Efloorball Recenzje 33

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Seriöser und günstiger Händel aus der Tschechischen Republik, der problemlos (DHL) nach Deutschland liefert. Leider verlangt der Händler Vorkasse, was etwas abschreckend wirkt. Preis/Leistung jedoch s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie immer gutes Preisleistungsverhältnis! Die Lieferzeiten sind auch gut für das, dass diese aus dem Ausland kommen. Mann muss eine gewisse Lieferzeit einkalkulieren. Aber das ist normal. Schon 3x... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

First, I was a bit worried that the package wouldn't make it in time for Christmas and I didn't get along with the tracking information from the e-mail that I got from efloorball as the link was not w... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kundenservice tip top

Wir hatten für unsere Tochter einen Unihockey-Schläger aus Carbon gekauft. Beim ersten Einsatz und schon beim ersten Zusammenstoß ist er in zwei Teile zerbrochen. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice von eFloorball haben sie sehr schnell reagiert und den Schläger ersetzt. Einfacher, schneller Kontakt. Ein Kundenservice der Extraklasse.

7 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Trustpilot ocenia tę recenzję zgodnie z naszym procesem flagowania.

Super Onlineshop

Super Onlineshop mit fast unschlagbar günstigen Preisen. Schnelle Lieferung und angenehmer Kontakt. Ware wie versprochen und auch bekanntlich spitzen Qualität. Immer wieder gerne

6 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Floorball-Tore 120x90 cm

Wir haben für unseren gemeinnützigen Verein Floorballtore der Abmessungen 120x90 cm am 15.11.2024 bestellt. Die Lieferung erfolgte nach mehreren Verzögerungen am 12.12.2024.
Für erhebliche 159,00 Euro für Verpackung und Versand erhielten wir die Tore verpackt in schwarzer Stretchfolie mit vereinzelten dünnen Streifen Luftpolsterfolie. Beim Auspacken wurde eine starke Beschädigung in Form einer Einkerbung der seitlichen Pfosten von mindestens 10 cm präsent. Die Stretchfolie hatte sich wieder in die ursprüngliche Form gedehnt, weshalb der Schaden in der Verpackung nicht auffiel. Die anschließende Reklamation des Transportschadens wurde mit Hinweis auf firmeneigene Bestimmungen der Speditionslieferung abgelehnt.

Leider ergibt sich rückblickend ein eindeutiges Bild aus sehr günstigem Preis (Lockangebot), dafür hohen Versandkosten, nur Vorkasse als Zahlungsmöglichkeit und schlechtem Kundenservice.

12 grudnia 2024
Logo Efloorball

Odpowiedź od Efloorball

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Bei Sperrgutsendungen wie den Floorballtoren ist es besonders wichtig, die Verpackung und den Inhalt direkt bei der Annahme zu überprüfen. Wie in den Versandinformationen, in der Bestätigungs-E-Mail und auf dem Paket selbst angegeben, müssen eventuelle Schäden sofort bei der Zustellung gemeldet werden.

Wir verstehen, dass dies eine unangenehme Situation ist. Leider kann der Spediteur eine Reklamation nicht mehr anerkennen, wenn die Sendung ohne Vorbehalt angenommen wurde. Unser Ziel ist es, stets möglichst transparente Informationen zur Lieferung bereitzustellen, um solche Fälle zu vermeiden.

Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen zur Verbesserung unseres Services haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne bereit, eine mögliche Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr eFloorball.de-Team

Oceniono na 3 z 5

Payment methods are too scarse

Payment methods are too scarse, it would be more convinient to cooperate with PayPal or Klarna as well.

Besides, it is practically impossible to get someone on the phone

11 grudnia 2024

Wie immer zufrieden

Mann muss eine gewisse Lieferzeit einkalkulieren. Aber das ist normal.
Schon 3x Bestellt. Gerne wieder.

7 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe beim Kauf bei Efloorball.de…

Ich habe beim Kauf bei Efloorball.de sehr gute Erfahrungen mit diesem Händler gemacht. Der Kundendienst hat sich sofort und sogar zwischen den Feiertagen darum gekümmert als es ein Problem mit DHL gab. Die Vitamine sind in sehr guter Qualität und die Ware war sehr gut verpackt. Ich kann den Händler mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

24 grudnia 2024

Speedy service

The order arrived faster than expected and it was great too find this special shoe model, as it was sold out anywhere else.

12 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej