Du Bruit dans la Cuisine Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je souhaitais acheter des casseroles en inox. La vendeuse connaissais bien les produits et a pris le temps de me conseiller, y compris sur les accessoires. Elle a également traité une difficulté sur m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’achète habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma première commande en ligne auprès de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1ère expérience d'achat sur ce site... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. Delikatesy
  3. Sklep

Napisane przez firmę

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1265

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Adhérez « Au Bruit dans la cuisine »Une expérience riche en échanges…

Une expérience riche en échanges réellement humains ,sans être intrusifs ainsi qu’une capacité d’accueil hors du commun et très professionnelle...,un pur plaisir que de franchir la porte de votre point de vente.

4 lipca 2026

Bonjour Nicole,

Quel plaisir de lire votre retour ! Cette dimension humaine et cet accueil chaleureux, c'est exactement ce que nous voulons offrir à chaque visite. Savoir que vous avez ressenti cette attention sans intrusion, c'est la plus belle reconnaissance pour nos équipes.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires.

Remarquable!

Le produit correspondait tout à fait à ce que j'avais demandé.
La livraison a été "ultra rapide " .
Un grand merci !

3 lipca 2026

Bonjour Françoise,

Quelle satisfaction de lire que le produit correspondait exactement à vos attentes et que la livraison ultra rapide vous a plu ! C'est précisément ce que nous visons : la bonne référence, au bon moment.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !

Oceniono na 4 z 5

Produit livré rapidement dans de bonnes…

Produit livré rapidement dans de bonnes conditions.

Bonjour Lydie,

Merci pour ce retour ! Ravi que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets culinaires.

Oceniono na 5 z 5

Très bon conseil je recommande ce magasin

Très bon conseil

Bonjour Le,

Quel plaisir de lire que nos conseils ont fait la différence ! C'est exactement ce qu'on aime : vous accompagner dans vos choix pour que chaque ustensile trouve sa place dans votre cuisine.

Au plaisir de vous revoir en magasin pour vos prochains projets culinaires.

Oceniono na 5 z 5

Très bien accueilli et les conseils ont…

Très bien accueilli et les conseils ont été pertinents

Bonjour Darrieux,

Quel plaisir de lire que l'accueil et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur ! C'est exactement ce que nous visons : accompagner chaque client avec expertise et bienveillance pour que chaque visite soit réussie.

Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ou sur notre site.

Oceniono na 4 z 5

Beau choix et belle présentation

Beau choix et belle présentation, certains produits sont tout de même trop onéreux

Bonjour Leroy,

Merci pour ce retour ! Ravi que notre sélection et la présentation vous plaisent. Sur le positionnement prix : nous travaillons avec des marques reconnues (Cristel, Smeg, Emile Henry) et privilégions la qualité et la durabilité. Notre Carte Club offre -10% toute l'année, ce qui permet d'alléger certains achats. N'hésitez pas à comparer nos prix Club, ils sont souvent plus compétitifs qu'il n'y paraît.

Au plaisir de vous revoir en magasin ou sur le site !

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et bien emballé

Commande reçu rapidement et bien emballé. Très jolie assiettes.

1 lipca 2026

Bonjour Nathy,

Ravi que les assiettes vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur ! On soigne particulièrement l'emballage pour que tout arrive en parfait état.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bien à vous,

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Prix intéressant.

Bonjour Colette,

Ravi que la rapidité et le soin apporté à votre commande vous aient convaincue ! C'est exactement ce que nous visons pour chaque envoi.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée

5 lipca 2026

Bonjour Ines,

Ravi que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état ! C'est exactement ce que nous visons pour chaque livraison.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique.

Produits de qualité

Produits de qualité, grande amabilité du personnel.

Bonjour Odile,

Merci pour ce retour ! Qualité des produits et accueil chaleureux, c'est exactement ce que nous visons au quotidien. Ravi que l'équipe ait été à la hauteur.

Au plaisir de vous retrouver en magasin ou sur notre site,

Oceniono na 4 z 5

Beaucoup de produits de qualité mais…

Beaucoup de produits de qualité mais les tarifs sont un peu élevés. La carte de fidélité est un peu chère également .
Par contre, les soldes sont intéressants.
Le personnel est gentil et très accueillant.

Bonjour Aline,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Sur les tarifs, nous travaillons avec des marques reconnues (Cristel, Emile Henry, Smeg) et privilégions la durabilité - un investissement qui se rentabilise dans le temps. Concernant la carte Club, elle se rentabilise dès 3-4 achats dans l'année grâce aux -10% permanents, et permet d'accéder à des exclusivités web.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur nos produits ou nos avantages fidélité : service.client@dubruitdanslacuisine.fr

Oceniono na 5 z 5

Vendeur de Mérignac accueillant et de…

Vendeur de Mérignac accueillant et de très bons conseils, merci ! Nous reviendrons.

1 lipca 2026

Bonjour Madison,

Quel plaisir de lire que notre équipe de Mérignac a su vous accompagner ! L'accueil et le conseil, c'est exactement ce qui fait la différence en magasin. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains projets culinaires.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

J'avais une demande bien particulière…

Du bruit dans la cuisine - Créteil Soleil

J'avais une demande bien particulière et très ciblée.
L'adorable vendeuse que j'ai accaparé pas mal de temps a compris ma problématique qui est liée à un handicap.
Elle a été très à l'écoute, patiente et adorable.
Je suis repartie avec mes articles et très satisfaite de l'accueil des 3 personnes présentes et de mes achats💖💝

Bonjour Pelarmaj,

Quel plaisir de lire votre retour ! Savoir que notre équipe a pris le temps de bien comprendre votre besoin spécifique et de vous accompagner avec patience et attention, c'est exactement ce que nous visons au quotidien. Chaque client mérite cette écoute, et nous sommes ravis que vous soyez repartie avec les articles qu'il vous fallait.

Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience - vos mots vont droit au cœur de toute l'équipe.

Oceniono na 5 z 5

Très belle découverte avec un accueil…

Très belle découverte avec un accueil professionnel et de bons conseils, belle boutique à la décoration soignée . Je me suis abonnée du coup pour l' année 👍😊. Merci

Bonjour Alex,

Quel plaisir de lire que notre boutique et l'accueil de l'équipe vous ont conquise ! L'abonnement à la carte Club, c'est la garantie de profiter toute l'année de -10% sur vos coups de cœur culinaires 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et à très bientôt en boutique !

Accueil agréable et pertinent

Accueil agréable et pertinent

Bonjour Anne-marie,

Quel plaisir de lire que notre accueil vous a marquée ! Un conseil pertinent fait toute la différence pour trouver l'ustensile ou le produit qui correspond vraiment à vos besoins.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre site !

Oceniono na 4 z 5

Great products, not enough staff

The range of products is wide and of good quality. The only problem is a lack of knowledgeable staff to provide support. The only qualified person was very good but she was inundated with requests and also had to run the checkout.

29 czerwca 2026

Hello Client,

Thank you for taking the time to share your experience and for your kind words about our product range. We're pleased to hear you found the quality and variety to your liking.

Your feedback about staffing is valuable and we understand how frustrating it can be when expert advice isn't readily available during busy periods. We're passing this on to our store management team to help us improve the in-store experience for all our customers.

If you have any questions about products or need recommendations for future purchases, please don't hesitate to reach out to us at service.client@dubruitdanslacuisine.fr - we're here to help.

Best regards,
The Du Bruit dans la Cuisine Team

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été très bien conseillé sur…

Nous avons été très bien conseillé sur l'achat de poêles et casseroles en inox. Les vendeurs présents en magasin ce jour-là étaient compétents et disponibles. Je recommande.

29 czerwca 2026

Bonjour Sylvie,

Quel plaisir de lire que nos conseillers ont su vous accompagner dans le choix de votre batterie inox ! L'expertise de nos équipes en magasin fait toute la différence, surtout pour des ustensiles aussi durables que les poêles et casseroles en inox.

Merci pour cette recommandation qui nous va droit au cœur.

Oceniono na 5 z 5

Les vendeuses très agréables et à…

Les vendeuses très agréables et à l’écoutent de bons conseils. Les papiers cadeaux sont extrêmement bien fait. Toutes les vendeuses ont pris le temps de m’aider pour le cadeau des maîtresses. C’était un agréable moment. Je recommande vivement.

Bonjour Zoë,

Quel plaisir de lire votre retour ! L'attention portée au cadeau des maîtresses, l'emballage soigné, les conseils personnalisés : c'est exactement l'expérience que nous voulons offrir en magasin. Merci d'avoir pris le temps de souligner le travail de l'équipe, ça leur fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochains cadeaux ou projets cuisine !

Oceniono na 4 z 5

Le conseil de la vendeuse

Nous avions besoin d'une recommandation pour l'achat de poêles non agrippantes,et non toxiques pour la santé lors de la cuisson.

27 czerwca 2026

Bonjour Balech,

Ravi que nos conseils en magasin vous aient aidé à trouver les poêles adaptées à vos besoins ! La question des revêtements sains et durables est essentielle, et notre équipe est justement formée pour vous orienter vers les meilleures options selon votre usage.

N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez d'autres questions sur vos ustensiles - nous sommes là pour ça.

Livraison correcte mais décalée

Livraison correcte mais décalée d'un jour car on ne m'avait pas demandé le nom de la personne concernée à l'adresse de livraison.
Produit conforme à l'achat

27 czerwca 2026

Bonjour Pascale,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Concernant le décalage de livraison lié au nom du destinataire, nous prenons note de cette information pour améliorer notre processus de commande et éviter ce type de situation à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter à service.client@dubruitdanslacuisine.fr si vous avez la moindre question pour vos prochaines commandes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej