Doctoranytime Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que: 1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre 2) limiter les m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Lokalny ośrodek zdrowia
  2. Konsultant ds. zdrowia
  3. Producent technologii medycznej
  4. Leczenie schorzeń na tle psychicznym

Napisane przez firmę

Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 159

Napisz recenzję

Snel en eenvoudig

9 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Goedemorgen, bedankt voor uw feedback! We zijn verheugd te horen dat u onze dienst snel en eenvoudig vindt. Vergeet niet dat ons platform ook via de gratis mobiele app gemakkelijk toegankelijk is. Tot ziens!
Het Doctoranytime Team

Oceniono na 5 z 5

Très facile de prendre un rendez-vous

6 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de prise de rendez-vous en ligne. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme facile à utiliser. Saviez-vous qu'il est tout aussi simple de prendre rendez-vous via notre application mobile gratuite ? À bientôt ! L’équipe Doctoranytime

Oceniono na 5 z 5

Accès très aisé Site très convivial …

Accès très aisé Site très convivial utilisation facile même pour un novice en matière d'informatique.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site à la fois convivial et facile à utiliser, même pour ceux qui ne sont pas familiers avec l'informatique. Si vous devez consulter un autre spécialiste, n'hésitez pas à utiliser notre plateforme pour votre recherche. À bientôt ! L’équipe Doctoranytime

Oceniono na 5 z 5

Professional portal for communication…

Professional portal for communication patient - doctor , really save time to find a doctor of a given specialization and make appointments.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Hello Jacek, thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you found our platform professional and time-saving for finding specialists and booking appointments. We also recommend adding your consulted practitioner to your favorites for even easier future bookings. See you!
The Doctoranytime Team

Clarté et rapidité

Très convivial et facile à suivre

3 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme conviviale et facile à suivre. Saviez-vous que notre application mobile gratuite offre également cette praticité et facilité d’utilisation ? À bientôt !

Pas de contact verbale.

Très facile et en plus j'ai assez difficile pour parler à cause d'une opération dans la bouche donc contact par téléphone est impossible pour moi.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Christine, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a été utile, spécialement dans votre situation où le contact téléphonique n'est pas possible. Sachez que notre application mobile gratuite rend l'accès à notre service tout aussi facile et pratique. À bientôt !
L'équipe Doctoranytime

Oceniono na 1 z 5

Pourquoi quand quelque chose fonctionne…

Pourquoi quand quelque chose fonctionne bien faut-il le changer??
Depuis que l'application à été mise à jour plus rien ne fonctionne, impossible de prendre un rendez-vous.
Mon médecin généraliste n'est même plus repris dans la liste , je lui ai demandé si c'était lui qui avait supprimé son nom, il m'a répondu non ...

2 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci d'avoir partagé un retour sur votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la nouvelle version de l'application. Nous vous recommandons de la supprimer de la réinstaller pour voir si cela résout le problème. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@doctoranytime.be afin que nous informions notre équipe technique pour qu'elle examine cette question.

Oceniono na 1 z 5

72 euro payé c’est pas normal pour une…

72 euro payé c’est pas normal pour une consolation

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le tarif de la consultation ne vous a pas satisfait. Veuillez noter que Doctoranytime n'est pas responsable des prix des consultations, ceux-ci étant fixés par les professionnels de santé. Notre objectif est de faciliter l'accès aux soins en simplifiant la prise de rendez-vous. Pour toute autre question, n'hésitez pas à contacter notre support à support@doctoranytime.be. À bientôt !

Oceniono na 3 z 5

jusqu'à présent j'étais satisfaite de …

jusqu'à présent j'étais satisfaite de l'application mais juste un petit couac pour un rendez-vous que je pensais avoir pris pour le vendredi 30 à 17h qui n'a apparemment pas été transmis à la praticienne qui m'a dit mercredi 28 que je n'avais pas rendez-vous à cette date

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre rendez-vous. Il semble que cela soit dû au fait que le praticien consulté soit en confirmation manuelle : la demande de rendez-vous a été envoyée, mais elle devait ensuite être validée par le praticien. Certains praticiens choisissent de passer en confirmation automatique, assurant ainsi une validation immédiate du créneau choisi. Nous espérons que cela clarifie la situation et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. À bientôt !

Convivialité. Liste d'attente.

S'inscrire ?? Se connecter ?? Pas évident pour les débutants de s'y retrouver... Liste d'attente: m'envoyer un sms et pas un mail svp.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Annick, merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé notre plateforme de mise en relation intuitive pour les débutants... Nous avons pourtant conçu la navigation pour qu'elle soit la plus simple possible, pour tous les âges. Choisissez "s'inscrire" pour créer un compte et "se connecter" si vous en avez déjà un. Concernant la liste d'attente, l'avertissement lorsqu'un créneau se libère se fait uniquement par email pour le moment. Pour toute autre question ou recommandation, n'hésitez pas à nous contacter à support@doctoranytime.be. À bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Comment passer de l'écran 'Rendez-vous…

Comment passer de l'écran 'Rendez-vous confirmé' à l'écran 'des disponibilités du kiné' ? Le 'chemin' que j'utilise est super lourd et laborieux.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour naviguer sur notre plateforme. Nous vous encourageons à contacter notre équipe d'assistance à support@doctoranytime.be afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème spécifique et améliorer votre expérience.

Simple,rapide, claire.

15 listopada 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. N'oubliez pas que vous pouvez également profiter de notre application mobile gratuite pour encore plus de commodité. À bientôt !

Gostei do aplicativo

Gostei do aplicativo, facil e rápido

Odpowiedź od Doctoranytime

Hello Elaine, thank you very much for your positive feedback. We are delighted that you find our app easy and quick to use. For even more convenience, feel free to try our free mobile app. See you soon! The Doctoranytime team

Super pratique

Super pratique, super facile, très complet et clair

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Jean-Marc, merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme pratique et facile à utiliser. La clarté et la complétude de notre service sont essentielles pour nous. À bientôt !

Fonctionne parfaitement

Fonctionne parfaitement

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Françoise, merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service fonctionne parfaitement pour vous. N'hésitez pas à parler de la plateforme à votre entourage. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

C'est facile de prendre un rendez-vous…

C'est facile de prendre un rendez-vous sur ce site.

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser pour la prise de rendez-vous. C'est notre raison d'être afin de faciliter l'accès aux soins de santé. N'hésitez pas à découvrir notre application mobile gratuite pour une approche encore plus pratique à tout moment. À bientôt !

Facile rapide nickel 👌

Facile rapide nickel 👌

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Grégory, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service facile et rapide. N'oubliez pas que vous pouvez également utiliser notre application mobile gratuite pour encore plus de praticité lors de vos prises de rendez-vous.

prise de rendez-vous

Il faut une plombe de temps (que de cases à remplir), pour prendre un rendez-vous. Mon évaluation concerne le Site pas la consultation avec le médecin. Les pauvres personnes âgées... où sont passé les secrétaires, le simple numéro de téléphone ?!

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le processus de prise de rendez-vous en ligne peut sembler détaillé (bien qu'il soit en réalité simplifié autant que possible), mais sachez que les informations à remplir sont essentielles pour le praticien afin d'assurer un service de qualité. Notre site est conçu pour être accessible et simplifier la prise de rendez-vous pour les personnes de tous âges. Si vous n'êtes pas à l'aise avec le système de réservation en ligne, il est toujours possible de contacter directement le praticien par téléphone, si son numéro est affiché sur son profil (à la discrétion des professionnels de santé). Pour toute recommandation, n'hésitez pas à nous contacter directement à support@doctoranytime.be.

Oceniono na 5 z 5

Al talloze keren medische afspraken…

Al talloze keren medische afspraken geboekt. Jammer dat niet alle geneeskundigen dit gebruiken.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Goedemorgen Sofie, bedankt voor uw positieve beoordeling. We zijn verheugd te horen dat u zo vaak medische afspraken bij ons hebt geboekt. We werken voortdurend aan het uitbreiden van ons netwerk van geneeskundigen, zodat meer professionals van ons gebruiksvriendelijke platform kunnen profiteren. Aarzel niet om de medische professional aan uw favorieten toe te voegen voor gemakkelijke toegang bij toekomstige boekingen. Tot ziens!

Het Doctoranytime Team

Oceniono na 1 z 5

Lors de la signature de mon contrat

Lors de la signature de mon contrat, le vendeur s’est montré très sympathique et compréhensif face à ma situation. Je travaillais alors en tant qu’indépendante complémentaire, uniquement une après-midi par semaine. Il m’a clairement laissé entendre que je pourrais résilier le contrat à tout moment, moyennant un préavis de trois mois.
Après deux semaines, je me suis rendu compte que le service ne me correspondait pas et j’ai donc demandé une annulation. C’est à ce moment-là que j’ai appris que le contrat était en réalité engagé pour une durée d’un an, sans possibilité de négociation. J’ai été contrainte de payer près de 1 000 euros en une seule fois, sans possibilité d’échelonnement.
Je suis très déçue par ce manque de transparence et par le décalage entre le discours commercial et la réalité du contrat. J’espère que mon message servira d’avertissement aux futurs clients afin qu’ils soient particulièrement vigilants avant de s’engager.

3 listopada 2025

Odpowiedź od Doctoranytime

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre contrat n'a pas répondu à vos attentes. Il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant la période d'engagement. Nos contrats sont établis pour une durée d'un an car le travail de visibilité peut nécessiter plusieurs mois pour porter ses fruits. Nous prenons vos commentaires au sérieux et veillerons à améliorer la transparence de nos communications à l'avenir.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej