Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je suis mécontente de l'article reçu qui ne correspond pas à ma commande forme couleur. Très longue attente alors que la société dit être française.on envoie n'importe quoi sans faire attention au cl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

habituee a commander sur ce site et cest la première fois que j'ai un probleme de taille non conforme

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Docti Posture propose une large gamme de dispositifs pour soulager les maux de dos, les douleurs cervicales et articulaires.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Articles d'excellentes qualités et…

Articles d'excellentes qualités et diversifiés. Cela fait plusieurs fois que je commande et les produits ont toujours répondu à mes attentes. Livraison très rapide pour un confort maximal, vous avez toute ma confiance !

10 grudnia 2021
Oceniono na 3 z 5

Je viens de me rendre compte que les…

Je viens de me rendre compte que les articles proviennent de la Chine... J'ai payé 39 euros pour un soutien gorge correcteur de posture qui vient de la Chine que je retrouve facilement chez Amazon à 18 euros... Vraiment très déçue..
D'autant plus que les délais de livraison mentionné sur le site ne sont pas correctes. C'est écrit livraison sous 6 à 10 jours ouvrés alors que j'ai fais ma commande le 20 novembre et c'est écrit sur le suivi que la livraison est estimé le 10 décembre

4 grudnia 2021

Odpowiedź od Docti Posture

Tout d'abord, merci pour votre commentaire.

Nous proposons des produits de France en livraison 48h ou bien une livraison standard en 6-10 jours ouvrés à partir de nos entrepôts en Asie ou en Europe selon les produits de notre catalogue.

Tous nos produits respectent des standards de Qualité stricts et répondent aux normes Européennes (CE). Ils ne correspondent donc en rien avec les produits disponibles sur Amazon.

Par ailleurs, notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi, par mail et téléphone.

Oceniono na 4 z 5

TOP !

Bien reçu mes 2 articles aujourd'hui. Livraison dans les temps, articles correspondant aux descriptions. Rien à signaler, je reommande docti posture !

1 grudnia 2021
Oceniono na 2 z 5

Un produit expédié directement de…

Un produit expédié directement de chine, pas d'avis Google, un ceinture de piètre qualité et gênante, bref, une expérience peu concluante. J'ai l'impression de m'être fait avoir par ce beau site qui paraît si français, ...

8 listopada 2021

Odpowiedź od Docti Posture

Pourriez-vous prendre contact avec notre service client par mail ou téléphone afin de bénéficier de la garantie satisfait ou remboursé si vous avez réceptionné votre commande sous moins de 14 jours.

Par ailleurs, Docti Posture propose des articles de France avec une option de livraison en 48h. Pour en bénéficier, il vous suffit de sélectionner l'option correspondante lors de votre paiement.

Nous restons joignables du lundi au vendredi de 09h à 18h.

Oceniono na 2 z 5

Les commande vienne de chine et donc…

Les commande vienne de chine et donc les délais de livraison sont élevés en moyenne deux à trois semaines de délais de livraison.
Cela n’es pas mentionné sur leur site.

11 października 2021

Odpowiedź od Docti Posture

Merci pour votre témoignage.

Docti Posture livre ses clients dans le monde entier et dispose donc d'une livraison 6-10 jours ouvrés tel qu'indiqué sur nos fiches produits, notre FAQ et notre politique de livraison et expédition.

Par ailleurs, nous livrons également de France en 48h. Après vérification, il semblerait que vous n'ayez pas sélectionné cette option de livraison lors de votre commande.

Notre service client se tient à votre disposition par mail et téléphone du lundi au vendredi, si vous avez le moindre besoin.

Société sérieuse.

Société sérieuse.
Malgré une petite déconvenue, tout est rentré dans l'ordre très vite.
Je recommande DOCTIPOSTUR les yeux fermés.
Avec sincérité.

29 września 2021
Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du suivi de la…

Très satisfaite du suivi de la commande. J'ai contacté ce service à 3 reprises, les réponses à mes questions ont été immédiates ( dans la journée ) avec des liens pour le suivi de ma commande. J'ai même été contactée par téléphone parce que j'avais mal compris certaines indications. Le colis qui venait de loin a été livré en 10 jours ( avec un jour férié au milieu)

20 lipca 2021

Oreiller ergonomique de qualité

J'ai reçu mon oreiller ergonomique hier en livraison standard. 6 jours pour la livraison et l'oreiller est un peu ferme, mais maintient correctement mes cervicales. J'en profite pour remercier Anthony du SAV, qui s'est montré très réactif et professionnel quant au suivi de ma commande.

1 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

J’avais commandé un modèle peu adapté

J’avais commandé un modèle peu adapté, moins efficace et trop petit. Grâce à aux conseils et à la gentillesse du service clients j’ai pu faire l’échange très facilement. Ce produit est de bonne qualité, confortable et semble efficace. C’est agréable de rencontrer des commerçants honnêtes et compétents.

18 czerwca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej