Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Zobacz więcej
There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que: 1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre 2) limiter les m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Belgia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Prise de rendez-vous très pratique, et claire.

Odpowiedź od Doctoranytime
Excellent site pour prendre un RV avec un médecin. Il est même possible de rajouter une entrée dans le l’application Calendrier.

Odpowiedź od Doctoranytime
Très grande facilité d'utilisation de la peocédure

Odpowiedź od Doctoranytime
Un conseil, n'hésitez pas pour prendre un rendez vous en ligne, c'est simple et rapide !

Odpowiedź od Doctoranytime
Very easy to find quality health providers with several options in terms of video or in-person appointments as well as with providers of various specialties and that speak various languages to suit your needs.

Odpowiedź od Doctoranytime
C'est vraiment très facile et rapide de prendre un rendez-vous et a tout moment de la jour comme de la nuit et un médecin a l'écoute de son patient et très accueillant personnellement je suis ravi !

Odpowiedź od Doctoranytime
Très contente de cette système, car je peut prendre les rendez-vous a tous moments.

Odpowiedź od Doctoranytime
Pour moi c'est beaucoup plus facile à mon aise je prends mes rendez-vous et je peux annuler si j'ai un problème car parfois malheureusement le téléphone on répond pas il faut rappeler ou alors le temps d'attente parfois et très long j'aime beaucoup utiliser DOCTORANYTIME j'ai écrit le nom du site en grand parce que c'est un grand site je me répète 😘

Odpowiedź od Doctoranytime
Excellente expérience — accueil irréprochable, grande écoute et un vrai professionnalisme. Je recommande vivement !

Odpowiedź od Doctoranytime
Un médecin a l'écoute et super patient qui prend le temps d'écouter,, Prise de rdv assez rapide.

Odpowiedź od Doctoranytime
La prise de rendez-vous est facile. Les créneaux disponibles sont en bleu ce qui est facile à repérer
Seul bémol, le site ne répond pas bien lorsque je choisi "pédicure médicale", il me met encore des médecins généralistes.

Odpowiedź od Doctoranytime
1 er rv bien passé agréable,endroit propre,pas de retard c est agréable facile d accès rv pris pour ma fille

Odpowiedź od Doctoranytime
Prise de rendez-vous très facile et rapide.

Odpowiedź od Doctoranytime
Prise de rendez-vous aisée, explications claires et précises.

Odpowiedź od Doctoranytime
Usage compliqué pour ceux qui ne jonglent pas avec l'informatique et qui ne disposent pas (volontairement) de multiples comptes dont ils n'ont pas d'usage autrement que pour fixer ce RDVS médical.