Alles wie es sein sollte
Alles wie es sein sollte. Schnelle Lieferung. Produkt wie angeboten. Guter Preis!
Der Artikel wurde im Internet angeboten. Die Lieferzeit entsprach der Angabe im Internet. Die Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert
Dieser Laden ist absolut kundenorientiert. Ich hatte ein Problem, das sehr kulant gelöst wurde. Dafür werde ich den Rest meines Lebens hier meine Laufschuhe kaufen.
Ach ja, kompetent sind sie auch.
Großer Minuspunkt: das Terminsystem; ich habe keine Lust einen Termin mit einem Schuhgeschäft zu vereinbaren, sondern möchte einfach hingehen, wann es mir passt.
Ich habe bisher nur im Store vor Ort in München eingekauft und meine Bewertung bezieht sich hierauf, nicht auf den Onlineshop. Der Store ist jedoch absolut empfehlenswert. Professionelle Beratung, Videoanalyse bei Laufschuhen, große Auswahl und die Möglichkeit, die Schuhe probezulaufen. Da gibt es wirklich nichts zu meckern, ausser dass leider am Wochenende geschlossen ist und der Store manchmal sehr voll ist. Es wäre evtl. Zeit zu expandieren, da viele Läufer auch von ausserhalb extra vorbeikommen. Ich würde mich bspw. über eine Filiale in Nürnberg sehr freuen.
Tolles Online-Shopping Erlebnis, die Sportschuhe von On wurden schnell geliefert, das zu einem guten Preis mit toller Kommunikation über jeden Schritt per Mail. Bin super zufrieden, top. Kostenloser Versand bei dem Betrag und ebenfalls kostenloser Rückversand ab 40 Euro Warenwert finde ich fair, ebenfalls sehr klar im Vorfeld auf der Homepage kommuniziert. Vielen Dank!
is a lie - you have to pay for "packaging and insurance"
if you have to give it back (under the limit of 40,-- €), you pay for packaging and insurance again, plus delivery charge!