Doctoranytime Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que: 1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre 2) limiter les m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Lokalny ośrodek zdrowia
  2. Konsultant ds. zdrowia
  3. Producent technologii medycznej
  4. Leczenie schorzeń na tle psychicznym

Napisane przez firmę

Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Super content

Super content

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, Merci de partager vos commentaires avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Si vous avez besoin d'un autre spécialiste, n'hésitez pas à utiliser notre plateforme pour trouver ce dont vous avez besoin. À bientôt ! L'équipe Doctoranytime

Oceniono na 5 z 5

Doctoranytime est un site où on trouve facilement un docteur

Doctoranytime est un site vraiment très bien fait. La réservation est rapide et on a le choix concernant les distances par rapport au domicile.

31 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Loïc, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur Doctoranytime. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et que vous appréciez la possibilité de choisir praticiens proches de votre domicile. N'hésitez pas à ajouter le professionnel de santé consulté à vos favoris pour simplifier vos prochaines réservations.

Oceniono na 5 z 5

Très simple d'utilisation et complet…

Très simple d'utilisation et complet sur les infos pertinentes du praticien ! Bravo !

29 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple d'utilisation et bien informée. Pensez à ajouter le praticien consulté à vos favoris pour faciliter une future prise de rendez-vous.

Quick

Quick, clear, easy!

29 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Hello Karen, thank you for your positive feedback! Did you know that you can also enjoy the same convenience with our free mobile app?

See you!

Cite très bien conçu .

26 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Vilette, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très bien conçu. N'hésitez pas à télécharger notre application mobile gratuite pour une expérience tout aussi pratique et facile !

Facile et rapide

16 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour Danielle, merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile et rapide. N'oubliez pas que vous pouvez également profiter de la même praticité grâce à notre application mobile gratuite. À bientôt !

Oceniono na 2 z 5

Blood test report unaccessible

Recently i did blood test after consulting GP via doctoranytime. Doctor mentioned i will be informed about reports. i asked her with what medium, to which she wasnt clear how but said i will be informed and i do not need to follow up. Its been 2 months, i dont see any information on email/sms about blood test results. I dont see how can i check/ question about blood test reports on doctoranytime. Doctor has linked her whatsapp which is unresponsive.

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Hello, thank you for your feedback. We apologize for the inconvenience you've experienced regarding your blood test results. Please note that the results are strictly between the patient and the consulting practitioner, Doctoranytime acts as an intermediary to facilitate your access to healthcare and patient-practitioner connection. Given the lack of response from the practitioner, we recommend contacting our team at support@doctoranytime.be with the full name of the consulted practitioner so we can attempt to contact them on your behalf.

See you!

easy in use

easy in use, easy to find drs, fyiotherapists, dentists close to your home

12 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Hello Vanessa, thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you find our platform easy to use for locating various healthcare professionals close to your home. We also recommend trying out our mobile app for even more convenience on the go. See you!

Oceniono na 5 z 5

Très pratique et facile à utiliser

Très pratique et facile à utiliser, le médecin est déjà au courant pour quoi vous venez chez lui.

10 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme pratique et facile à utiliser. N'oubliez pas que ce confort est également accessible via notre application mobile gratuite. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Prise de rdv en ligne très bien…

Prise de rdv en ligne très bien détaillé !
Simple, facile et efficace !
Délais pour les rdv très rapide également, hâte de pouvoir vous rencontrer Monsieur Marchand vu tous les commentaires positifs sur votre professionnalisme, gentillesse, humour,acceuil.

À bientôt.

6 marca 2026

Bonjour Lily,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service de prise de rendez-vous en ligne simple, facile et efficace. Vous pouvez toujours consulter d'autres spécialités médicales sur Doctoranytime si vous en avez besoin.

Facile et efficace

6 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile et efficace. Saviez-vous que notre application mobile gratuite vous permet de bénéficier de la même simplicité et efficacité en déplacement ?

Oceniono na 5 z 5

Super idée de prise de rdv en ligne

Super idée de prise de rdv en ligne, au moins on sait s’organiser avec notre propre agenda sur le côté.

5 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre idée de prise de rendez-vous en ligne vous permette de mieux vous organiser avec votre agenda car c'est l'objectif😉 N'hésitez pas à utiliser la fonctionnalité Liste d'Attente lorsque vous souhaitez un rendez-vous plus rapidement. À bientôt !

Très facile à utiliser.

4 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Saviez-vous que notre application mobile gratuite offre également cette facilité d’utilisation ? À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très facile de prendre rdv et très…

Très facile de prendre rdv et très explicite. Parfait

2 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez le processus de prise de rendez-vous facile et explicite. Nous vous encourageons à télécharger l'application pour simplifier davantage vos futures prises de rendez-vous.

SUPER APLLICATION

SUPER APLLICATION

2 marca 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Merci pour votre avis positif sur notre application. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvée géniale ! Si vous avez besoin de trouver un autre professionnel de santé à l'avenir, n'hésitez pas à utiliser à nouveau notre plateforme.

L'équipe Doctoranytime

Oceniono na 4 z 5

Outil plutôt bien conçu mais convivialité améliorable

2) limiter les messages/notifications/rappels à l'application seule plutôt que mail+SMS
3) faciliter en une seule prise le rendez-vous à de multiples dates+heures chez un même praticien pour un même service (ex: séances kiné)
4) placer un practicien en favori (et son lieu par défaut et le service par défaut) serait bien pratique !

24 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, et merci d'avoir prit le temps d'écrire ce retour détaillé ! Vos suggestions d'améliorations sont précieuses, nous allons les transmettre à notre équipe développement afin qu'elle puisse les prendre en compte. Entre-temps, sachez qu'il est tout à fait possible d'ajouter le praticien en tant que favori, c'est d'ailleurs encore plus simple via l'application.

Facile et rapide.

24 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Sachez que vous pouvez également profiter de la même expérience via notre application mobile gratuite. À bientôt ! L’équipe Doctoranytime

Oceniono na 1 z 5

rendez-vous refusé car kiné ne prends plus de nouveau patient

j'avais pris par téléphonne un rdv chez un kiné, mais j'ai accepté une plage horaire chez un kiné plus près de chez moi via votre plateforme doctoranytime, j'ai donc annulé mon premier rendez-vous pris ailleurs par téléphonne mais 5 minutes plus tard, je reçois une annulation du rendez-vous via votre platefrome car votre kiné ne prends pas de nouveau patient ! pourquoi c'est pas indiqué sur la fiche de ce kiné ? je me retrouve donc sans kiné- merci la prochaine fois indiquez que vos praticiens ne prennent pas de nouveaux patients

20 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre prise de rendez-vous. Normalement, l'information concernant l'acceptation ou non de nouveaux patients devrait être visible sur le profil du praticien. Nous vous invitons à contacter notre support à support@doctoranytime.be afin de nous communiquer le nom du praticien, afin que nous puissions enquêter sur cet incident et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Rapide et claire

Rapide et claire

20 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et clair. Pour un accès encore plus pratique, n'hésitez pas à utiliser notre application mobile gratuite, qui offre la même simplicité. À bientôt !

Best in brussels

Franchement, super expérience chez le Dr Fawzi. Il est très accueillant et vraiment professionnel. C'était la première fois que je me sentais aussi à l'aise chez un dentiste, alors que j'avais une fameuse peur avant. Tout s'est passé nickel, il prend le temps d'expliquer et de rassurer. Un grand merci, Dr Fawzi.

14 lutego 2026

Odpowiedź od Doctoranytime

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre visite chez le praticien consulté ait été à la hauteur de vos attentes et que vous vous soyez senti à l'aise et rassuré. N'hésitez pas à ajouter ce praticien à vos favoris sur Doctoranytime (via le site web ou l'application mobile) pour faciliter vos futures prises de rendez-vous. À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej