Ehrmann High Protein Pistacia Style Mousse: Das Mousse ist viel heller als am Bild und kein richtiges Mousse sondern ein Schaum. Die Konsistenz ist total Schaum. Es ist nicht nur fahl (blassgrü... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Voraus gesagt: ich mache meinen Joghurt in den letzten Jahren immer selber. Doch beim Einkaufen sah ich die winterlichen Joghurts von Ehrmann. Sie sahen ansprechen aus. So landeten Vanilleki... Zobacz więcej
Die klassischen Ehrmann Joghurts schmecken nach wie vor gut - aber wer bitte kommt auf die irrsinnige Idee Kuchen (!!) als Joghurt anzubieten, zumindest Joghurt mit diversen Kuchengeschmackssorten. So... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Für Mütterchen Russland
Wie man in der aktuellen Lage, als deutsches Unternehmen noch immer aktiv in Russland Geschäfte macht, ist mir ein Rätsel (zugegebenermaßen sind sie damit nicht alleine). Wie man sich auf mehrfache Nachfrage von verschiedenen Organisationen und Redaktionen weiterhin nicht dazu äußert und so so weitermacht wie bisher, sagt hingegen alles über das Unternehmen aus, was man wissen muss. Ehrmann ehrenlos wäre ggf. Auch ein passender Werbeslogan.
Nähere Informationen dazu im Kommentar.
Bäh! Ehrmann Produkte schmecken einfach nicht mehr, wegen ihrer Russland Nähe! Das ist ja richtig Wiederlich und ich verzichte dankend in zukünftigen Produkte! Unehrman.😡
Hallo Firma Ehrmann
Hallo Firma Ehrmann
Ich bitte Sie um Stellungnahme wie die kühe gehalten werden von denen die Milch ist aus der Sie Ihre Produkte herstellen .
Denn das was Sie in Ihrer Werbung zeigen von Glücklichen Kühen das ist in meine Augen Kundenverarsche hoch drei. Also zeigen Sie endlich mal die Wahrheit das die Kühe ihr ganzes Leben lang in Anbindehaltung gehalten werden und nicht auf der Weide. Bitte verarschen Sie die Verbraucher mal nicht. Denn wer Ihre Produkte kauft und auch Geld ausgibt der hat auch das Recht die Wahrheit zu erfahren .
Vielen Dank
Bitte um eine Stellungnahme
Bitte um eine Stellungnahme, wie eure Kühe gehalten werden! Haben ihre Kühe eine Wiese denn überhaupt schon mal gesehen!!?!?!?!?!?!?!?!?!
Ich habe die letzten Wochen bemerkt
Ich habe die letzten Wochen bemerkt, die jugurt Becher sind halbleer, ganz komisch
Erst Löffel dann Trinkröhrchen
Ich kaufte neulich mal wieder einen Almighurt im Glas von Ehrmann,Sorte Fantasie Vanilla/Erdbeere,da diese im Edeka im Angebot war.
Glas geöffnet, großzügig verrührt und schmecken lassen.
Da ich kein 500Gramm Glas auf einmal vertilge,also Deckel drauf und in den Kühlschrank.
Zu meinem Entsetzen brauchte ich am nächsten Tag für diesen Joghurt keinen Löffel mehr ,denn er hat sich so sehr verflüssigt, sodass man ihn nur noch aus dem Glas trinken konnte !!
Sowas ist mir mit einem Joghurt ,egal welcher Hersteller,noch nicht passiert.Es sei denn es steht "Trinkjoghurt"drauf !!
Seltsam ...??!!
Nach einem Problem mit einem der…
Nach einem Problem mit einem der Produkte habe ich mich an den Kundenservice gewendet. Super Service, sehr freundlich und direkte Klärung des Problems!
Planung und Beratung
Wir haben uns heute unsere neue Küche planen lassen . Vorab sind wir sehr sehr freundlich am Empfang unten begrüßt worden.Alle Mitarbeiter, die uns entgegenkommen sind, waren sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich, was wir sehr sehr angenehm empfunden hatten.
Unser Küchenterminlief genau nach unseren Vorstellungen.
Herr Frannekk hat eine super professionelle Beratung und Planung mit uns erzielt, ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat sich intensiv mit uns ausgetauscht.Man fühlte sich sofort wohl, Ideen, Alternativen wurden uns immer wieder aufgezeigt und auch von Dingen abgeraten.
So stellen wir uns eine professionelle Beratung vor.
Jetzt hoffen wir, dass die Umsetzung genauso reibungslos klappt.
Mit freundlichen Grüßen
Florian Geil und Tina Lingenfelder
Einkauf bei Ehrmann Landau Bad u Küche einfach toll
Haben heute bei Herrn Maximilian Volz bei Ehrmann Bad und Küche in Landau eine Badezimmerausstattung (Waschtisch u Schrank) gekauft und wurden sehr gut beraten. Es war ein sehr angenehmes freundliches offenes Verkaufsgespräch. Dickes Lob und vielen Dank an Herrn Volz für die gesamte Abwicklung. Weiter so!
Danke für Foodie von Ehrmann
Erstklassig, dieses Foodie, gesund, sehr gut verträglich, macht lange satt, fördert den Muskelaufbau und schmeckt auch noch genial. Danke für dieses Produkt, liebes Ehrmann Team. Eure Joghurts und Protein Mousse schmecken ebenfalls sehr gut. Übrigens für einige Berufsmeckerer. Sogar Vollmich besteht zu etwa 80 Prozent aus Wasser. Da wird nichts verdünnt!
Hat alles termingerecht geklappt
Hat alles termingerecht geklappt zwei sehr nette junge Monteure Parvand u.Okon jederzeit wieder danke Udo
Foodie Probierpaket mit unverschämt kurzer Haltbarkeit …
Foodie Probierpaket im Online Shop bestellt, die darin enthaltenen Foodies liefen alle innerhalb der nächsten 4 Wochen schon ab. Auf Anfrage über das Kontaktformular der Homepage nur hinhaltende Antwort ! Ich bestelle da nichts mehr!
Betrüger, die Strecken mit Wasser!
Ich lese die Zutatenliste meines Ehrmann, Almighurt und frage mich was zum Geier Wasser an 3ter stelle in der Zutatenliste macht bzw. was Wasser überhaupt in einem Joghurt zu suchen hat?!
Wasser reinknallen und damit das nicht auffällt Modifizierte Stärke hinzufügen.
Danke dass ihr mir es so einfach macht eure Produkte nicht mehr zu Kaufen.
Neben Nestlé die 2te Firma die versucht einen das Geld aus der Tasche zu Saugen!
Nein Danke!
Manchmal Krümel drin
Manchmal Krümel drin, wird die Puddinghaut mitgehäckselt? Nicht milchig oder sahnig, sondern wässrig.
Double Choc Haltbarkeit bis 06.03 und…
Double Choc Haltbarkeit bis 06.03 und kaputt, wässrig 🤮
Ehrmann keiner lügt dich mehr an.
Ehrmann keiner lügt dich mehr an.
Habe vor einigen Monaten bei Ehrmann angerufen und mit einer Dame gesprochen. Ich wollte wissen, warum alle Puddinge von Ehrmann zerquetscht sind. Wochenlang war dies so überall, egal ob Rewe, Lidl, Aldi. Die Dame konnte mir keine Antwort geben, hat aber alle Daten von mir aufgenommen (Name, Adresse, Mail, Telnr usw) und hat mir hoch und heilig versprochen, dass ich eine Antwort erhalte. Bis heute habe ich nichts mehr gehört. Habe noch zweimal eine Mail in verschiedenen Abständen geschrieben. Darauf wurde auch nicht reagiert. Für mich also total unzuverlässig. Und da sich die Preise auch um einiges erhöht haben, kaufe ich auch nichts mehr von Ehrmann.
Ich habe den Eindruck das Grande…
Ich habe den Eindruck das Grande Dessert dünner geworden ist
Habt ihr mit der Preiserhöhung auch das sparen an den Zutaten begonnen?
Ehrmann,grand dessert panna cotta
Ehrmann,grand dessert panna cotta: zu den leckeren aromen,farbstoffen,emugaltoren und grozügige 1,1% erdbeeren kommt noch die leckere rindergelantine.ich frage mich an dieser stelle wann verbraucher endlich dazulernen und nicht sämtliche e-stoffe in sich reinstopfen.??und an alle vegetarier:lest ihr auch die zutatenliste??guten appetit!
👎🍨🤮 Metallspäne im "Obstgarten"
In den letzten Jahren haben bekanntlich die Meldungen über Lebensmittelskandale signifikant zugenommen. Glücklicherweise blieb ich bislang davon verschont. Offenbar war es nur eine Frage der Zeit, bis mich auch dieses Schicksal ereilte. Gerade eben wollte ich den Joghurt Obstgarten Pfirsich-Maracuja verspeisen und erlebte damit eine beunruhigende Überraschung. Die beiden darin befindlichen undefinierbaren Teilchen kamen mir äußerst verdächtig vor, weil sie definitiv nicht in dieses Dessert gehören! Nachdem ich sie gründlich inspiziert hatte, konnte ich diese als Metallspäne identifizieren. Daraus schlussfolgere ich, dass man mittlerweile auch bei der renommierten Firma Ehrmann herumschludert, weil man mit solch einer LMAA-Strategie sicherlich auch hier militant auf Gewinnmaximierung abzielt, indem sowohl bei der Personaldecke als auch bei der Entlohnung der verbliebenen Mitarbeiter kräftig eingespart wird. Somit leidet nicht nur die Qualität der Produkte, sondern es besteht durch solch eine gewissenlose Schlamperei sogar Lebensgefahr! Ehrmann - dieser macht mich nicht mehr an!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.