Banner for Donnerberg

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Lieferung schnell und unkompliziert. Gerät kam im einwandfreien Zustand an. Das Gerät an sich ist schon groß und man muss die passenden Positionen für sich erst ein bisschen ausprobieren. Die Massage... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich verwende seit vielen Jahren ein Nackenmassagegerät von Donnerberg. Jetzt habe ich ein Neues bestellt und es funktioniert hervorragend.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami do masażu
  2. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  3. Program wellness

Napisane przez firmę

Ein Familienunternehmen, das die Kontrolle über den gesamten Prozess behält und herausragende Produkte schafft. Was im Jahr 2007 als kleines Familienbetrieb in Bayern seinen Anfang nahm, hat sich schnell zu einem weltweit bekannten Namen in der Wellness- und Fitnessbranche entwickelt. Donnerberg behält von der Anfangsidee über die Fertigung bis hin zum Vertrieb eines Produkts alle Fäden fest in der Hand. Das Unternehmen legt großen Wert darauf, den gesamten Prozess zu überwachen und sicherzustellen, dass jedes Produkt den hohen Qualitätsstandards entspricht.

Dane kontaktowe

Top Produkt

Top Produkt, einwandfreie Lieferung

4 marca 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir wünschen Ihnen viele angenehme Momente mit Ihrem Donnerberg Massagegerät.

Immer wieder beste Qualität

Immer wieder beste Qualität. Der "Klopfmodus" des Donnerberg "Klopfi" war zwar in meinem alten Modell spürbar stärker, aber trotzdem ein super Gerät.

11 marca 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie den Donnerberg Klopfy insgesamt als tolles Gerät empfinden.

Ihr Feedback zum Klopfmodus ist für uns wertvoll und wir werden es berücksichtigen.

Sehr schöne Ersatz-Bezüge

Sehr schöne Ersatz-Bezüge für mein über 10 Jahre altes Massagegerät - toller Service!

10 marca 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns zu hören, dass die Ersatz-Bezüge Ihren Erwartungen entsprechen.

Schön zu wissen, dass Ihr Gerät nach über 10 Jahren noch zuverlässig funktioniert.

Goede levering

Goede levering, alles duidelijk en goed product.

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen viele erholsame und angenehme Momente!

Mein Donni!

Ich hatte vor vielen Jahren das Massagegerät auf der Golser Messe gekauft. Ich war total begeistert und mein Donni fuhr auch mit in Urlaub. Nun hat er leider seinen Geist aufgegeben und ich hatte schon Entzugserscheinungen. Gott sei Dank habt ihr schnell geliefert und ich bin wieder happy. Danke für dieses tolle Gerät. Nur nebenbei erwähnt hatte ich auch einige billige Mitbewerber ausprobiert. Aber wie gesagt, da sind Welten dazwischen.

Odpowiedź od Donnerberg

Herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass „Donni“ über so viele Jahre ein treuer Begleiter war – sogar im Urlaub!

Schön, das Ersatzgerät so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie nun endlich wieder Ihre Massagen genießen können.

Vielen Dank für Ihre Treue. Qualität macht eben doch den Unterschied. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Momente!

Oceniono na 4 z 5

Das Nacken-/Schultermassagegerät…

Das Nacken- und Schultermassagegerät Premium ist super. Mittlerweile gibt es Bezüge zum Wechseln dazu.
Ich musste mir nur dieses neue Gerät kaufen, da bei dem alten Gerät das Kunstleder anfing sich aufzulösen.
Ich hoffe, dass dies bei dem neuen Gerät nicht passiert .

Odpowiedź od Donnerberg

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Premium-Modell so zufrieden sind. Die neuen wechselbaren Bezüge haben wir eingeführt, um die Langlebigkeit unserer Produkte weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel entspannte Momente.

Top Kundenservice!

Tolle Kommunikation mit dem Supportteam.
Auch wenn die Garantie abgelaufen ist, wird man nicht im Stich gelassen.
Danke!

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit zur Seite zu stehen – sowohl vor dem Kauf als auch weit über das Ende der 7-jährigen Garantie hinaus. Gerne sind wir für Sie da!

Im Vergleich zu anderen

Im Vergleich zu anderen, in Funktion und Aussehen ähnlichen/gleichen Gerät fällt zunächst auf, dass der Preis bei Donnerberg doch deutlich höher ist.
Wenn man dann aber diese Geräte eine Zeit lang im täglichen Gebrauch vergleichen kann, stellt man ohne Einschränkung fest, dass das Gerät von Donnerberg qualitativ und funktionell in einer anderen Liga spielt und der höhere Preis demzufolge gerechtfertigt ist. Konkret: Die Abstände und Höhe der einzelnen Massagezapfen entsprechen beim massieren wesentlich mehr einer echten Handmassage und werden deswegen als viel natürlicher empfunden. Die Rotoren laufen absolut synchron, die Drehrichtung wird sehr sanft gewechselt und sie sind zudem sehr leise.
Die Materialien sind sehr hochwertig und hervorragend verarbeitet. Auch die auswechselbaren Bezüge als mitgeliefertes Zubehör sind nicht selbstverständlich.
Einziger Kritikpunkt/Anregung könnte sein, dass die Länge der Handschlaufen fest ist und es vielleicht von Vorteil wäre, wenn man sie in der Länge verstellen könnte.
Nachdem ich nun verschiedene andere Geräte ausprobiert habe, steht für mich fest, dass sich die höhere Ausgabe letztendlich auf jeden Fall lohnt, insbesondere wenn man die Garantie von 7 Jahre berücksichtigt.

Odpowiedź od Donnerberg

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktionalität Ihres Donnerberg Massagegeräts zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den Handschlaufen nehmen wir gerne auf, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Momente!

Wie beschrieben

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung war sehr schnell und der…

Die Lieferung war sehr schnell und der Kundenservice hat sehr nett und schnell reagiert!

27 lutego 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihr Erlebnis mit Donnerberg Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Jederzeit wieder.

Der Versand hat problemlos geklappt innerhalb eines Tages war das Gerät da. Wir haben uns für das Massagegerät mit Akku entschieden was genau die richtig Wahl war. Die Anwendung ist einfach und wohltuend. Wir würden es jederzeit wieder kaufen. MfG Linda Begerow

4 marca 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Schön zu hören, dass unser Massagegerät Ihre Erwartungen erfüllt und Sie die Anwendung als wohltuend empfinden.

Nicht günstig, aber preiswert

Bestellung, Lieferung und Bezahlung lief problemlos und schnell ab. Die mini Gun ist sehr hochwertig gefertigt, sehr leise und leicht. Die einstellbaren Intensitätsstufen reichen für mich (ambitionierter Breitensportler) vollkommen aus.
Nach der ersten Woche im Einsatz gibt es absolut keinen Grund etwas zu reklamieren

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und Sie mit der Miniberg zufrieden sind.

Oceniono na 3 z 5

Nicht entspannend

Man sollte das Gerät in der Breite verstellen können.
Schmerzen an der Wirbelsäule.

3 marca 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Unsere Massagegeräte sind so gestaltet, dass die Wirbelsäule nicht direkt massiert wird – für ein angenehmes Massageerlebnis.

Gerne zeigen wir Ihnen in einem kurzen Videocall, wie Sie das Gerät optimal einsetzen können, um die Entspannung voll zu genießen.

Herzliche Grüße,

Oceniono na 5 z 5

zeer tevreden met de multiplate sport…

zeer tevreden met de multiplate sport voldoet aan onze verwachtingen

3 lutego 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Hartelijk dank voor uw geweldige feedback!

We zijn erg blij om te horen dat de Multiplate Sport aan uw verwachtingen voldoet en dat u helemaal tevreden bent.

Met vriendelijke groet,
Uw Donnerberg Team

Massagesessel Swing

Eigentlich stand der Kauf von einem Massagesessel nie im Raum. Durch den Besuch der Thüringen Ausstellung sind wir aber auf die Firma Donnerberg aufmerksam geworden. Neugierig betrachteten wir den Messestand und ließen uns auf ein Probeliegen überreden . Meine Frau, als auch ich waren mehr als begeistert von dem Donnerberg Swing. Dieser Sessel war optimal für unsere Wohnung. Die Mitarbeiter vom Messestand waren nicht aufdringlich wie man es eigentlich so von Messen kennt, keine Überreden oder aufdrängen. Die Beratung war sehr gut, alle Informationen die wir brauchten wurden uns erklärt. Da so eine Entscheidung bei dem Preis nicht sofort gefällt wird, störte die Mitarbeiter überhaupt nicht. Im Gegenteil, es wurde uns geraten die Entscheidung genau zu überdenken. Beim Messepreis waren wir skeptisch, sind ja immer sogenannte Mondpreise. Also im Netz informiert, gegoogelt, alles gelesen was zu finden war. Was sollen wir sagen? Auf der Messe wirklich 700€ gespart. Da wir aber um Bedenkzeit gebeten haben wegen dem Kauf wurde uns gesagt, dass es möglich ist innerhalb einer Woche noch zu bestellen zum Messepreis. Lange Rede kurzer Sinn, wir haben am Mittwoch bestellt und heute am 6.3.26 steht der Sessel im Wohnzimmer. Wir sind glücklich und haben die Entscheidung nicht bereut. Ein großes Dankeschön geht an die Mitarbeiter der Firma,ob vom Messestand, dem Verkauf und dem Lager. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Email Verkehr war perfekt, Antworten auf Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet. Also nochmals, ein großes Dankeschön für die Reibungslose Kommunikation und Abwicklung. Unsere vollste Weiterempfehlung.

Opinia niezależna

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie uns auf der Messe entdeckt haben und sich für den Donnerberg Swing begeistern konnten. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben und die Atmosphäre am Stand in guter Erinnerung behalten haben.

Ihr Lob an unser Team – vom Messestand über den Verkauf bis hin zum Lager – geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Momente und bedanken uns herzlich!

Sehr Empfehlenswert!!!

Sehr guter Service und schnelle Abwicklung!
Das Gerät ist ein Traum!

25 lutego 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Produkt so zufrieden sind.

Die Lieferung hat prima geklappt

Die Lieferung hat prima geklappt. Das Gerät ist in Ordnung und funktioniert wie beschrieben. Ich empfehle es weiter.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie mit dem Gerät zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Oceniono na 3 z 5

Für den Preis habe ich wirklich ein…

Für den Preis habe ich wirklich ein Gerät erwartet, dass sich deutlich von den anderen auf dem Markt erhältlichen abhebt. Das finde ich leider nicht. Ich hatte bisher ein Massagegerät vom Discounter, dann ein Mittelklasse Gerät und jetzt dieses. Das vom Discounter war nicht wirklich schlechter. Von einem handmassageähnlichen Erlebnis kann ich nicht sprechen.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Donnerberg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es tut uns leid, dass unser Gerät Ihre Erwartungen – insbesondere im Vergleich zu anderen Modellen – nicht vollständig erfüllen konnte. Ihr Eindruck ist für uns sehr wertvoll.

Gerne möchten wir persönlich mit Ihnen prüfen, ob wir die Anwendung optimieren oder eine individuelle Lösung für Sie finden können. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt unter de.info@donnerberg.net.

Oceniono na 5 z 5

This device has truly been a lifesaver…

This device has truly been a lifesaver for us. We’ve had it for over five years and it still works perfectly. It has helped keep our nervous system calm and even our kids use it regularly.

German quality at its finest.

When I needed a replacement plug, the team responded quickly and handled everything in such a friendly and professional way. Thank you for the wonderful support.

15 lipca 2025

Odpowiedź od Donnerberg

Thank you so much for your kind words ✨
We’re truly happy to hear that the device has been supporting you and your family for so many years. Your trust means a lot to us 🙏

Your Donnerberg Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej