Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande jamais reçue, alors que j’ai été débitée. Impossible aussi de contacter le service client, personne ne répond…belle arnaque donc…

Oceniono na 5 z 5

Enfin un produit qui tient ses promesses ! Je cherchais un produit pour blanchir mes dents rapidement et surtout qui ne fait pas mal, j’ai les dents sensibles. J’ai déjà testé d’autres produit et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’étais septique au début par peur de toutes les arnaques… et vraiment c’est le seul produit que j’ai essayé qui fonctionne. La différence est instantanée ! Livraison en 3 jours , je m’étais même tro... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Des dents blanches en 5 minutes sans douleurs et sans peroxyde !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

COMMANDE JAMAIS REÇUE ☹️

J’ai fait une commande le 08/12/2023 (soit quasiment 2 mois), mais PAS DE LIVRAISON alors que MON COMPTE A ÉTÉ DÉBITÉ !! J’ai cherché à contacter leur "service client" fantôme !! Car malgré une 20aine de mails, je n’ai reçu AUCUNE RÉPONSE !!! C’est scandaleux de se faire arnaquer ainsi !! 😡😡😡 Au passage… S’ils lisent les commentaires, voici mon numéro de commande COSMS1006489 !!!

8 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Je n’ai jamais reçu mon produit

Je n’ai eu aucune nouvelle sur mon produit et je ne l’ai jamais reçu !

J’ai contacté par tous les moyens possibles la marque, je n’ai eu aucune réponse …

Je déconseille ! Ne perdez pas votre argent

2 września 2023

FUYEZ

FUYEZ! Dentifrice presque vide, et le peu qu’il y ait est une VRAIE ARNAQUE! Evitez je vous assure !

24 lutego 2023

Produit de qualité

Produit de qualité ! La mousse blancheur porte bien son nom, on a un sourire bien white. je recommande à 100% cette marque ! 😍

8 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

Fonctionne bien

Fonctionne bien ! Le résultat est instantané mais il faut rester régulier pour de meilleurs résultats.

1 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Très très déçu franchement aucun…

Très très déçu franchement aucun résultat ça fonctionne pas du tout 39e90 pour un produit qui ne fonctionne pas du tout en plus il manquer la brosse à dent en bambou dans le coli mais ça aurait rien changé car ça ne fonctionne pas du tout on est quatre à l’avoir tester chez moi ça fonctionné sur personne aucun changement je vous le déconseille.

15 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Malheureusement aucun effet pour moi…

Malheureusement aucun effet pour moi après 4 jours d'utilisation .... Les dents n'ont absolument pas changer de couleur. J'ai fait le test de ne passer le produit que sur certaines dents pour pouvoir comparer les couleurs et le résultat montre qu'il n'y a aucune différence entre les dents brossées avec le produit et les autres . Forcément très déçue du produit...

14 listopada 2022

Cosmile c15 …

???????????????????!!

9 listopada 2022

Bonjour Veronique,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de nos espérances.

Le correcteur C15 comme son nom l'indique, corrige les tons jaunes. Il ne rendra pas vos dents aussi blanches qu'un blanchiment dès la première utilisation. Cependant il est censé réduire la teinte jaune de vos dents pendant 8h.

Aucune personne n'est rémunérée afin de laisser des avis positifs ici, c'est contre notre politique.
Nous essayons d'être 100% transparents au vu de notre marque et de nos produits

Bien cordialement,

Léa de l'équipe Cosmile

Oceniono na 5 z 5

Super contente de ce produit

Super contente de ce produit. L’effet est instantané et ce sans abîmer l’email des dents INCROYABLE !

17 września 2022

Hello Soundouce !

Oceniono na 4 z 5

Ça fonctionne ! Mais ..

Commande reçu en 48h
J’ai de suite testé, ce n’est pas miraculeux mais honnêtement on voit la différence au premier essaie.

Les deux seules choses à redire sur ce produit, c’est que le flacon n’est pas top. Déjà difficile à faire sortir le produit, la pompe marche mal.
Et le contenant ne peux pas s’ouvrir donc pour prendre la matière restante ça semble compliqué.

Et la seconde c’est que ça a coloré ma langue et mes lèvres, elles sont toutes les deux rose fushia. Heureusement ce n’est pas violet !

21 września 2022

Odpowiedź od Cosmile

Hello Madison, merci pour ton commentaire :)
Nous sommes surpris d'entendre que tu trouves le flacon pas au top. Nous avons travaillé dur sur la qualité du flacon

En ce qui concerne la pompe, lors de la première utilisation le produit met du temps à sortir car il faut le faire remonter jusqu'en haut du système de pompe.

L'équipe Cosmile

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej