Bei der geplanten und durchgeführten Lieferung durch eine Spedition zeigte sich, dass zwei von vier PV Module defekt waren (Transportschaden). Innerhalb kurzer Zeit wurde eine zweite Lieferung durchg... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellvorgang sehr einfach und unkompliziert, gleichfalls der Bezahlvorgang. Die Lieferung erfolgte rasch innerhalb von zwei Werktagen. Den Austausch konnte ich selbst dank guter Beschreibung in ei... Zobacz więcej
Habe Mittags nach 13 Uhr eine 16kw/h Batterie bestellt und diese wurde bereits am nächsten Tag vor 10 Uhr geliefert. Ich habe hier schon einige mal bestellt ! Ja hier kosten die Produkte etwas mehr al... Zobacz więcej
Wir haben dort ein Balkonkraftwerk Anker solix mit Jolywood gekauft. Tolle Erreichbarkeit und Beratung. Zustellung erfolgte zeitnah an unser Haus an der Nordsee mit Dachser. Mit Dachser waren wir ebe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ihr kompetenter Solarausrüster mit persönlicher Beratung.
Dane kontaktowe
Untere Dammweg 6/1, 78050, Villingen-Schwenningen, Niemcy
- +4977219464811
- bestellung@durasat.de
- www.dura-solar.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Achtung beim Kauf! Gewährleistung wird ignoriert und Ausgesessen!
Ich habe im März ein Balkonkraftwerk-Set bei Dura Sat gekauft. Der Hauptspeicher (Marstek Venus A) ist nun seit über vier Wochen defekt. Ein Hardwarefehler wurde vom Hersteller längst schriftlich bestätigt.Der Händler Dura Sat schiebt die gesetzliche Verantwortung jedoch permanent nur auf den Hersteller ab und lässt mich als Kunden komplett im Regen stehen. Eine schriftlich gesetzte Frist zur Nacherfüllung wurde komplett ignoriert und ist fruchtlos verstrichen. Ich sitze nun auf einer komplett unnutzbaren Anlage, da auch die Zusatzbatterie ohne das Hauptgerät wertlos ist.Da der Kundenservice nicht einlenkt, habe ich nun den offiziellen Teilrücktritt erklärt. Ich kann aufgrund dieser mangelhaften Abwicklung im Gewährleistungsfall nur dringend zur Vorsicht raten!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, bei Fragen gute Beratung gerne wieder.
Es wurde sehr schnell geliefert. und
Was heute ja eher ungewöhnlich ist, die Module kamen ohne Beschädigungen gut verpackt mit der Spedition bei uns an
negativ
positiv: 8 x 500W Solarpanel sind in sehr kurzer Zeit geliefert worden.
negativ: bei 6 von 8 Panel sind dicke Kerben in den Rahmen zu sehen, bei einem davon sogar der Rahmen bis ins Glas eingedrückt. Ist für mich höchstens B-Ware, war nicht als solge deklariert.
Verkäufer angeschrieben, aber Null Resonanz, Anrufe gehen nicht durch, absolut keine Rückmeldung.
Das Balkonkraftwerk wurde gut verpackt…
Das Balkonkraftwerk wurde gut verpackt auf einer Palette geliefert. Ich bin zufrieden und kann Dura Solar empfehlen.
Super Firma es hat alles super geklappt…
Super Firma es hat alles super geklappt Lieferung innerhalb von 3 Tagen und super verpackt jederzeit wieder
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung – Gewährleistung wird trotz eindeutigem Defekt verweigert / Kundenservice antwortet nicht mehr.
Ich habe im März 2025 ein Solarmodul Jolywood JW-HD108N-R2-500W-FB bei Dura-Solar (Dura-Sat GmbH & Co. KG) gekauft. Das Modul weist nachweislich einen internen Zell-/Busbar-Defekt auf (leistungsspezifischer zyklischer Einbruch unter Last von 150 W auf 0 W, Kurzschlussstrom auf ~0,8 A blockiert).
Obwohl sich der Fall innerhalb der 2-jährigen gesetzlichen Gewährleistung befindet, wird der Mangel mit der pauschalen Ausrede einer „unsachgemäßen Montage auf einer Holzunterkonstruktion“ abgelehnt – ohne jegliche technische Kausalität oder Nachweise (Rahmen und Glas sind absolut unbeschädigt).
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Solarmodule. Gerne wieder!
Vollständige Lieferung in bester Qualität
Schnelle und perfekte Lieferung!
Sehr guter seriöser Händler
Sehr guter seriöser Händler, freundlich, Termine werden eingehalten, Preise gut und Abholung sehr hilfsbereit
Lieferung hat schon auf sich warten…
Lieferung hat schon auf sich warten lassen.Erst als ich mich bei Ihnen gemeldet habe ging es dann sogar in3 Tagen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr…
Sehr schnelle Lieferung und sehr professionelle Verpackung für vier PV Module. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Qualität.
Immer wieder gerne 👍👍👍
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht, Top Qualität. Trotz schnellen Versand, ist die Ware mit DPD bei uns sehr Spät angekommen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.