Mi sono addentrato da poco in questo mondo,ho voluto provare la cannabis coltivata nella mia regione e posso dire che le aspettative alte che avevo,sono state confermate! La natura ancora incontamin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avrei voluto scoprirvi prima! Insonnia e ansia notturna scomparse da quando bevo la vostra miscela con melissa e fiori, regalo di mia zia per natale. Oltre alla celerità della consegna e la comoda pos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un'azienda veramente molto seria e professionale con prodotti di altissima qualità ad un prezzo giusto e molto competitivo nel settore. La loro disponibilità nel rispondere ai messaggi è immediat... Zobacz więcej
Ottima qualità
Erba Legale coltivata in alta quota nel cuore delle Dolomiti in modo completamente organico, essiccata a freddo e lavorata unicamente a mano per diventare infiorescenze di cannabis light della migliore qualità. Olio CBD full spectrum estratto dalle nostre piante di canapa light (premium hemp extract) utilizzando metodologie proprie, per ottenere un Olio di CBD efficace, Autentico, con numerosi effetti benefici, CBD ansiolitico e antidolorifico, lo dice la scienza! Con olio di semi di canapa coltivato e lavorato Localmente, per offrire ai nostri clienti una gamma di prodotti di origine realmente controllata e filiera locale e sostenibile.
Via Pietro Nenni, 3, 32020, Caviola, Włochy
Il pacco è arrivato prestissimo, e le cime sono di qualità con un alto livello tirrenico
Sempre 5 stelle per sti ragazzi
Prodotti ottimo, ormai un rapporto di fiducia e di simpatia che dura da anni!
Grandi
Molto consigliato! Team organizzato e gentile. Spedizione rapida e puntuale.

Odpowiedź od Dolomiticannabis
Non ho esperienza di CBD, ma questo prodotto mi sembra ottimo. Consegna veloce e buon prezzo rispetto alla qualità dichiarata dal produttore.

Odpowiedź od Dolomiticannabis
Spedizione veloce e prodotti di alta qualità. Molto soddisfatto.

Odpowiedź od Dolomiticannabis
La loro disponibilità nel rispondere ai messaggi è immediata esattamente come la gestione di problemi o domande alla quale sanno trovare subito una soluzione.
Valutando il servizio, la qualità del prodotto e il prezzo Io consiglio vivamente la loro azienda per acquisti sicuri e di qualità.

Odpowiedź od Dolomiticannabis
In un mondo di cbd che costa come l’erba vera spuntano fuori sti qui che vanno controcorente! Qualità puntualità riservatezza e son pure simpatici!

Odpowiedź od Dolomiticannabis
Prodotti ottimi! Qualità super, niente a che vedere con la cannabis light venduta nei negozi del centro della mia città, tantomeno con quella che trovi dai tabaccai.
Continuate così 💯

Odpowiedź od Dolomiticannabis
Avere il bosco nella joint, costesi e puntuali.
Avrei qualche domanda sulle genetiche, ma il prodotto è decisamente buono!

Odpowiedź od Dolomiticannabis
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.