Desde que vengo a la clínica, y Carmen me ha ayudado a poder ser yo mismo, quererme a mí mismo, e identificar lo que nos ocurre interna y físicamente a cada uno, me ha cambiado la vida. Recomiendo tot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
He sido atendida muy bien , todo el personal es encantador. Por experiencia propia la doctora para las varices es estupenda , Nuria nutriciónista es un encanto de persona te ayuda y sus consejos son f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Por la atencion,agilidad, implicacion de cada una de las personas que componen el equipo de Dorsia en Juan de Borbon . Con un equipo asi el éxito esta asegurado. Felicidades y enhorabuena. 🥰
Reakcja na opinię
Pésima experiencia, pagué todo de un tirón, y por gusto , muy descontenta estoy, los resultados se ven a 7 o 8 meses , el cirujano ya reconoció q no quedaron como se esperaba , ellos tampoco hicieron... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.
Hiszpania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
El cirugano fatal, la cirugía de los párpados mal y la de las ojeras quedaron peor después de operarme, me dejó la piel flácida y me dio largas no me soluciono nada la chica de estética me dejó genial y la atención del personal excelente

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Todos lo días de mi vida me arrepiento de haber visitado esta clínica. No se la recomendaría ni a mi peor enemigo.Jamás te darán la solución, ya que no es más que aceptes que pueda arreglarte el mismo que te destrozó y confiar que si antes teniéndolo fácil su trabajo fue un desastre, ahora teniendo un desastre pues dejarte bien.
Si quieres que te destrocen, este es tu sitio.
Luego te contestarán diciendo que no les apareces como cliente en la base datos…

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Me hice una rinoplastia en la clínica dorsia Gerona. Te venden un profesionalismo que nada tiene que ver con la realidad. El doctor solo te ve una vez antes de la cirugía, después de la cirugía se olvidan de ti para las citas de revisión.
Al menos si el resultado fuese satisfactorio pues te callas, pero no es así.
Recomiendo buscar otras alternativas a Dorsia, para no tener una mala experiencia, ya que al no ver un buen resultado afecta mucho a como te ves y tú autoestima. Además cuesta un buen dinero. Por eso busca algo más profesional aunque de cuesta algo más.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Me puse ácido hialurónico en mentón en el mes de junio y quedó bien, pero al ser poca cantidad decidí en octubre ponerme otro vial y me pincharon más cantidad en un lado que en el otro dejándome asimetría algo notoria visualmente. También me puse botox y en ningún momento noté una mejoría notable de las arrugas sobretodo las de las patas de gallo. En un principio al comentarlo me dicen que lo del mentón incluso en el repaso de los quince días, que tiene que bajar el hinchazón para ver resultado final y el botox que vería mejoría a lo largo de los días. Han pasado dos meses, me dan largas excusándose en vacaciones de la doctora y luego vacaciones de la asesora. He pasado las fiestas navideñas con esta incomodidad y no sé ni cuándo ni si me solucionarán el problema. Así que mi experiencia en esta clínica es mala y por ello no la recomiendo para tratamientos estéticos.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Mi experiencia fue muy mala , donde pague el tratamientode mi cara donde me decian que quedaria super bonita y eso fue falso y sus repuesta fue que a partir de tres meses se notaria el cambio ,y hasta ahora no lo he visto. donde pagué mil euros ,2 viales de acido hialuronico y 2 viales de librido compuesto.
Donde las pregunte por amazon y salen a 100 euros y sus marcas son;JUVEDERM ULTRA 4 y otra HArmonyCa with lidocaine de estos dos productos vienen dos viales, x 1.25ml, y su resultado es fatal por que he quedado igual. asi que le recomiendo no dejarse encañar.

Tras una queja a @clinicasdorisia
en noviembre me respondieron lo siguiente: Respuesta de Clínicas Dorsia
20 de noviembre de 2025
Hola Ángela,
Lamentamos que los resultados no se ajusten a lo que esperabas. Para nosotros, el seguimiento de cada tratamiento es esencial. Por este motivo, hemos trasladado tu caso a nuestro departamento de Calidad para una revisión detallada.
Todo nuestro equipo trabaja día a día para ofrecer el mejor servicio; tu satisfacción es nuestra prioridad.
Un cordial saludo.
A día de hoy sigo esperando.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Excelente el trato y los tratamientos de la clínica. Radiofrecuencia súper eficaz

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Hola estoy organizando una entrevista en la tele galega contar My experiencia con hecho , denuncia negligencia me dejó un año con pecho izquierdo abierto nada de asistencia, hasta que un año Despus de operada tuvo que quitar la prótesis izquierda gracias a Dios e la seguridad social hospital chuak Coruña tengo séquelas e voy hablar de todo que hecho soy una chica trans que no tuve respuesta a 4 años ya tuvo gastos más de 14 mil € Forence abogado la cirugía que quede por poco no me matarán , no Vai y no puedes quedar así la fecha exacta es 21 de julio 2021

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Tienen muy buen trato y familiar, te escuchan activamente y te aconsejan de todo, 100% recomendable y fiable. Un placer y nos vemos pronto con mi seguimiento.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
La atención fue tan cómoda que parecía que estuviera en mi casa con una amiga hablando y familiares.
Nunca me sentí tan segura

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Contraté un tratamiento de psicología de 19 sesiones ya que había que coger packs en una de sus clínicas que de pronto son aviso cerro y desde septiembre estoy intentando que alguien me dé una solución .No me van a devolver el dinero y tampoco consigo que me den una cita en otro de sus centros.Al parecer son franquicias con lo que si una cierra te quedas sin tratamiento y sin el dinero.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
La atención y el trato de Victoria inmejorable. Se pone en la piel del paciente y se nota, te da todas las alternativas posibles para poder ofrecerte el mejor de los resultados.
En el mundo hacen falta más Victorias.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Desde aquí quiero poner en conocimiento a los clientes y futuros clientes de este patético centro,ante todo para ellos está el interés económico antes que la salud y la integridad de las personas,soy padre de un chiqa qe la intervinieron para introducirle un balón gástrico,la intervienen el día 28/11,llegamos a casa sobre las tarde noche al intervalo de dos horas empieza a vomitar y así estuvo toda la noche,ingería agua vomitaba ,con la medicación igual al siguiente día nos ponemos en contacto con la clínica y decido llevarla al hospital donde fue intervenida,al llegar a urgencias de dicho hospital en la entrada se desmalla por Hiba deshidratada,la meten en una camilla para dentro y cual es mi sorpresa en el estado qe Hiba se le niega la atención médica ,cuando en el informe de alta prescribe ante cualquier anomalía o vovitos repetitivos acuadan a dicho hospital,y un sani te ario me recomienda ir a urgencias de virgen del rocío al ver estado en el cual se encontraba ,pues me fui a dicho hospital donde el mismo medico me dijo que sentía vergüenza como médico ,al relatarle lo ocurrido ,con esto quiero deciros que se lavan las manos jugando con la vida de una persona y sobre todo la falta de humanidad y profesionalidad sobre todo la nutricionista qe es muy lista ,ojalá no les pasa a ustedes ,por qué con esta gente sabe dios lo que puede ocurrirles,

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Si queréis operaros o hacer algún tratamiento y os gusta el riesgo de saber si va a cerrar o no la clínica y os van a dejar endeudados porque os sobra el dinero (financiado o no) u os vais comer el tratamiento en una privada porque o no contestan o te dan largas, este es vuestro sitio. Para lo demás buscad un sitio serio

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Una experiencia nefasta, no me solucionan una cancelación con ellos y la financiación me reclama el dinero que ellos no han devuelto, después de 9 meses me siguen intentando cobrar los recibos

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Dorsia es malísimo. Me hice una rinomodelación y no noté diferencia, e hicieron sobrar un vial que se quedó con ellos. 👎🏻👎🏻

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
He enviado toda la documentación que me han pedido para mí devolución y hasta ahora no me han respondido ! Al final tendré que poner buró fax y denuncia por robo.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.