edel-optics.at Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bester Support seit langem. Ich habe vor eineinhalb Jahren eine Brille bestellt, die Produktionsmängel aufwies. Trotz der langen Zeit extrem schneller, freundlicher und hilfsbereiter Support, das ist... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hab eine erste Brille bestellt, sehr schnell bekommen. Zustellung mit UPS hat (erstmals) bestens funktioniert. Dann Brille retourniert, eine neue bestellt. Lieferung wieder exzellent. Retoure wurde me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alle meine Fragen wurden stets freundlich und bemüht vom Kundenservice beantwortet, die optische Sonnenbrille sensationell verarbeitet, sehr guter Preis. Nach ein paar Mal nachfragen, war auch die Lie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestellung und Versand haben auf Anhieb funktioniert. Die Reklamation jedoch wurde nicht proffesionell gelöst! Die Brille wurde reklamiert und diese erst beim 4. Anlauf behandelt. Nacch zurücksend... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  2. Dostawca soczewek kontaktowych
  3. Hurtownia okularów

Napisane przez firmę

Als international ausgerichtetes Kaufmannsunternehmen bedienen wir seit 2009 unsere Kunden in über 100 Ländern weltweit. Dabei bieten wir den gehobenen Service eines Augenoptiker-Meisterbetriebs und zugleich die Vorzüge eines erfolgreichen online Händlers. Unser Angebot umfasst über 30.000 Sonnenbrillen, Korrektionsbrillen und Kontaktlinsen zu unglaublich günstigen Preisen. Bei Fragen oder Beratungswünschen rufen Sie uns gerne an, unser internationales Support Team freut sich auf Sie!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Schnelle zuverlässige Lieferung des…

Schnelle zuverlässige Lieferung des Brillenrahmens in einem stabilen Etui. Hatte ihn als Ersatz für den gleichen zerbrochenen meiner Mutter bestellt und die Gläser einmontiert. Passen perfekt, kein Gang zum Optiker notwendig gewesen.

28 marca 2025

Edel Optics, ein großartiges Unternehmen

Es ist immer angenehm, bei Edel Optics zu bestellen. Alles ist bestens, von der Lieferung bis zur bestellten Ware. Wenn eine Sonnenbrille nicht passt oder sie einem nicht so gut gefällt, kann man sie problemlos zurückschicken. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Man hat das Gefühl, dass der Kunde an erster Stelle steht. Wirklich ein großartiges Unternehmen!

27 marca 2025

so wie es sein soll...

erstmalig eine sonnebrille bei zu bewertendem händler gekauft.
billiger preis, große auswahl, unkomplizierter ablauf und vor allem der schnelle versand mit UPS.
30 tätige unkomplizierte rücksendung wäre auch möglich.
volle punkte und bedenkenlose empfehlung.

27 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Katastrophaler Kundendienst, keine Rückerstattung nach Rücksendung (Bestellwert €400,-)

Ich habe meine Rücksendung am 5.3. nachweislich aufgegeben und warte nun seit fast 4 Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpreises! Angeblich wurde das Paket vom Paketdienst verloren - jedoch ist das nicht mein Problem, wenn ich die Ware nachweislich zurück geschickt habe. Telefonanrufe bleiben unbeantwortet, auf Emails wird nach tagelangem Warten erst reagiert und da wird man wieder vertröstet. Es war der größte Fehler, in der Hoffnung ein paar Euro zu sparen, dort zu bestellen. Abgesehen davon wurde die Ware erst nach wochenlangem Warten geliefert weil sie vom Lieferanten die Ware nicht bekommen haben. Katastrophe!

5 marca 2025
Logo edel-optics.at

Odpowiedź od edel-optics.at

Hallo Käufer,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären. Leider können wir Ihre Bestellung ohne weitere Informationen nicht zuordnen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Wir möchten das Problem so schnell wie möglich mit Ihnen gemeinsam lösen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Edel-Optics Team

Oceniono na 5 z 5

The package arrived in good time

The package arrived in good time. I just personally thought that it was strange that the outside cardboard box that the Prada frame/case were in had 2 oil drops on it, the outside box very small damage on the corner and that the glasses didn’t fold up all the way and fit into their case in what one would expect from the Prada brand.

The above 5 points are a correction from the 3 that I originally gave. Edel Optics phoned me personally to express their concern about the issues I detailed above and how they could rectify the situation. A new case was promptly sent. I must personally say that any company who takes the time to make sure their customers are satisfied rates high on my list. I would not hesitate to order from Edel Optics in the future.

5 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej