Ottimo prodotto, ottimo servizio, ottima disponibilità. Prezzo solito un po' elevato, leggermente superiore a quello di mercato - ma questa volta offerta eccellente scontata del 40%.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Coltiviamo con tecniche naturali cannabis light ed erbe officinali in alta quota tra le montagne della Valle d'Aosta. Produciamo infiorescenze di canapa e olio di CBD full spectrum. La nostra realtà è una piccola produzione che ci permette di ottenere prodotti di alta qualità e genuini. Assecondiamo la natura, non la forziamo mai.
Dane kontaktowe
Frazione Vevoz dessus 6, 11020, Verrayes, Włochy
- info@piccololaboratorioalpino.com
- piccololaboratorioalpino.com

Odpowiedź od Piccololaboratorioalpino
Azienda SUPER!!
Azienda, prodotti e persone di ottima qualità!! Uso olio CBD da due anni ormai, per dolori notturni sacro-ileite e quello al 30% di questa azienda è super! Ho scritto persone di ottima qualità non a caso, gentili e disponibili per qualsiasi cosa. Buonissimo il liquore di Achillea! Tempi di consegna ineccepibili.
Continuerò a sostenere questa realtà nonostante il delirio governativo imperante.Grazie a tutti voi.
I loro prodotti sono ottimi
I loro prodotti sono ottimi, Ai livelli di quelli che ho sempre dovuto acquistare in Svizzera. Assumo il CBS da circa 30 anni, anche quando era vietato. Ora, che ritorna ad esserlo, continueremo in ogni caso a sostenere il produttore perché se lo merita
Paziente fibromialgica
Soffro di fibromialgia da due anni e con i farmaci non ero riuscita a stare meglio, cosa che invece sono riuscita a fare con i vostri prodotti che, a mio parere, sono di altissima qualità. Aggiungendo anche che la gentilezza nel supportare il cliente per voi ricopre un posto importante e si percepisce dalle risposte che fornite a bisogno. Grazie
I migliori
Non è facile trovare inflorescenze di questo livello. Sono tutte ottime, di alta qualità. Il servizio è allo stesso livello: precisi e puntuali. A mio avviso i migliori.
Laboratorio Alpino
Prodotti di alta qualità e consegna superveloce.
Il liquore di Achillea super.
Ottimo prodotto CBD 5
Ottimo prodotto CBD 5. Azienda seria e veloce nelle consegne.
Top Quality sia CBD che l’achillea che…
Top Quality sia CBD che l’achillea che proponiamo in malga. Sperando di incontrarvi presto Grazie Pietro
Inflorescenze CBD di ottima qualità
Inflorescenze CBD di ottima qualità, sono molto soddisfatto. Spedizione velocissima senza problemi.
Grazie e continuate così!
Cbd oil direi buono ( è la prima vta…
Cbd oil direi buono ( è la prima vta che lo uso) .
Spedizione veloce.
Qualità e gentilezza Top
Ormai da più di due anni il mio fornitore di fiducia. Spedizione velocissima, prodotti eccellenti e prezzi onesti. L’ho consigliato ad amici che si stanno trovando benissimo, ho provato tutte le varietà di infiorescenze e l’alpine skunk è la mia preferita, la charlotte la consiglierei più in orario serale, molto rilassante.
Ho risolto l'insonnia!
Soffro di fibromialgia la quale non mi fa dormire la notte, ho acquistato un prodotto in gocce e direi che mi ha risolto il problema sostituendo totalmente gli ansiolitici che mi aveva prescritto lo specialista. Consiglio vivamente l'azienda.
Consegna sollecita e confezione anonima. Molto contenta.
Probabilmente il miglior olio CBD…
Probabilmente il miglior olio CBD esistente al mondo, efficace e sicuro. Spedizione rapidissima in busta anonima.
Pronta a rispondere a ogni richiesta…
Pronta a rispondere a ogni richiesta celermente e cortesemente. Ottimi prodotti
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, consegna super rapida, ho apprezzato molto le notifiche sullo stato della spedizione!
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, ne ho sentito i benefici già dai primi utilizzi!

Odpowiedź od Piccololaboratorioalpino
Prodotto e tempi di consegna perfetti!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.