Ecole des Pros Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les cours répondent honorablement au programme officiel national (certains - très peu - gagneraient à être revus cependant). Les corrections des devoirs très aidantes pour progresser. Le coaching est... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

L'apprentissage n'est pas à la hauteur d'un CAP. Le service pédagogique ne répond jamais aux questions, le coach ne sais rien non plus sur la formation de boulangerie ! Aucune réponse sur nos inter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je me suis inscrit depuis peut à cette formation et franchement je prends goût à faire mes devoirs depuis t'en d'année, j'ai l'impression de revenir en arrière. Les personnes avec qui je suis en conta... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Dans le cadre d'une formation pole emploi l'ecole des pros est une catastrophe. Aucun moyen de savoir combien de temps on a été connecté dans le mois. pas de récapitulatif du travail effectué dans l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna

O Ecole des Pros

Napisane przez firmę

Ecole spécialisée dans la formation à distance en cuisine, pâtisserie et boulangerie : CAP Cuisine, CAP Pâtissier, CAP Boulanger, formation Cuisinier, formation Pâtissier... Notre équipe de professionnels, ainsi que les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, auront à cœur de vous transmettre leur savoir-faire et de vous guider dans votre formation, avec comme objectif votre réussite. L’École des Pros a développé une méthode de formation à distance simple et efficace qui vous permet de vous former en toute sérénité. Cette méthode conjugue : - Des cours clairs et professionnels, accompagnés d’illustrations et de schémas explicatifs - De nombreuses vidéos de formation mettant en scène les chefs Gérard Baud, Christelle Brua et Jean-Luc Poujauran, qui vous expliquent et vous montrent toutes les techniques à connaître - Des exercices corrigés de manière personnalisée par nos formateurs afin de tester vos connaissances - Des outils e-learning pour apprendre de manière simple et ludique - Un Espace Elèves en ligne qui vous permet d’accéder à vos outils de formation et à tous les services de l’école Vous êtes guidé(e) par notre équipe pédagogique tout au long de votre préparation. Découvrez toutes nos formations :

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

13 jours d'attente pour avoir une…

13 jours d'attente pour avoir une réponse à une question sur un cours.... Une réponse qui finalement ne me convient pas. Je ne suis pas parti d'une logique où je devais moi même perdre mon temps à faire des recherches personnelles pour "compléter un cours light"...
Déçu.

17 listopada 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Il est vrai que le traitement de réponse s'est avéré plus long que d'ordinaire au vu de la période (période d'inscription aux examens). Pour plus de précisions sur la réponse apportée par votre professeur, n'hésitez pas à solliciter vos professeurs lors de leur permanences téléphoniques. A la rubrique "Mon agenda", vous pourrez alors fixer un rendez-vous téléphonique :)

Rien a dire

Rien a dire tout est OK pour le moment

14 listopada 2020

Nous en sommes ravis, merci beaucoup ! 🙂

Oceniono na 4 z 5

Bonne école à distance ecole des pros

Bonne école à distance ecole des pros. Les cours sont en ligne. J'étudie le CAP Maintenance des véhicules option voitures particulières et j'attend toujours mon stage.

11 listopada 2020

Merci beaucoup ! 🙂

Oceniono na 2 z 5

En toute honnêteté je suis mitigée…

En toute honnêteté je suis mitigée voire déçue de mon expérience avec l'école de Pros. Je pense qu'ils sont très fort en commerce pour nous vendre leur école, mais pas assez pour le reste. Ma grande déception, c'est qu'en 1 an, je n'ai reçu aucun appel pour faire un point sur mon cheminement. Pour parler à un prof il faut aller sur l'agenda et demander un rdv... c'est lourd, du coup je ne l'ai pas fait. Je me suis sentie seule à gérer. J'ai appelé environ 3 fois dans l'année pour poser une question à la réception, et en général on m'a proposé d'écrire un mail... Autre déception, j'ai constaté des erreurs ou incohérences entre les fiches recettes... difficile à suivre et comprendre quand on est seule. Le site est fastidieux. J'ai fini par trouver des vidéos dans des sections au bout de quelques semaines. Il faut fouiller et ça aussi c'est lourd... Pour finir, avant l'examen, aucun retour, aucun mail aucune précision pour se préparer, aucunes astuces proposées. Une chance que j'ai fouillée sur le net pour avoir des infos. Les seuls points positif, c'est que les profs reviennent vers nous sur nos réalisations.
Bref, je ne suis pas certaine que cette formation vaille le prix qu'on y met !

9 października 2020

Bonjour Isabelle,

En effet, une formation en ligne nécessite d'être pro actif. Néanmoins, les professeurs, le suivi élève et votre conseiller sont là pour répondre à toutes vos questions, notamment si vous rencontrez des problèmes quant aux cours et aux devoirs que vous recevez, si vous ne comprenez pas certaines choses ou si vous avez besoin de plus d'informations. Il ne faut pas hésiter à les solliciter car ils sont là pour vous aider. Il vous suffit de leur écrire depuis votre espace élève puis vous recevez une réponse dans les 48h maximum :)

Assez déçu

Pour l'instant le contenu est assez correct mais quand on cherche un peut sur internet on se rend vite compte que c'est casi du copié collé wikipédia... 3 semaines pour parler à un prof si on a un soucis. Aucune réponse des services lorsque l'on envoi un message. Je reste très dubitatif quand au professionnalisme de cette boîte... Maintenant on verra bien par la suite.

7 listopada 2020

Bonjour Jérémy,

Nous sommes en période de forte activité, les délais peuvent être rallongés. La question adressée au professeur le 3/11 a été répondue le 6/11. Les délais son de 48h à 72h durant cette période.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Très bon commercial!!

École très présente au début et après c est plus compliqué.
Je me suis inscrite pour un CAP mécanique.
Les cours sont assez ludique mais contrairement à ce que l on vous dis vous avez intérêt à faire bcp de stage en entreprise .
De plus après avoir payé un sacré sommes vous n aurez plus accès à vous cours en ligne au bout de 3 ans.
Il existe des rdv professeurs en ligne sauf que en mécanique il y a une bcp de fois sans .

31 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Votre espace élève peut être encore actif après 3 ans en demandant une prolongation.
Nous incitons toujours les élèves à pratiquer. Pour une formation en mécanique, les stages sont indispensables. Vous pouvez aussi suivre le cap mécanique en alternance.

Vous pouvez aussi souscrire à l'option coaching pour avoir un accompagnement plus poussé si besoin.
N'oubliez pas que vous devez être pro actif tout au long de votre formation.

Oceniono na 3 z 5

avis

bonjour
je donne 3 étoiles parce qu'il est pas évident au tout début de comprendre comment fonctionne les cours et les devoirs

27 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante :)

Je me suis inscrite au cap patisserie

Je me suis inscrite au cap patisserie
Les recettes de leurs fascicules et leurs process ne correspondent pas aux vidéos proposées
C est très troublant et déroutant quand on débute
Les fascicules sont trop nombreux et détaillés par rapport au niveau d exigeance J ai acheté le livre de Michel et Augustin 25 euros contre 2000 euros avec l ecole des pros et ai appris avec le livre en grande partie.
Il existe des sites gratuits bien pratiques avec des conseils
Bref inscrivez-vous dans cette ecole si vous avez beaucoup d argent ou si vous voulez aller au fond de la théorie

26 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Nous sommes désolés d'apprendre que la formation ne corresponde pas à vos attentes. Nous souhaitons sincèrement trouver une solution pour que vous soyez pleinement satisfaite de votre formation. N'hésitez donc pas à nous transmettre par message privé sur Facebook votre n° de contrat ainsi que votre formation avec un rappel du contexte.

Merci beaucoup et très belle journée à vous

Tout se passe bien

Je viens de commencer ma formation avec l’école des pros cela fais 3 semaines tout se passe bien l'espace élève est très simple d'utilisation.
Les coures très bien illustré et clair dans le compréhensions.

25 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour Jérôme, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)

Toooooop

Tooooooooop

24 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note :)

Oceniono na 4 z 5

Visite en Mars 2017 mais pas…

Visite en Mars 2017 mais pas l'opportunité des virements Octobre 2020 je tente en me formant sur un CAP PATISSERIE et de tout début c'est juste formidable tout es détaillé nous avions des profs et des conseillers a notre disposition qui peuvent répondre a toutes nos questions.
Martinique à France j'y croyais pas mas j'ai la preuve a ne pas regretter

22 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Merci beaucoup, nous sommes ravis !

Très bien

Très bien , bon suivi et très clair .

14 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)

Oceniono na 4 z 5

Très bon accueil téléphonique..

Je viens de commencer une formation CAP Cuisine option / Pâtissier .
Pour l’instant je débute, je verrais par la suite je ne manquerai pas de laissé des commentaires .

Erika

8 października 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour Erika, merci pour cette belle note ! Bon courage pour la suite :)

Oceniono na 4 z 5

Je suis tombé sur une personne qui ne…

Je suis tombé sur une personne qui ne ma pas aider et qui était très froide quand j'ai appelé le service. Sinon tout le reste est très correcte et j'en suis ravie.

22 września 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour, merci pour votre message ! Nous sommes navrés de savoir que la prise de contact avec un de nos conseillers n'a pas été satisfaisante. Nous allons faire passer le message en interne afin que cela ne se reproduise plus. Autrement, nous sommes ravis de savoir que vous formation vous a plu ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? :) Si c'est le cas, n'hésitez à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook avec votre nom, prénom et adresse e-mail. Bonne journée !

Oceniono na 4 z 5

Pas assez voir pas de support

Les cours sont bien fait et les professeurs réactif pour répondre aux questions cependant il n'y a pas assez voir pas du tout de support vidéo pour nous aider a mieux comprendre et les classe virtuelle inexistante… heureusement qu'il y a YouTube et google…

22 września 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour Adrien, nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément. Pour votre information, des classes virtuelles sont en prévision pour ce deuxième semestre :) Par ailleurs, il y existe plus de 30 vidéos disponibles. Quelle est la version de formation dont vous parlez ?

Présent
Juste au niveau des cours
Pas dans l’ordre il faut chercher
Entre les devoirs les cours
Pour moi c’est le début
Il faut que je m’habitue

19 września 2020

Odpowiedź od Ecole des Pros

Bonjour Christine, merci pour ce commentaire ! N'hésitez pas à contacter nos équipes à travers votre espace élève ils répondront à vos questions. Le bien-être de nos étudiants passe avant tout :)

Oceniono na 5 z 5

Je vient de m'inscrire en temps que…

Je vient de m'inscrire en temps que mécanicien auto et pour le moment je suis en formation depuis pré de 2 mois et franchement c'est super bien expliqué super travail bien fait on apprend assez vite je recommande si je réussi ma formation avec grand plaisir il ni a pas de raison que je les pas a vous de vous former à cette formation école des pros pour la formation que vous voulez et bonne chance a vous

24 sierpnia 2020

Merci pour votre retour ! 🙂

Belle formation à vous,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej