Les cours répondent honorablement au programme officiel national (certains - très peu - gagneraient à être revus cependant). Les corrections des devoirs très aidantes pour progresser. Le coaching est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'apprentissage n'est pas à la hauteur d'un CAP. Le service pédagogique ne répond jamais aux questions, le coach ne sais rien non plus sur la formation de boulangerie ! Aucune réponse sur nos inter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je me suis inscrit depuis peut à cette formation et franchement je prends goût à faire mes devoirs depuis t'en d'année, j'ai l'impression de revenir en arrière. Les personnes avec qui je suis en conta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dans le cadre d'une formation pole emploi l'ecole des pros est une catastrophe. Aucun moyen de savoir combien de temps on a été connecté dans le mois. pas de récapitulatif du travail effectué dans l... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
École très sérieuse malgré les cours à distance on est bien encadré, les pros sont à l'écoute répondent à toutes les questions cours très détaillés et en plus un coach qui veille au bon déroulement de la formation.

Odpowiedź od Ecole des Pros
L’Ecole des Pros me demande une note d’évaluation. Mon exigence est toujours très forte ce qui explique ces trois étoiles. Je regrette qu’il n’y ait pas assez de classes virtuelles, de cours pour cuisiner ensemble et de vidéos montrant les chefs cuisinant les recettes. On a besoin de voir les gestes techniques à l’œuvre...J’aurais aimé aussi pouvoir envoyer des vidéos pour des conseils sur mes gestes techniques. Et j’aurais aimé recevoir les recettes en format papier. Il faut vraiment être motivé pour suivre cette formation à distance.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Un peu complexe mais très intéressant au niveau des cours et très bien expliqué

Odpowiedź od Ecole des Pros
Très déçu, j'ai gaspillé mon capital CPF dans cette formation.
CAP d'électricité :
- Pas de forum de discussion entre éléves.
- Des ateliers thématiques sans rapport avec l'électricité (comment faire un masque, améliorer son Français, ...).
- Aucune rencontre en distanciel (Zoom, skype, ....).
- Je n'ai jamais réussi à prendre rdv avec un enseignant. Les dates sont réservées dés leur parution. C'est le plus rapide qui l'emporte ;-)
- Système d'échanges avec les enseignants peu pratique et les réponses sont pour le moins lapidaires.
Bref, on en apprend plus en reprenant le programme de l'Éducation Nationale et en recherchant des cours et informations sur Internet (Google est ton ami).

Les cours sont complets
Les professeurs sont bien à l'écoute
Très réactifs pour répondre aux questions posées

Odpowiedź od Ecole des Pros
Les cours sont facilement assimilables et la plateforme est très intuitive. Je recommande à toutes personnes cherchant à se former à un métier ou à se réorienter. Vos expériences seront toujours des plus dans la formation que vous auriez choisie.

Odpowiedź od Ecole des Pros
J’aime bien leurs conceptions mais il faudrait au moins 1h classe virtuelle par classe par semaine obligatoire pour voire oú sommes nous rendus dans notre formation car il y a des élèves qui n’osent pas demander au professeur .

Odpowiedź od Ecole des Pros
Les profs répondent à côté ou peut être que je ne suis pas assez intelligent
Je regrette de faire cette formation chez eux

Odpowiedź od Ecole des Pros
Inscrit en CAP Cuisine l’année dernière, je suis globalement déçu de cette ECOLE pour de plusieurs raisons. Tout d’abord, la communication avec l’école, qu’elle soit via téléphone ou par messagerie est loin d’être satisfaisante : ne vous attendez pas à obtenir une réponse immédiate d’une part et d’autre part à une réponse claire et personnalisée. Lorsqu’on appelle on sent bien que les teleoperatrices ne sont pas prêtes à répondre aux questions qui sont trop complexes ou qui sortent de l’ordinaire. C’est pire encore lorsque vous essayez de communiquer via la messagerie interne de la plateforme car les messages ne sont pas classés par date (il faut scroller tous les anciens messages avant de voir le nouveau) et qu’il est impossible d’avoir une présentation en mode conversation comme on en a pris l’habitude en sms. Donc à chaque fois il faut re préciser le sujet de la question et prier pour que la personne « anonyme » qui va y répondre comprenne le contexte. Vraiment c’est trop lourd.
Le plus dramatique c’est l’enchaînement des cours et des vidéos. Vous en visionnez une (bien faites pour certaines et succinctes ou inutiles pour d’autres) mais pour passer à la vidéo suivante, il vous faut revenir au menu général et redescendre dans l’arborescence des menus ou vous vous trouviez. C’est loin d’être ergonomique. Par ailleurs, que ce soit pour les cours en mode texte ou en vidéo, l’affichage n’est pas adapté à votre écran et on passe son temps à cliquer dans les ascenseurs pour finir la lecture d’un chapitre.c’est du temps perdu. Bref, les outils multimédia et la plateforme sont vieillots et loin d’apporter une expérience utilisateur agréable. C’est même tout le contraire. Le seul point positif c’est la qualité des supports de cours au format papier. Ils préparent assez bien à l’examen. Mais cela a un surcoût qui n’est pas négligeable.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Je me suis inscrite en CAP fleuriste il y a un peu plus d’un mois. J’ai attendu afin d’écrire un avis des plus complets.
Au départ j’étais un peu septique, ayant lu des avis très négatifs. Finalement je suis très satisfaite.
Cependant il y a des conseils que j’aurai aimé avoir lors de mon inscription.
Premièrement lors de l’inscription on nous présente des options. Personnellement on m’a conseiller l’option coach qui après coup ne m’est pas réellement utile, mais son coût est très élevé. Cette option peut être utile si vous avez besoin d’être accompagné et motivé par quelqu’un, car elle apporte un suivi, des conseils pour votre méthode de travail, aussi elle propose des offres de stage mais ceux ci sont uniquement à Paris et sont peu nombreux. Donc pour ma part cette option est une perte d’argent.
Aussi, on vous présente l’option print qui par contre elle est une réelle économie si vous préférez travailler sur papier. Les cours vous sont envoyés par la poste, je vous conseille plutôt de demander cette option !
Passons au point positif. Premièrement la plateforme est très pratique, les cours (pdf), quiz et devoirs y sont disponibles. Vous avez aussi la possibilité de vous inscrire à des classes virtuelles (il y en a deux / trois par semaine et ne sont pas obligatoires ), il y a aussi des ateliers qui sont eux en présentiel si vous avez la possibilité d’aller à l’école.
Ce qui m’a étonné c’est que l’école a toujours été très réactive au téléphone ou par la messagerie de votre espace élève. L’école est présente et trouve toujours une solution aux éventuels problèmes.
Les atouts de cette école sont la possibilité d’effectuer un maximum de stage, aussi votre emploi du temps est flexible, c’est vous qui le mettez en place selon vos disponibilités. Vous êtes dans tout les cas inscrit durant trois ans donc vous pouvez prendre votre temps pour passez l’examen ou le passez au plus vite ( attention c’est à vous de faire l’inscription en candidat libre ).
Voilà en espérant avoir été utile :)

Odpowiedź od Ecole des Pros
Je pas encore compris bien le system comment ça marche.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Ravis de commencer cette formation et d’autant plus par votre système d’apprentissage en E-learning, j’attend maintenant un contact direct plus poussé, notamment avec mon coach que je n’ai pas eu encore. Merci à vous et à savoir que mon 3/5 comprend beaucoup d’exigence dû à mon perfectionnisme.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Bjr, les cours sont complets et bien fait ( j aime les livrets papiers. Je ne trouve pas les devoirs très pratiques et les appréciation et annotations des profs sont suscintes. Mais comme il h a une proposition de correction ca va. Je tâtonne encore dans l utilisation mais c le début. Je suis satisfaite dans l ensemble
Bonne fêtes de fin d année
Cdlt

Odpowiedź od Ecole des Pros
Je suis seulement au début de la formation, les cours sont accessibles et pour le moment intéressant, en revanche je regrette de ne pas avoir de suivi , pas encore d appel pour me questionner sur les débuts.cela est pourtant très important dès le début en formation à domicile.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Je met 3 étoiles pour le moment car je viens de commencer. Et vous avez une page face bon qui ne joue pas en votre faveur du tout.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Ces une super école en ligne qui et la à notre écoute quand on a besoin

Odpowiedź od Ecole des Pros
A la recherche d'une école à distance parmi plusieurs d'autres écoles , je suis tombé par hasard sur l'école des Pros et cela m'a donné envie de découvrir plus sur cette école .
Et en étant inscrite je trouve que la méthode de l'organisation du travail est bien faite dans l'ensemble et révèle du professionnalisme .