Doctoranytime Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que: 1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre 2) limiter les m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Lokalny ośrodek zdrowia
  2. Konsultant ds. zdrowia
  3. Producent technologii medycznej
  4. Leczenie schorzeń na tle psychicznym

Napisane przez firmę

Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 161

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prise de rendez-vous très pratique

Prise de rendez-vous très pratique, et claire.

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de prise de rendez-vous pratique et clair. N'hésitez pas à explorer notre plateforme pour rechercher d'autres spécialistes parmi plus de 120 spécialisations disponibles si besoin.

Excellent site

Excellent site pour prendre un RV avec un médecin. Il est même possible de rajouter une entrée dans le l’application Calendrier.

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la facilité de prise de rendez-vous et l'intégration avec votre Calendrier vous aient plu, c'est selon nous essentiel afin de ne pas oublier ses RDV. Pour vos futures consultations, n'hésitez pas à explorer la Vidéo Consultation qui offre un confort supplémentaire depuis votre domicile. À bientôt !

Cool et rapide

Bonjour Kelly,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Saviez-vous que notre application mobile gratuite offre également la même expérience pratique et rapide ? N'hésitez pas à l'essayer.

Oceniono na 5 z 5

Facilité d'utilisation de la procédure de prise de rendez-vous

Très grande facilité d'utilisation de la peocédure

23 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Philippe, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la procédure facile à utiliser. N'hésitez pas à télécharger notre application mobile gratuite pour continuer à bénéficier de cette praticité en déplacement. À bientôt !

Un conseil

Un conseil, n'hésitez pas pour prendre un rendez vous en ligne, c'est simple et rapide !

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et rapide. Saviez-vous que notre application mobile gratuite offre la même facilité d'utilisation pour prendre des rendez-vous en ligne, où que vous soyez ? À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Very easy to find quality health…

Very easy to find quality health providers with several options in terms of video or in-person appointments as well as with providers of various specialties and that speak various languages to suit your needs.

21 sierpnia 2025

Hello,

Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you appreciate the ease of finding quality health providers with diverse language options and appointment formats. Perhaps next time, you might want to try adding a provider to your favorites for even more convenience. See you!

The Doctoranytime Team

Oceniono na 5 z 5

C'est vraiment très facile et rapide de…

C'est vraiment très facile et rapide de prendre un rendez-vous et a tout moment de la jour comme de la nuit et un médecin a l'écoute de son patient et très accueillant personnellement je suis ravi !

19 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile et rapide à utiliser pour prendre un rendez-vous car c'est notre raison d'être. Pour encore plus de praticité, n'hésitez pas à essayer notre application mobile gratuite.

Oceniono na 5 z 5

Très contente de cette système

Très contente de cette système, car je peut prendre les rendez-vous a tous moments.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Yasmine, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre système de prise de rendez-vous à toute heure vous apporte satisfaction. À bientôt !

Rapidité et clarté

Rapidité+ clarté = EFFICACITÉ.Bravo

16 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Marise, merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a apporté la rapidité et la clarté que vous attendiez. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à découvrir notre application mobile gratuite pour encore plus de praticité. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Pour moi c'est beaucoup plus facile à…

Pour moi c'est beaucoup plus facile à mon aise je prends mes rendez-vous et je peux annuler si j'ai un problème car parfois malheureusement le téléphone on répond pas il faut rappeler ou alors le temps d'attente parfois et très long j'aime beaucoup utiliser DOCTORANYTIME j'ai écrit le nom du site en grand parce que c'est un grand site je me répète 😘

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, MERCI infiniment pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la flexibilité de notre plateforme répond à vos attentes et facilite la gestion de vos consultations médicales. Simplifier votre parcours Santé est notre mission au quotidien😊 N'hésitez pas à recommander Doctoranytime à votre entourage pour leur simplifier également la vie ! À bientôt !

Rapide

Rapide, clair, efficace

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Christophe, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Si vous avez besoin de consulter une autre spécialité, n'hésitez pas à utiliser la plateforme (qui référence plus de 8000 praticiens, dans plus de 110 spécialités). À bientôt !

pris de rdv parfaite

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci pour votre retour positif sur notre service de prise de rendez-vous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cela parfait. Saviez-vous que vous pouvez également ajouter le professionnel de santé à vos favoris pour faciliter une future prise de rendez-vous ?

Excellente expérience

Excellente expérience — accueil irréprochable, grande écoute et un vrai professionnalisme. Je recommande vivement !

7 sierpnia 2025

Bonjour Jalal,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été excellente et que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme du praticien consulté. N'hésitez pas à ajouter ce praticien à vos favoris pour faciliter vos futurs rendez-vous. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Un médecin a l'écoute et super patient…

Un médecin a l'écoute et super patient qui prend le temps d'écouter,, Prise de rdv assez rapide.

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Nancy, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le praticien consulté a su vous écouter attentivement et qu'il a fait preuve de patience. Si vous avez besoin de rechercher un autre spécialiste à l'avenir, notre plateforme est à votre disposition pour faciliter la prise de rendez-vous. À bientôt !

Oceniono na 4 z 5

La prise de rendez-vous est facile

La prise de rendez-vous est facile. Les créneaux disponibles sont en bleu ce qui est facile à repérer
Seul bémol, le site ne répond pas bien lorsque je choisi "pédicure médicale", il me met encore des médecins généralistes.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Patrick, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez la prise de rendez-vous facile et l'affichage des créneaux pratique. Concernant votre difficulté lors de la recherche de "pédicure médicale", est-ce toujours d'actualité ? Notre équipe a normalement réglé ce problème. Par ailleurs, vous pouvez également envisager d'utiliser notre application mobile gratuite pour retrouver d'éventuels autres spécialistes, c'est tout aussi facile que sur la plateforme. À bientôt !

Facile et rapide

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Danielle, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile et rapide à utiliser. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

1 er rv bien passé agréable,endroit…

1 er rv bien passé agréable,endroit propre,pas de retard c est agréable facile d accès rv pris pour ma fille

31 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Lucia, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec le praticien consulté ait été agréable et satisfaisante. Nous vous suggérons d'ajouter le praticien consulté à vos favoris sur la plateforme Doctoranytime pour faciliter la prise de rendez-vous à l'avenir. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Prise de rendez-vous très facile et…

Prise de rendez-vous très facile et rapide.

23 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été facile et rapide pour vous. N'oubliez pas que vous pouvez profiter de la même simplicité avec notre application mobile gratuite.

Prise de rendez-vous aisée

Prise de rendez-vous aisée, explications claires et précises.

19 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Céline, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que la prise de rendez-vous a été facile et que les explications ont été claires et précises, c'est essentiel afin de vous faciliter la santé. N'hésitez pas à utiliser notre plateforme pour trouver d'autres professionnels de santé si vous en avez besoin. À bientôt !

Oceniono na 3 z 5

Apprendre à utiliser

Usage compliqué pour ceux qui ne jonglent pas avec l'informatique et qui ne disposent pas (volontairement) de multiples comptes dont ils n'ont pas d'usage autrement que pour fixer ce RDVS médical.

18 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci pour votre retour. Nous regrettons de savoir que l'usage de notre plateforme a été compliqué pour vous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service car notre mission est au contraire de vous faciliter l'accès aux soins de santé. N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse support@doctoranytime.be pour nous donner plus d'explications sur ce que vous jugez compliqué. À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej