EasyParts.nl Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pedido el 12 del 08 a día de hoy no he recibido nada me dicen que falta una pieza y esperar 3 semanas están locos? Le digo que me envíen lo que tienen pero aún sigo esperando, les digo que me devuelva... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unseriös - Bestellung wird nicht verschickt - nach 14 Tagen sagt man auf Nachfrage das ein Artikel im Rückstand sei und vom Zulieferer keinen Liefertermin genannt bekommt. Ende der Durchsage... Fing... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die deutsche Niederlassung heißt EasyParts-Rollerteile. Die Lieferung kam aber aus Holland. Deshalb gebe ich hier eine Bewertung. Ich habe hier einige Piaggio Roller Teile, die ich sonst nirgends gefu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Eigentlich voll 5 Sterne. Bestellung am 20.4.26 verschickt und am 22.4.26 zugestellt. Teile sind alle original von Piaggio laut Kontrollnummer. Das einzige was mich wirklich sehr stört ist,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep motocyklowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Online winkel in onderdelen, optic styling, accessoires, tuningparts en toebehoren voor alle scooters en brommers. Verzending door heel Europa. Originele onderdelen van alle modellen eenvoudig, snel en goedkoop bestellen met behulp van exploded view tekeningen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Attention a fuir !!!

Attention a fuir !!!
Arnaque, j'ai commandé un echappement pour mon vespa (806e).
Apres 3 mois d attente j'ai recu un produit inutilisable et ils ne me repondent plus donc il est dans mon salon neuf et inutilisable.
Bien sûr peut importe le prix je passe a la justice.
Mais evitez d'avoir les meme probleme que moi.

11 lutego 2025

God service

Jeg fik mine dele forholdsvis hurtigt. Servicen var i top, der var nogle ruller som var bestillingsvare og der skrev de og spurgte om jeg ville have nogle fra et andet mærke.

10 marca 2025

Bestellung Schalthebel.

Bestellung Schalthebel.
Habe am 26.06.2025 eine Schalthebel für mein Motorrad bestellt, welcher bis heute 17.07.2025 nicht gekommen ist.
Soll ich jetzt mein Motorrad durch die Gegend schieben.?
Ich konnte Gott sei Dank den Schalthebel anderweitig in relativ kurzer Zeit besorgen.
Auf eine Stornierung per E-mail kam keinerlei Reaktion. Habe jetzt nochmal einen Widerruf rausgeschickt.
Bin gespannt auf eine Antwort und ob ich mein Geld wiederbekomme.
Ich rate jedenfalls von dieser unseriösen Firma ab.

17 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Purchased but haven't received anything

Purchased without registering, payed but never got any confirmation email and have not received the items. SCAM Company!
They just replied here (see below) that the item was out of stock - NO, IT IS a LIE !!!! NEVER ORDER FROM THEM !!!! They did not refund my money (if there is no item they should, but they keep the money).

11 czerwca 2025

Odpowiedź od EasyParts.nl

EasyParts customer service informed the customer by email that one part was out of stock and that the supplier could not provide a delivery date. The customer was asked to cancel the order. To date, the customer has not responded.

(Always check your spam folder)

Suite à une commande de Piece Piaggio MP3. N.6251611

Suite à une commande pièce piaggio 2013.
Sans réponse à ma Demande au Service Client faite le 01-06-2025, Je réitère ma Demande tous en sachant qu’il y a un temps de réponse et la confiance en vers Le Site EasyParts.fr à Suivre…
Bonjour à toute l’équipe EasyParts,
Suite à cette commande, la pièce reçue ne correspond pas à ma commande : Après recherche la pièce reçu correspond à un Model 2014 à 2016. Ma commande a été validée pour le Model 2011 à 2013. Ci-joint ci-dessus Documents : Photo de ma pièce commandée et Photo de la pièce reçue. il y a une ERREUR de préparation commande, Ma pièce d’Origine est faite en une seul pièce comme sur votre photo, pièce détaillée de ma commande ci-dessus, Ma pièce reçu, partie Crochet de sac manquant. Pourriez-vous faire le nécessaire pour solutionner cette erreur. Svp-merci. Cordialement.
NB: il est bien écrit dans leur site du service client: Seule la prise en charge d'un retour par collecte avec UPS organiser par nos soins sera prise en charge en cas de faute d'EasyParts. C'est bien mon cas, J'ai respecté leurs messagerie et envoyé aux 2 adresses émail noté en rouge du service Client avec toutes explications et plusieurs photos ainsi que toutes les coordonnées à leur demande et j'ai bien reçu la prise en compte de mes messages par la messagerie d'un ROBOT. Mais rien pas de réponse. Je referai une autre Evaluation dans de meilleurs termes et étoiles pour la prise en compte de leur Erreur de préparation Commande au cas contraire toutes informations concernant ce site Easyparts sera signalé à la Répression des Fraude DGCCRF, Service Bancaire et Réseaux Sociaux.

1 czerwca 2025

Odpowiedź od EasyParts.nl

Quotidiennement, EasyParts répond à tous les emails. Il est important de consulter les courriels standards et indésirables car il se peut que nos emails y sont filtrés, malheureusement.

Le client a obtenu plusieurs réponses. Le service après vente est disponible sur le site EasyParts, sur la commande du client. Il dispose d'une pré-sélection pour émettre sa réclamation et la valider afin d'obtenir son bon de retour prépayé. Une fois le retour client obtenu, le service concerné contrôle l'anomalie liée au retour de la pièce/commande et juge si l'erreur provient de la commande client ou quelque chose lié directement à EasyParts. De cette façon, il est ensuite décidé si l'organisation du retour est facturé (frais forfaitaire signalé à l'avance, au client) ou si EasyParts le garde à charge.

S'il vous plaît, consultez toujours vos emails. Placez également, si nécessaire, notre société dans votre liste de contact afin de vous assurer de recevoir nos réponses.

Oceniono na 3 z 5

Lange Lieferzeiten

Habe Bestellung aufgegeben, leider wurden die Liefertermine 2 Mal verschoben. Die Artikel kamen verspätet an. Ich habe eine Reklamation geschrieben, auf die wurde leider nicht geantwortet. Das Paket kam letztendlich ca.1 Monat verspätet an.

25 kwietnia 2025

Commande pas reçu

Bonsoir,
Commande passée le 14 mai et à ce jour je n'ai ni reçu la pièce et ni reçu un mail en me disant qu'elle est envoyé.
C'est inadmissible que la société ne réponds même pas à nos mails.
Mail de réclamation envoyé le 28 mai et la aussi pas de réponse.
Je veux savoir où est ma commande 6236863.

14 maja 2025

Odpowiedź od EasyParts.nl

EasyParts répond quotidiennement à ses clients du lundi au vendredi.

Il est conseillé de vérifier les emails indésirables au cas où nos réponses y seraient filtrées.

Lorsque le client commande une pièce indisponible, il obtient les informations sur le site.

Tous les clients disposent d'un compte client sur le site marchand.

FUGGITE - AZIENDA FAKE

FUGGITE! NON MANDANO I PEZZI NEI TEMPI PREVISTI.
Ho ordinato un pezzo importante per riparare un veicolo della mia flotta, senza il quale non posso utilizzare il veicolo. Bene, promettevano una data di spedizione, e sono passati oltre 25 giorni da quella data senza avere un cenno!

30 kwietnia 2025

Zufall oder nicht?

Ich war skeptisch dort zu bestellen, da die Bewertungen durchwachsen waren und der Ölfilter dringlich war aufgrund Nicht-Lieferung eines anderen Shops. Bisschen schade ist, dass sie solche Standardteile nicht auf Lager haben und auf der Homepage eine Lieferzeit von 8 Tagen ausgeschrieben ist (was nicht schlimm ist, wenn man es weiß!). Auch in der ersten Bestellbestätigung waren die 8 Tage angekündigt. Aber der Preis war dann doch zu verlockend, dass ich hier 2 bekomme, wo ich wo anders gerade nur mal einen bekomme. Wenn er jetzt nicht mehr pünktlich angekommen wäre, dann wäre es jetzt halt so gewesen. Nichts desto trotz, habe ich mal freundlich nachgefragt, ob es irgendwie möglich wäre die Lieferung früher zu versenden. Und tatsächlich. Am nächsten Tag ging diese raus!? Ich kann jetzt nicht sagen, ob diese so oder so raus wäre oder ob die Mitarbeiter wirklich alles tun, um ihre Kunden zufrieden zu stellen.
So oder so. Werde mir den Shop merken und, bei Bedarf, die nächsten Teile bestellen.

27 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il pezzo che era…

Avevo rilasciato una precedente recensione negativa perché non ricevevo l'articolo ne una spiegazione. Alla fine erano solo problemi tecnici sono appena stato contattato da una signora gentile che mi ha spiegato la situazione. Quindi azienda seria.

26 maja 2025

Heel slecht bedrijf

Heel slecht bedrijf. Pakje was wel aangekomen maar paste niet. Kheb het terug gestuurd na 10 dagen geen antwoord geen geld en geen bedrijf. Weet ook niet waar het pakket is

25 maja 2025

Odpowiedź od EasyParts.nl

De retourverwerking heeft enige dagen vertraging opgelopen, maar is nu weer up-to-date. De bestelling van deze klant is inmiddels gecrediteerd en terugbetaald.

Oceniono na 1 z 5

Fatto un ordine il 4 Maggio (oggi è il…

Fatto un ordine il 4 Maggio (oggi è il 20 maggio), l'articolo in fase di ordinazione era disponibile, ad oggi dopo 16 giorni non è ancora stato spedito e in più non rispondono alle mail nelle quali chiedo il motivo. Mi trovo senza pezzi e anche senza i soldi spesi.

4 maja 2025

Salve,

è arrivato un grosso ordine del fornitore Benelli dove dovrebbe essere presente anche il baule.

E' alta stagione ma penso che all'inizio della settimana prossima possiamo inviare il suo ordine.

Riceverà un messaggio appena spediamo il suo ordine.

Ci dispiace per il ritardo.

Oceniono na 1 z 5

Besteld en zou op voorraad zijn heb…

Besteld en zou op voorraad zijn heb betaald maar gemaild paar keer dat het nog niet verzonden was maar krijg nergens antwoord op helaas

11 maja 2025

Odpowiedź od EasyParts.nl

Bij het bestelde artikel staat “Gemiddelde levertijd (excl. verzending): 3 werkdagen”. Dit is geen voorradig artikel, ook niet op het moment van bestellen. Door feestdagen is er enige vertraging in de levering. De klant heeft altijd de mogelijkheid om de bestelling te annuleren.

Op de mail van de klant heeft de klantenservice van EasyParts binnen 1 werkdag gereageerd, met bovenstaande informatie. Check regelmatig je SPAM-box als je geen informatie ontvangt.

Oceniono na 1 z 5

Une des PIRES expériences d’achat en…

Une des PIRES expériences d’achat en ligne de ma vie. Je commande une pièce sur leur site, 30€ de frais de livraison pour une pièce à 40€…Je reçois deux mails, un premier me disant que mon paiement avait été accepté, et un deuxième me disant que ma commande était en cours et que mon paiement était en attente. Suite à ces informations contraires j’appelle leur service client qui me confirme qu’ils n’ont pas reçu de commande. Je leur laisse un peu de temps et appelle ma banque sui m’assure que l’argent a été débité du compte. Finalement je rappelle easy piece quelques jours plus tard car aucune nouvelle et impossible de rappeler avec mon numéro, j’essaye 5-6 fois puis j’abandonne et réessaye avec un autre numéro, magie cela fonctionne et je tombe sur la même personne la semaine passée. Je lui confirme que ma banque a bien été débitée et elle m’annonce un bug informatique en me disant qu’ils vont faire le nécessaire de leur côté. Comme la livraison que j’ai payée 30€ m’assurait que la pièce serait livrée le lendemain j’ai demandé si il était possible de ne pas payer ces frais et donc de faire un petit geste commercial suite à leur erreur. Juste après avoir posé la question la personne m’affirme que l’erreur n’était pas de leur côté et que comme je leur ai demandé un remboursement des frais de livraisons ils allaient me rembourser l’intégralité de ma commande pour que je recommence tout. Elle me raccroche finalement au nez. A FUIRE N’ACHETEZ RIEN LA BAS

5 maja 2025

Odpowiedź od EasyParts.nl

The customer service of EasyParts has asked this reviewer for more information, because with the information mentioned no order at EasyParts can be found. The reviewer has not responded. We therefore assume that this review is not for our company.

Easyparts = arnaque

Mesdames, messieurs de EASYPARTS, je vous exprime mon insatisfaction pour vos services. Je vous ai retourné un manchon admission carbu de mauvaise dimension. Vous m'aviez indiqué que vous recrediterez mon compte et non un avoir. Aujourd'hui vous m'annoncer suite à mon retour que vous m'attribue un avoir de 3 euros car sur les 12 euros vous vous payez 9 euros de frais de port ! Je n'ai jamais vu cela, vous n'apportez aucun service et en cas d'erreur vous vous payez sur le client. De plus vous allez remettre en vente le Manchon neuf que je vous ai retourné = une vraie arnaque ! J'avais commencé à être un fidèle client mais cela est fini et je ne vais pas me gêner pour partager cette réelle arnaque sur les réseaux sociaux.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od EasyParts.nl

Chers clients, EasyParts prend toujours en charge les frais de retour lorsqu'il s'agit d'une erreur qui l'incombe.

Quand le client émet une erreur de commande, il obtient le droit de retourner la marchandise de la manière qui le souhaite. Le retour est à ses frais.

English translation:

Dear customers, EasyParts always covers the return shipping costs when the error is our fault.

When the customer makes an incorrect order, they have the right to return the goods in any way they wish. The return is at their own expense.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej