Der Filter passt perfekt in meine Abzugshaube und ließ sich problemlos einsetzen. Die Qualität macht einen guten Eindruck und die Verarbeitung ist sauber. Auch die Lieferung erfolgte schnell und zuver... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Filter passen genau in die Dunstabzugshaube. Die Ware wurde schnell geliefert und der Preis ist angemessen. Ich sage Dankeschön und kann den Verkäufer empfehlen.
Schnell, kompetent, preisgünstig. Der Store führt auch Filter für eher unbekannte Hersteller, z.B. Sirius. So kann auch eine betagte Kücheneinrichtung immer sauber, hygienisch und flott gehalten werd... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Suche nach dem für uns passenden Filter gestaltete sich dank der durchdachten Homepage sehr einfach. Von der Bestellung bis zur Auslieferung vergingen gerade einmal 2 Tage. Der Anbieter ist aus un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Saubere und frische Luft in Ihrem Zuhause ist wichtig. Eine häufige Benutzung der Dunstabzugshaube führt zu einer schnelleren Sättigung der Filter. Wenn diese gesättigt sind, nimmt die Leistung der Dunstabzugshaube ab, wodurch die Gefahr besteht, dass der Feinstaub in Ihrer Küche hängen bleibt. Metallfilter und Aktivkohlefilter filtern die schädlichen Stoffe heraus, aber müssen ausgetauscht werden, wenn sie gesättigt sind. In unserem Webshop finden Sie neben Filtern auch Reinigungsprodukte und Umluft-Startersets der großen Marken wie z.B. AEG, ATAG, Ikea, Siemens und Elica. Außerdem bieten wir Ihnen in unserem Shop unsere günstige Hausmarke AllSpares an. Sie suchen einen Filter für Ihre Dunstabzugshaube? Sie finden in unserem Webshop für fast alle Hauben den passenden Filter, bestellen Sie ihn heute noch!
Dane kontaktowe
Hahnenkamp 1, 22756, Hamburg, Niemcy
- +49 (0) 392 9259 9897
- kundenservice@dunstabzugshaube-filter.de
- www.dunstabzugshaube-filter.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Rasche Erledigung ohne Überraschung

Odpowiedź od Dunstabzugshaube-filter.de
Alles ging sehr schnell...
Alles ging sehr schnell...
Die Kommunikation per Telefon hat auch super geklappt... Mir wurde direkt geholfen... Auf jeden Fall empfehlenswert...

Größe passte zwar
Größe passte zwar, ließ sich aber nicht ordentlich einklipsen

Perfekt!
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, Artikel wie beschrieben. Perfekt!

Odpowiedź od Dunstabzugshaube-filter.de
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung

Alles OK
Ich freue mich, dass ich auf Trustedshops.de einen Kommentar gelesen habe, in dem erwähnt wurde, dass Dunstabzugshaube-filter.de und nicht Dunstabzugshaube-ERSATZfilter.de die richtige Adresse ist.
Selbst zur Ware habe ich keine Fragen. In Bezug auf die Passform gibt es keinen Unterschied zum Original.

Schnelle Lieferung und Ware hat gepasst

Top, Blitzlieferung
Lieferung schon am nächsten Tag! Filter passen perfekt, wie erwartet. Absolut empfehlenswert!

Schnellste Lieferung die ich hatte
Schnellste Lieferung die ich hatte. Bin sehr zufrieden.

alles bestens
schnelle Lieferung, super Preis, Artikel wie beschrieben (passend für die Haube)

Odpowiedź od Dunstabzugshaube-filter.de
Schnelle Banküberweisung, gute email-Kommunikation, flotte Lieferung (Montag mit Banküberw. bestellt, am Mittwoch geliefert. Die Warenqualität ist augenscheinlich gut und dürfte Originalqualität entsprechen, wenn auch die ursprünglichen Fettfilter vor 11Jahren ein dickeres Edelstahlblech aufwiesen.

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Heute aus der Packstation abgeholt, super verpackt. Schnelle Lieferung. Toller Service. Gerne wieder.

Filter für Dunstabzug Ignis
Perfekt,schnelle Anlieferung,
Preis/Leistung ok.

Odpowiedź od Dunstabzugshaube-filter.de
- günstige Alternative zu…
- günstige Alternative zu Originalfiltern vom Hersteller
- Passgenauigkeit vorhanden
- schnelle Bearbeitung und Versand

Bestellung lief einwandfrei
Bestellung lief einwandfrei, Produkt passt auch.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.