
Peligro! Eviten suscribirse, à mi me dio muchos problemas en mi ordenador y en mi cuenta bancaria... un riesgo énorme, y no responden.
Informativo online de fachas y
Informativo online de fachas y . Tergiversa todas las noticias posibles con sutiles cambios en las palabras, para dotar de subjetividad algo neutral como es dar una noticia. El periodismo en Españana ya es decadencia pura, y ahora a nivel online también jaja. Que se puede esperar de ex colaboradores de ABC o "Telecirco", hasta uno de los creadores de este sitio escribió un libro sobre Aznar... Poco mas que añadir.
Es un medio de derechas que fal
Una estrella sobra. Es un medio de derechas que falsea y manipula las noticias cuando no son de su lado. Muy notorio con las responsabilidades políticas en las terribles consecuencias de la Dana en Valencia. Da una noticia manipulada o falseada.
Los medios tienen muchísima responsabilidad en la tremenda ola de crispación y odio en España si no son justos en sus informaciones, mienten, o dan verdades a medias, como hace este periódico
Cancelo la suscripción y me vuelven a cobrar
Cancelo la suscripción mensual días antes de que me cobren el siguiente mes desde la página de el confidencial y aparentemente todo perfecto, suscripción cancelada, días después me encuentro un cobro de el confidencial por otro mes más, sin absolutamente ninguna posibilidad de recuperar mi dinero, me habéis robado una vez, no ocurrirá una segunda, voy a daros la publicidad que os merecéis.
QUIEN LES ENTREGA ESTA INFORMACION O…
QUIEN LES ENTREGA ESTA INFORMACION O DONDE CONSIGO LA INFORMACION PARA SER VEREFICADA????