Reakcja na opinię
Immer freundlich und daran interessiert dem Kunden wirklich und schnell zu helfen. Sauber und übersichtlich gestalteter Shop. Sehr empfehlenswert. Bisher mit allen gekauften Artikeln zufrieden.
Reakcja na opinię
Ich bin mit der Temo Elektro über 10 Jahre im Kontakt. Eine kompetente und Zuverlässige Zusammenarbeit ist für mich wichtig. Daher Top ...weiter So!!!
Reakcja na opinię
Sehr netter, hilfsbereiter Kontakt. Da der Postcode fehlte, sogar kulanterweise ein zweites Mal an die richtige Adresse versandt. Vielen Dank!
Reakcja na opinię
TeMo GmbH - Ihr Online Shop für Elektroinstallationsmaterial. Wer sind wir - Dein Partner rund um das Thema Elektroinstallationsmaterial. Von ABB bis WAGO führen wir die bekannten und weniger bekannten Hersteller. Sämtliche Artikel findest du in unserem Online Shop. Was Du nicht findest kann gerne unter service@temo-elektro.de angefragt werden Bei uns können sowohl gewerbliche wie auch private Kunden einkaufen. Ab 300€ versenden wir versandkostenfrei innerhalb Deutschland Ab 300€ Bestellsumme erhaltet ihr bei Zahlung mit Vorkasse (kein PayPal) 2% Rabatt.
Gewerbestraße 10, 89431, Bächingen, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Lieferung sollte zur Baustelle erfolgen, aber DHL hat nicht ausgeliefert angeblich zwei zustellversuche und ab ging die Post wieder zurück, auch wenn ich extra Handynummern eingetragen habe um angerufen zu werden macht man sich leider nicht die Mühe.... und das Problem ist auch entstanden da ich keine mail mit den Versandunterlagen erhalten habe... nach zwei wochen vergebliches Warten wird jetzt der Kauf rückabgewickelt hoffe ohne Lehrgeldzahlungen.... Dann habe ich erstmal nur Zeit verloren.

Super Kundenservice.
Uns wurde schnell und problemlos weitergeholfen.

Odpowiedź od Temo Elektro
Ich bin mit der Temo Elektro über 10 Jahre im Kontakt.
Eine kompetente und Zuverlässige Zusammenarbeit ist für mich wichtig.
Daher Top ...weiter So!!!

Ich bin rundum zufrieden:
-aus meiner Sicht, gut aufgestelltes Sortiment
-faire Preise
-sehr guter, freundlicher und entgegenkommender Kundenservice
-Reklamation aufgrund eines Transportschaden absolut reibungslos
-schnelle Lieferung

Odpowiedź od Temo Elektro
Super freundlich und hilfsbereit bestellen seit jahren funktioniert immer super

Odpowiedź od Temo Elektro
Sowohl die Qualität der Produkte als auch der Liefer und insbesondere der Kundenservice, macht für mich das Einkaufen hier, zu einem positiven Erlebnis.

Odpowiedź od Temo Elektro
Ich habe zum ersten Mal bei Temo Elektro bestellt. Sehr unkompliziert, Ware kam innerhalb von 2 Tagen an, konnte jedoch nicht zugestellt werden (mein Verschulden, da frisch umgezogen und noch kein Name an der Klingel) und ging zurück an den Versender.
Der anschließende Kontakt per Mail war sehr freundlich und ebenfalls unkompliziert. Mir wurde zugesichert, dass das Paket erneut an mich versendet wird, sobald es im Lager eintrifft. Dabei kam es aber zu Komplikationen beim Versand. Erneuter Kontakt per Mail, meine Ware wurde neu verpackt und umgehend auf Kosten von Temo versendet.
Immer wieder gerne, toller Service, danke!

Odpowiedź od Temo Elektro
Superfreundlich - auch wenn man mal einen Fehler in der eigenen Bestellung korrigieren möchte.

Odpowiedź od Temo Elektro
Bestellung, Lieferung war problemlos und sehr schnell. Bei einem defekten Teil wurde sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Preis, Leistung und Service ist top.

Odpowiedź od Temo Elektro
Faire Preise, große Auswahl und eine super nette Kundenbetreuung, die sehr gute Lösungen parat hat. Hier kaufe ich definitiv weiter ein. Beste Grüße

Odpowiedź od Temo Elektro
Lieferung zügig und Service Kontakt gut.

Odpowiedź od Temo Elektro
Bis jetzt war ich mit Temo Elektro immer zufrieden, egal ob die Ware bestellt oder abgeholt wurde.
2 Mal fehlte etwas bei einer Lieferung, aber es gibt trotzdem 5 Punkte, weil der Kundenservice per Mail super funktioniert hatte und der Fehler schnell und unkompliziert gelöst wurde.
Immer wieder gern.

Odpowiedź od Temo Elektro
Service ist super. Teile der Ware versehentlich falsch geliefert. Problemlose Rückabwicklung. So wie es sich gehört.

Sehr schnelle Lieferung sehr freundlicher Service

Odpowiedź od Temo Elektro
Ein Artikel hatbei der bestellung gefehlt - schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Nachlieferung. TOP Unternehmen!

Odpowiedź od Temo Elektro
Große Auswahl zu sehr guten Preisen. Schnelle Lieferung und toller Service. Gerne jederzeit wieder

Odpowiedź od Temo Elektro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.