Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Seite wirkt auf den ersten Blick seriös, meine Erfahrung war jedoch leider anders. Ich hatte bei der Bestellung versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse angegeben. Nachdem ich den Kundenservice d... Zobacz więcej
Die letzte Bestellung sah wie folgt aus: es wurde nicht bekannt gegeben, dass alle Artikel aus verschiedenen Lagern aus verschiedenen Ländern der Welt versandt werden. Es mussten, obwohl der Artikel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.dress-for-less.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell geliefert
Schnell geliefert, saubere Abwicklung und die Uhr wie beschrieben.
Gerne wieder 👍
Gute Preise
Die Angebote sind preislich im Vergleich immer Top. Lieferung erfolgt unterschiedlich schnell, je nach Versender.
Ich habe 2 Hosen zurückgeschickt weil…
Ich werde rückwirkend berichten in wiefern die rückabwicklung funktioniert hat

Odpowiedź od Dress For-less
Ich habe meine Bestellung nicht…
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten, sie wurde an den Händler zurück geschickt, ich weiß nicht warum, wollte mit "Klarna" bezahlen, habe "Klarna " informiert sie prüfen den Vorgang.

Es wurden Zollgebühren verlangt
Es wurden Zollgebühren verlangt, obwohl keine fällig waren. Rückerstattung angeblich erfolgt, aber bis heute nach mehr als 3 Wochen nicht bei mir angekommen.
24.7. @dressforless: Wohin soll ich denn antworten?

1A Angebote fast immer
1A Angebote fast immer. Schnelle Lieferung und große Kulanz beim Umtausch. Eine ganz klare Empfehlung. Jederzeit wieder.
Alles super
Top Preise für einzelne Designer Pieces, einachl zusätzlicher Rabatt bei Erstbestellung waren unschlagbar, super verpackt, alles reibungslos verlaufen. Weiter so!
Es gibt bessere Alternativen
Es gibt bessere Alternativen.
Lange Lieferzeit. Keine Sendungsnummer in der Lieferbestätigung.
Mehrere Artikel werden in einem Karton geliefert, aber bei der Rücksendung sollen die Artikel einzeln verschickt werden, was also bedeutet, dass man sich selbst einen Karton kaufen oder basteln darf. Zudem ist die Retoure nicht kostenfrei.

Top Ware für vernünftige Preise
Top Ware für vernünftige Preise. Manchmal nicht alle Größen verfügbar, aber ansonsten immer wieder gern.
Tolle Angebote,für Partnerbestellungen…
Tolle Angebote,für Partnerbestellungen recht schnell,hochwertiges A-Linienkleid,Grösse perfekt
Nie, nie, nie wieder!!!
- Die Größenangabe stimmte nicht.
- Der Versand und die Retoure sind vom Käufer zu zahlen.
- Es waren 3 E-Mails nötig, bis die Rückzahlung erfolgte.
- Es dauerte 4 Wochen, bis die Rückzahlung erfolgte.
- Der Kundendienst ist sehr unfreundlich.
- Auf dem Retourenschein angegebene Dienstleister ist nicht ansprechbar, da keine Kontaktmöglichkeit gefunden.

Rückabwicklung
Rückabwicklung eine einfache Katastrophe. Versandkosten trägt der Käufer - aufpassen, wo es hin gehen soll, Kostenfalle. Ein Monat mit mehreren Mails dann kam die Kohle.

Lange Lieferzeit und hohe Rücksendekosten
Bin sehr enttäuscht. Bestellung kam nicht in der angegebenen Lieferzeit an. Für mich somit zu spät und ich brauchte das Kleid dann auch nicht mehr. Somit ging die Bestellung zurück. Bei den Kosten der Rücksendung habe ich dann gestaunt, 9,94€. Werde dort nicht nochmal bestellen, da bekomme ich woanders meine Ware schneller und muss nicht fast 10€ für die Rücksendung von einem zu spät bei mir eingetroffenen Artikel bezahlen.

Absolutes Chaos!
Absolutes Chaos!
Habe gefühlt 1000 Päckchen bekommen.
Retour war super umständlich und kostet 5€.

Tolle Kleidung von Lyle & Scott
Intransparent
Intransparent: Versandkosten werden erst kryptisch mit tbd angegeben. Dann fehlt klarer Hinweis das mann sowohl 4,99 Euro Porto hat und diese bei weiteren 4,99 Euro Rücksendekosten nicht zurückerstattet bekommt. Nicht zeitgemäß. Also demnächst dann doch wieder beim großen Mitbewerber kaufen.

Problemlose Lieferung und einwandfreie Ware
Das gelieferte Polo-Shirt entsprach voll und ganz meiner Bestellung und Erwartungshaltung. Es handelte sich um einwandfreie Originalware bester Qualität des Markenherstellers.
Alles hat tadellos geklappt 10/10
Doświadczenie Trustpilot