Doctoranytime Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que: 1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre 2) limiter les m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Lokalny ośrodek zdrowia
  2. Konsultant ds. zdrowia
  3. Producent technologii medycznej
  4. Leczenie schorzeń na tle psychicznym

Napisane przez firmę

Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 68% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 163

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Apprendre à utiliser

Usage compliqué pour ceux qui ne jonglent pas avec l'informatique et qui ne disposent pas (volontairement) de multiples comptes dont ils n'ont pas d'usage autrement que pour fixer ce RDVS médical.

18 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci pour votre retour. Nous regrettons de savoir que l'usage de notre plateforme a été compliqué pour vous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service car notre mission est au contraire de vous faciliter l'accès aux soins de santé. N'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse support@doctoranytime.be pour nous donner plus d'explications sur ce que vous jugez compliqué. À bientôt !

Toujours Satisfaite

J'adore prendre rdv avec Doctoranytime,c'est très facile et rapide.

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci pour votre retour enthousiaste ! Simplifier la prise de rendez-vous est notre objectif de tous les jours afin de faciliter l'accès aux soins de santé. Votre feedback nous conforte dans l'idée qu'on remplit notre mission. N'hésitez pas à consultez d'autres spécialités via la plateforme (pourquoi pas via la Vidéo Consultation).

Simple, efficace.

J'utilise le process pour la première fois. C'est intuitif, rapide, sans fioritures. D'autres applications devraient s'en inspirer !

Bonjour Georges,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre plateforme intuitive et rapide dès votre première utilisation. Si vous avez besoin de consulter d'autres spécialistes, n'hésitez pas à explorer nos services pour découvrir un choix varié de praticiens.

Facile à utiliser

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser. Saviez-vous que notre application mobile gratuite offre la même praticité ? N'hésitez pas à la télécharger pour encore plus de confort. À bientôt !

Inscription simple

12 lipca 2025

Bonjour Bastin,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'inscription simple. Profitez également de notre application mobile gratuite pour une gestion encore plus pratique de vos rendez-vous en ligne.

Oceniono na 1 z 5

Niet-gepubliceerde negatieve review en misleidende beoordelingen

Ik schreef een eerlijke en negatieve review over mijn ervaring, maar Doctoranytime heeft deze niet gepubliceerd. Ik had voor deze dokter gekozen vanwege de zeer hoge beoordeling, maar mijn ervaring was totaal anders. De dokter was onprofessioneel en heeft mij helemaal niet geholpen.

Het lijkt erop dat ze bewust negatieve reviews verbergen om de beoordelingen hoog te houden. Dit is erg misleidend voor patiënten die op deze beoordelingen vertrouwen om een dokter te kiezen.

Het manipuleren of selectief publiceren van gebruikersreviews is een ernstig misdrijf. Patiënten hebben recht op een volledig en eerlijk beeld, niet enkel op gefilterde positieve ervaringen.

1 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Goedemorgen en dank u voor uw feedback. We begrijpen uw bezorgdheid, en we willen u verzekeren dat onze beoordelingsprocedure betrouwbaar is en recentelijk is herzien om onze transparantie verder te vergroten. Patiënten kunnen op onze beoordelingen vertrouwen om een goed geïnformeerde keuze te maken over de professional die zij willen raadplegen. Voor verdere vragen of ondersteuning kunt u ons bereiken via support@doctoranytime.be.

Tot ziens!
Het Doctoranytime Team

Oceniono na 5 z 5

il était simple d'annuler mon…

il était simple d'annuler mon rendez-vous (10 jours à l'avance!) et prendre un nouveau rendez-vous plus tard.

6 lipca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Brigitte, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme simple pour annuler et reprogrammer votre rendez-vous. C'est essentiel afin de simplifier votre parcours santé. N'hésitez pas à utiliser la plateforme pour prendre rendez-vous avec une autre spécialité si besoin (nous référençons plus de 120 spécialisations). À bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Pas moyen d'indiquer un commentaire.

Pas moyen d'indiquer un commentaire.
Ce qui est proposé est "classique" et ne tient compte d'aucune particularité que le patient pourrait avoir !

4 lipca 2025

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et votre avis est précieux pour nous. Si vous parlez bien des avis, ils ont pourtant été revus afin de mieux correspondre aux critères d'attentes des patients... Nous vous encourageons à contacter notre équipe à support@doctoranytime.be afin que nous puissions mieux comprendre.

Oceniono na 5 z 5

Doctoresse très compétente et très à…

Doctoresse très compétente et très à l'écoute de ses patients.

2 lipca 2024

Bonjour Carine,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que la praticienne consultée ait pu répondre à vos attentes par sa compétence et son écoute attentive. Pour vos prochains rendez-vous, nous vous suggérons de l'ajouter à vos favoris pour une prise de rendez-vous encore plus rapide.

Respect de l'horaire.

Respect de l'horaire.
Accueil bienveillant.
Réponses à toutes les questions .

1 lipca 2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, notamment en matière de respect des horaires et de l'accueil bienveillant. Saviez-vous que vous pouvez également ajouter le praticien consulté à vos favoris sur la plateforme Doctoranytime pour faciliter votre prochaine prise de rendez-vous ? À bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Bonjour. Jusqu'ici je ne peux mettre que 9 pour la rapidité de rdv alors que j'avais annulé pour raison de santé ! Ensuite je verrai la qualité du service ! Merci à bientôt !

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité du service. Sachez que vous pouvez effectivement annuler un RDV pour autant qu'il respecte les délais demandés par le praticien, pour son organisation. N'hésitez pas à utiliser notre application mobile gratuite pour une gestion encore plus simple de vos rendez-vous à l'avenir. À bientôt !

facile

facile, rapide et efficace

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour France, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile, rapide et efficace. Pour faciliter encore plus vos futures réservations, n'hésitez pas à ajouter le professionnel de santé consulté à vos favoris sur notre plateforme. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

J’ai été très satisfait(e) de ma visite…

J’ai été très satisfait(e) de ma visite chez cette dentiste. Elle est bienveillante, très délicate et met tout en œuvre pour que l’on se sente à l’aise. Elle prend le temps d’expliquer chaque étape des soins de manière claire et rassurante. De plus, elle est très efficace : le traitement s’est déroulé en douceur et sans douleur. Je la recommande vivement !

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite chez le praticien consulté a été agréable et que vous avez apprécié sa bienveillance et son efficacité. N'hésitez pas à ajouter cette dentiste à vos favoris sur la plateforme pour faciliter une future prise de rendez-vous. À bientôt !

Site très facile d’utilisation

Site très facile d’utilisation, les rendez-vous sont prit rapidement et la confirmation arrive directement.

11 czerwca 2025

Bonjour Kaveh,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'utilisation et que le processus de prise de rendez-vous vous soit convenable. À bientôt !

L'équipe Doctoranytime

Oceniono na 5 z 5

Très facile de prendre un rendez-vous

9 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Alain, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez la prise de rendez-vous facile. Saviez-vous que c'est aussi très pratique via notre application mobile gratuite ? À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Une dentiste exceptionnelle !

Une dentiste exceptionnelle !
Le Dr Riahi Ramak est tout simplement incroyable. Elle a soigné mes deux enfants avec une telle douceur, une patience admirable et un grand professionnalisme. Ils se sont sentis en totale confiance, sans aucune peur ni la moindre crainte — ce qui est rare chez les enfants !
Son approche rassurante, son sourire et sa bienveillance font d’elle une dentiste hors pair. Nous sommes vraiment reconnaissants de l’avoir trouvée.
Je la recommande les yeux fermés à tous les parents !

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à propos de la dentiste consulté. Nous sommes enchantés d'apprendre que vos enfants se sont sentis en confiance et ont bénéficié de soins d'une grande qualité. La plateforme Doctoranytime facilite également la recherche de professionnels pour d'autres spécialités si nécessaire. N'hésitez pas à ajouter la praticienne dans la favoris afin de reprendre RDV encore plus facilement la prochaine fois, et de parler de nos services à votre entourage pour qu'ils puissent aussi profiter de cette expérience.

Prise de rdv très facile

Prise de rdv très facile

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Anne, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous ait été facile pour vous. Saviez-vous que vous pouvez également bénéficier de la même simplicité via notre application mobile gratuite ? Cela rend la gestion de vos consultations encore plus pratique. À bientôt !

quels soins !!!!

pour une premiere ,Mme dhollander ma soigne aux petits oignons surtout en ce qui concerne les doigts de pieds. PERSONNE de grande qualité avec un travail extraordinaire et un echange de paroles interessant.
La qualité des soins est unique

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant la professionnelle de santé que vous avez consulté. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi positive et que vous avez bénéficié de soins de grande qualité. Pour vos prochains rendez-vous, n'hésitez pas à explorer notre service de Vidéo Consultation pour un confort accru depuis chez vous.

Oceniono na 5 z 5

Toujours un bon accueil et d'excellents…

Toujours un bon accueil et d'excellents soins

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez toujours un bon accueil et d'excellents soins avec le praticien consulté. Pensez à ajouter le professionnel de santé à vos favoris pour faciliter vos futures prises de rendez-vous.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej