Lieferung schnell und unkompliziert. Gerät kam im einwandfreien Zustand an. Das Gerät an sich ist schon groß und man muss die passenden Positionen für sich erst ein bisschen ausprobieren. Die Massage... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Bestellung, Lieferung und Bezahlung lief problemlos und schnell ab. Die mini Gun ist sehr hochwertig gefertigt, sehr leise und leicht. Die einstellbaren Intensitätsstufen reichen für mich (ambitionie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte vor vielen Jahren das Massagegerät auf der Golser Messe gekauft. Ich war total begeistert und mein Donni fuhr auch mit in Urlaub. Nun hat er leider seinen Geist aufgegeben und ich hatte sch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich verwende seit vielen Jahren ein Nackenmassagegerät von Donnerberg. Jetzt habe ich ein Neues bestellt und es funktioniert hervorragend.
Ein Familienunternehmen, das die Kontrolle über den gesamten Prozess behält und herausragende Produkte schafft. Was im Jahr 2007 als kleines Familienbetrieb in Bayern seinen Anfang nahm, hat sich schnell zu einem weltweit bekannten Namen in der Wellness- und Fitnessbranche entwickelt. Donnerberg behält von der Anfangsidee über die Fertigung bis hin zum Vertrieb eines Produkts alle Fäden fest in der Hand. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, den gesamten Prozess zu überwachen und sicherzustellen, dass jedes Produkt den hohen Qualitätsstandards entspricht.
Von-Werthern-Str. 4a, 96487, Dörfles-Esbach, Niemcy
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich schreibe diese Bewertung als Enkel einer 83-jährigen Kundin, die bei Donnerberg einen Massagesessel LEXA gekauft hat – und leider sehr schlechte Erfahrungen machen musste.
Vor dem Kauf gab es eine persönliche Beratung, in der der Sessel ausführlich vorgestellt wurde. Der Massagesessel wurde anschließend bestellt und am 18.12.2025 geliefert. Erst nach der Lieferung stellte sich heraus, dass das Gerät laut Herstellerangaben von Personen mit Herzschrittmacher nicht genutzt werden darf. Meine Oma trägt einen Herzschrittmacher, weshalb der Sessel für sie komplett unbrauchbar ist. Diese für den Kauf entscheidende Information wurde weder während der persönlichen Beratung noch beim Vertragsabschluss erwähnt. Hätte sie davon gewusst, hätte sie den Sessel selbstverständlich niemals gekauft.
Die erste Reklamation ging bereits am 26.12.2025 an Donnerberg. Seitdem warten wir auf eine Lösung. Der Vorgang wurde mehrfach mit dem Hinweis auf eine rechtliche Prüfung hinausgezögert. Es gab lediglich einen kurzen Anruf eines Verkäufers mit den Worten „ich kümmere mich“, danach passierte nichts mehr.
Seit Wochen steht nun ein teurer Massagesessel ungenutzt im Wohnzimmer meiner 83-jährigen Oma, während wir weiterhin auf eine Klärung warten. Für uns entsteht leider der Eindruck, dass hier weder kundenorientiert noch verantwortungsvoll mit der Situation umgegangen wird – besonders enttäuschend, wenn es um eine ältere Kundin geht, für die diese Anschaffung eine große Investition war.
Wir hätten uns eine faire und unkomplizierte Lösung gewünscht. Stattdessen fühlen wir uns hingehalten und allein gelassen.
Sehr enttäuschend.
Ich habe seit mindestens vier Jahren einen Massagegürtel von Donnerberg. Nun ist ein Plastikteil im Inneren gebrochen. Auf meine Anfrage hin wurde das Ersatzteil innerhalb weniger Tage kostenlos zugeschickt. Vielen Dank für diesen nicht selbstverständlichen, sehr freundlichen und exzellenten Service!

Odpowiedź od Donnerberg
Klare und schnelle Kommunikation, faire Preise.
Hohe Flexibilität.
Der Kunde steht im Vordergrund.

Odpowiedź od Donnerberg
Fragen per Mail wurden schnell, ehrlich und kompetent beantwortet. Gerät entspricht den Erwartungen. Eine Langzeiterfahrung fehlt natürlich noch, aber diese wird wohl nicht negativ ausfallen.

Odpowiedź od Donnerberg
Bereits zwei Tage nach Aufgabe meiner Bestellung ist die Vibrationsplatte geliefert worden. Die rasche Lieferung hat mir imponiert. Weniger erfreut war ich darüber, dass sich in der Bedienungsanleitung kein Hinweis darauf findet, wo die Karabinerhaken für die Schlingentrainerseile an der Vibrationsplatte zu befestigen sind.

Odpowiedź od Donnerberg
Habe etwas bestellt war nicht viel aber es kam super schnell an das finde ich sehr gut weil es ja nur eine kleine Bestellung war
Mfg B. Luce-Fahrensohn

Odpowiedź od Donnerberg
Platte ist sehr stabil, leise und erfüllt meine Erwartung, Kundenservice sehr hilfsbereit.

Odpowiedź od Donnerberg
Verarbeitung sehr gut. Anwendunhsmoehlochkeoten Umsatz der Ausführung für mehr als nur Macken . Man kann damit Hände auch Füße Waden und Kniekehlen ebenfalls super massieren . Durch selbstbestimmtes Anptessdruck richtig gut zu dosieren individuell

Odpowiedź od Donnerberg
Das Massagegerät ist sehr gut, der Service auch. Die Lieferung war sehr schnell. Die Garantie von 7 Jahren sowie die Ersatzbezüge finde ich auch sehr gut. Der höhere Preis gegenüber den chinesischen Billigprodukten ist in jedem Fall gerechtfertigt. Ich würde es immer wieder kaufen.

Odpowiedź od Donnerberg
We purchased the Donneberg vibrating plate, I am a boxing trainer myself and have massage experience! And I'm busy with movement and stability! The vibrating plate can be used perfectly for massage! You can massage all parts of your body, for this you have to sit or lie on the plate in the right way. You can also use the vibration plate for muscle building for this Donneberg has a good app I think! All in all I give a 10 for this product
Fam Bos Enschede Holland

Odpowiedź od Donnerberg
Massage device was recommended to me by a colleague and I am more than satisfied I listened to her.
It works as is declared, it's easy to maintain and recharge (although it takes a bit of time for that). I use it twice a day under mild to moderate conditions and the device more than suffices what it's intended use case is.
Strongly recommend to anyone with stiff shoulder or back muscles in need of relief.

Odpowiedź od Donnerberg
Ich habe mir ein sehr gutes Massagegerät gegönnt und bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Auch der Versand war sehr schnell.
100 Prozent Weiterempfehlung 👍

Odpowiedź od Donnerberg
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.