Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Cela fait un an que je cherche à quitter ce site qui essaie de vous prendre du fric de toutes les manières possible, même lorsque votre compte n' est plus actif, ils veulent vous facturer des frais Pa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

En venant, voulant mettre un avis sur eux, je me suis rendu compte que finalement c’est ce que je pensais d’eux des voleurs, ils vous prennent 20 € sur une paire de baskets à 70 des frais de transacti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Certaines évaluations négatives justifiées, et respectant TOUTES les règles du règlement sont curieusement supprimés après qqes jours.. sur simple demande de certains vendeurs visiblement privilégiés.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ebay avait un service téléphonique efficace auparavant. Depuis quelques semaines, c'est l'horreur : il y a un tchat où l'interlocuteur (IA ou humain ?) "noie le poisson" avec diverses formules de poli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 457

Napisz recenzję

Ebay/packlink = voleur

EBay sont des voleurs car ils se dédouanent sur Packink l’assurance que vous payez avec mondial Relay. Lorsque vous êtes en litige pour un colis perdu en tant que vendeur, on vous remboursera rien de la valeur du colis perdu pour laquelle vous payez, vous aurez tout perdu.je vous déconseille fortement d’utiliser ce site de voleur car vous ne récupérerez jamais votre colis.

12 maja 2026

SITE A FUIR !!!!!!

J'ai vendu une pendule en régule à 150 €, j'ai accepté à la demande de l'acheteur de prendre en charge les frais d'envoi. Je l'ai envoyée (bien protégée, note FRAGILE sur le carton, via la site avec soi disant une assurance.
L'objet serait arrivé détérioré, EBAY décide de rembourser l'acheteur, je dois en principe récupérer la pendule cassée. A ce jour, EBAY m'a prélevé 150 € or je n'ai reçu que 134 € et en plus j'ai réglé les frais d'envoi 30 € !!! Je les ai contacté à plusieurs reprises, ma version n'a jamais été prise en compte.
Je n'ai toujours pas le retour de l'objet !!! SITE A FUIR

10 kwietnia 2026

Escroquerie

Escroquerie. eBay ma volé 550 euros parce que l'acheteur à dit que ce n'était pas ce qui était décrit. Faut. Il on même pas vérifier il lui on accordée le droit de garder mes objets que j'ai vendu et ne mon pas rembourser. Les acheteurs on tous les droits. C'est du vol . Je déconseille vendre sur eBay. C'est du vol et on a droit de rien dire en temps que vendeur. C'est abusé. C'est de l'escroquerie.

11 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Professionnels fuyez ce site c'est le…

Professionnels fuyez ce site c'est le plus cher , les frais sont faramineux, c'est galère pour les annonces par rapport aux autres, de plus j'ai clôturé mon compte j'ai appelé ils m'ont dit que c'etait bon pour ne plus rien avoir a payer, ce n'était pas vrai ils ont continuer a me prélever mon abonnement du coup j'ai fait opposition et au bout de 3 ans ils ont réussi a me débiter !! c'est du vol !!

10 maja 2026

Ebay c'est fini

Cela fait des année que je commande de temps en temps sur Ebay, mais là clairement faut pas se moquer des gens. j'ai commandé auprès d'un vendeur une figurine, ou l'on annoncé que la figurine se trouvé en France. Arrivé là elle m'est arrivé tout droit de Chine et c'est une contrefaçon. J'ai fait un signalement à Ebay, on me répond 15 minutes plus tard que tout est Ok. Alors je conteste avec photos et lien de vidéos pour bien faire comprendre la différence avec une original et une contrefaçon mais pour ebay c'est pas valable. Donc aujourd'hui vous acheté sur Ebay les même produit que sur les plateformes Chinoise mais vous payez le triple !!!!!

10 maja 2026

Incompétence !

J’aurais préféré mettre 0 étoile mais ce n’est pas possible.
Acheteur, je ne reçois pas le colis, le transporteur (Mondial Relay) déclare le colis perdu et dédommage le vendeur. Celui-ci ne veut pas me rembourser. Je pense naïvement que EBay va m’aider dans ce cas… mais non ! Pour eux je ne sais par quel miracle j’aurais reçu le colis donc pas de remboursement… Alors qu’ils ont toutes les preuves de la non livraison du colis !
Service client lamentable et incompétent comme jamais vu ailleurs !

7 maja 2026

Lamentable

Lamentable. Je n'ai même pas vendu quoi que ça soit et ça me demande des frais injustifiés. Je voudrais supprimer mon compte mais impossible tant que je n'ai pas payé les frais. Tant pis ! Je laisserai mon compte fantôme et je refuserai le prélèvement automatique chaque fois qu'ebay tentera le prélèvement ! Un an que ça dure et que je conteste le prélèvement à chaque tentative... Vous n'aurez pas votre argent on continuera de jouer comme ça si vous voulez indéfiniment !

6 maja 2026

Contrefaçon, Bootleg, Scalper, royaume du faux et de l'arnaque

Ebay était une bonne intention au début, il y avait de réelles bonnes affaires tout un temps, maintenant Ebay c'est la foire aux arnaques, aux scalpeurs, aux bootlegs...

Contrefaçons à gogo, faux, répliques, Roms, Mods, bootleg, pirates, ... que des choses qui sont normalement "non commerçables" voir "illégales"

Sans parler des revendeurs et Scalpeurs en prenant l'exemple du jour, le Steam Controller 2 de 2026 vendu depuis hier, en rupture de stock à la demi heure pour voir une floppé de revente "pré commande" (LOL) sur Ebay au triple du prix. Littéralement Ebay soutient le vol en acceptant ce genre de chose car c'est du vol. On parle de personnes achetant en masse avec des bots à la sortie d'un produit (comme ils ont fait avec la PS5 Pro, la PS5 anniversaire, etc etc) pour ensuite écouler le produit sur Ebay beaucoup plus cher.

Pour moi Ebay c'est mort et fini, ils réagissent quand on dénonce mais ça ne sert à rien, ils bannent un compte, deux autres apparaissent. Si ils ont pas des gens pour empêcher et filtrer ce genre d'arnaque alors c'est que le site n'est plus fiable ou y trouve son intérêt. Oui pour moi Ebay devrait s'éteindre car finalement son existence permet celle des scalpers.

5 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Acheteur Vendeur depuis 17 ans sur la…

Acheteur Vendeur depuis 17 ans sur la plateforme…
Acheteur Vendeur depuis 17 ans sur la plateforme avec un retour des ventes a 100% positif.
Je me suis fait scam par un acheteur en Italie prétendant une contrefaçon risible pour un pays réputé pour ces contrefaçons un colis a 135 euros remboursé par le site.
aucune aide d'ebay, l'acheteur a gardé mon objet et peux continuer a acheter et vendre tranquillement sur le site.
C'est assez j'arrete cette plateforme.

5 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

GARANTIE INEXISTANTE AU DELA DE 30…

GARANTIE INEXISTANTE AU DELA DE 30 JOURS CHEZ EBAY allpower generateur solaire zero garantie
ACHAT D'UN MATERIEL EN PRINCIPE GARANTIE 5 ans vendu comme neuf e bout de 8 mois problème technique personne ne répond ni la plateforme ni le vendeur ni le constructeur objet 650 euros n'achetez rien d'autre que des objets ou il n'y aucun risque de retour en garantie! site a interdire !

30 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Apres avoir vendu et envoyé une série…

Apres avoir vendu et envoyé une série de timbre l'acheteur n'a pas voulu un suivit pour 50ct j'ai bien entendu fait photos de tous mes envoi et bien entendu l'acheteur n'a pas reçu sont bien. dans mes condition de vente il est bien indiqué que tout envoi lettre verte ne serait remboursé pour perte ou vol et malgré cela l'acheteur à fail bloqué mon compte et ne répond pas a mes message et Ebay soutiennes acheteurs qui ne respecte pas et ne lise pas les condition de vente ce qui m'amènera a quitté prochainement ce site le vendeurs se fait toujours arnaqué et l'acheteur même s'il n'est pas honnête et ne prend pas ses responsabilité lui est protéger

2 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ce site de vente est devenu une…

Ce site de vente est devenu une catastrophe Lorsqu'on essaie de vendre Ils font tout Pour bloquer Il y a toujours Quelque chose qui va pas.. Et lorsqu'on essaie d'acheter Et qu'il y a Une réclamation ou quoi que ce soit Ils font les sourds Et ne répondent même pas C'est vraiment une plate forme Vieillissante Qui ne sait pas s'adapter.

2 maja 2026

Achat du 03/04/2026

Achat du 03/04/2026. délais de livraison hyper long!
Dommage que nous sommes obligés de mettre 1 étoile pour donner un avis! Ebay.fr mérite 0 étoile. Remboursement d'une commande reçu emballage abîmé enveloppe déchirée et mise sous enveloppe de la poste tellement. Je demande un retour au vendeur vu l'état de l'emballage de plus les objets ne fonctionnent pas! Réponse du vendeur à ma demande de retour
"Le vendeur a répondu.
Message du vendeur : « Bonjour, Pour vous, désolé, nous n'avons pas de bon de retour car très peu de retour. Bonne journée Thierry »
Sérieux et depuis le 25/04/2026 Ebay me rembourse un article sur les 2 alors qu'ils étaient dans le même emballage et depuis impossible d'obtenir le remboursement du deuxième objet PLUS CHER comme par hasard. Service client archi nul et irrespectueux des clients. Dès que le litige est réglè tchao Ebay !!!

3 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

EBay me bloque car je demande …

EBay me bloque car je demande de recevoir les codes de vérification par e-mail.
Cela était possible mais eBay ne le fais plus…dorénavant uniquement possible par téléphone…que je n’ai pas toujours sous la main….

28 kwietnia 2026

Achat E-bay Auto Hak

Je fait une commande le 21/04/26
avec le n° commande :
05-14544-12335.
Je reçu la marchandise aujourd'hui le 28/04/26
Et voilà l'objet ne pas correct . A la place d'une attelage Peugeot Partner 2 on m'a envoyé une pour un Partner 1.
La page aide pour retour m'a dit aucun hachat le dernier 90 jours donc pas moyenne de retourner.
Je déconseille le vendeur de produit Auto- Hak et en conséquence E-bay pour leur service client.
Achète chez Amazon ou moin le retour et le service client sont au top.
Moi c'est mon dernier achat chez e-bay

28 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej