Domgarten24 Recenzje

1. Jedzenie z dowozem
  2. Sklep ogrodniczy
  3. Sklep z meblami ogrodowymi

Napisane przez firmę

Über DomGarten24 Willkommen bei DomGarten24 – Ihrem zuverlässigen Onlineshop für hochwertige Produkte rund um Garten, Terrasse, Balkon und ein schönes Zuhause. Wir haben DomGarten24 gegründet, weil wir davon überzeugt sind, dass Haus und Garten Orte zum Wohlfühlen sein sollten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden sorgfältig ausgewählte Produkte anzubieten, die Funktionalität, Qualität und modernes Design miteinander verbinden. Dabei legen wir großen Wert auf ein Sortiment, das sowohl praktische Lösungen für den Alltag als auch besondere Produkte für die Gestaltung von Wohn- und Außenbereichen umfasst. Bei DomGarten24 finden Sie eine große Auswahl an Artikeln für Gartenpflege, Bewässerung, Beleuchtung, Outdoor-Living, Sonnenschutz, Dekoration sowie viele weitere Produkte für Haus und Garten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden innovative sowie bewährte Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Neben hochwertigen Produkten steht für uns vor allem die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt. Deshalb legen wir großen Wert auf einen freundlichen und kompetenten Kundenservice, eine unkomplizierte Bestellabwicklung sowie transparente Kommunikation. Unser Team unterstützt Sie gerne bei Fragen zu Produkten, Bestellungen oder Lieferungen und bemüht sich stets um eine schnelle und kundenorientierte Lösung. Vertrauen, Qualität und Service bilden die Grundlage unseres täglichen Handelns. Wir möchten, dass Sie sich bei jedem Einkauf sicher und gut aufgehoben fühlen und gerne wieder bei uns bestellen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten rund um Haus, Garten und Wohnen begleiten zu dürfen. Ihr Team von DomGarten24

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Lutz Berndt

Zugesagter Liefertermin eingehalten.
Die Ware ist qualitativ hochwertig. Kaum zu glauben, daß man für so wenig Geld soviel Ware bekommt.
Ich werde weitere Bestellungen tätigen.
E-Mail s werden sehr schnell beantwortet.

14 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon mehrfach bei Domgarten24…

Ich habe schon mehrfach bei Domgarten24 bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Bestellungen wurden immer sehr schnell geliefert und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Auch die Qualität der Produkte hat mich überzeugt.

Ein zuverlässiger Onlineshop mit gutem Service. Ich werde dort gerne wieder bestellen.

Vielen Dank und macht weiter so! 👍😊

4 czerwca 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej