Direct Line

Oceniono na 1 z 5

Spett. Compagnia di Assicurazioni (…suppongo siate veritieri), con immensa preoccupazione Vi informo che sono un Vs. cliente dall’aprile 2018. Quanto mai! Ho ceduto alla vostra gentile... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

VERTI SONO PESSIMI. ho un'assicurazione auto dal 2006, rinnovo ogni anno, a gennaio ho cambiato auto e pagato il delta.... adesso non funzionava rinnovo sul sito e dopo una marea di richieste e d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo devo segnalare anch'io l'impressione negativa ricevuta. A fronte di un preventivo interessante , per più giorni mi hanno richiesto documentazione (libretto) , mai richiesta prima da altra... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho causato un danno ad un altra auto, e direct line non vuole liquidare il danno senza motivazioni plausibili. Ora è subentrata Verti ma ancora nulla. Mi tocca portarli in tribunale. Assurdo, doversi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Pośrednik ubezpieczeniowy
  4. Firma ubezpieczeniowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Scopri il Risparmio Assicurazione: calcola online con pochi click il tuo preventivo RC auto - moto. Direct Line, leader in Europa tra le assicurazioni on line.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

sconsiglio

Ho chiamato allle 8.00 ,mi fanno aspettare 30 min ,poi operatore mi dice
"c'era un po di fila"
....nella zona dove vivo io non si puo attivare una polizza per atti vandalici
Praticamente ti fanno assicurare quello che vogliono loro!

9 grudnia 2016

Clausole vessatorie

Stare alla larga! Inseriscono clausole vessatorie nei contratti! Trovano ogni escamotage per non rimborsare i danni subiti!!

2 grudnia 2016
Oceniono na 1 z 5

Prezzi competitivi, ma a che costo?

Nonostante il costo della polizza sia molto competitivo, mi vedo costretto ad assegnare un feedback negativo a causa dell'impossibilità di avere contatti con un operatore ed avere notizie circa la liquidazione di un sinistro aperto ad agosto 2016. Da oltre un mese se risponde il disco comunica che gli operatori sono impegnati e di riprovare in un altro momento, oggi risponde Fastweb "il servizio non è al momento raggiungibile" . Per il sinistro 2466424 dovrò rivolgermi ad un avvocato.
Peccato, funzionava così bene!

22 listopada 2016
Oceniono na 1 z 5

OLTRE AL DANNO LA BEFFA!!!!

HO SUBITO UN FURTO PIU' DI SEI MESI FA , NONOSTANTE SIANO IN POSSESSO DI TUTTA LA DOCUMENTAZIONE CONTINUANO A PERDER TEMPO PER LA MIA LIQUIDAZIONE...RICEVO SEMPRE LA STESSA RISPOSTA "SIGNORA DEVE ASPETTARE" ... PER NON PARLARE DI ALCUNI IMPIEGATI DEL CALL CENTER CHE ANZICHE' SUGGERIRE COSA FARE RISPONDONO IN MANIERA MALEDUCATA....
LA SCONSIGLIO VIVAMENTE

31 października 2016

Vergogna! Vergogna! Vergogna!

Se volete un consiglio, non assicurate la vostra auto con la compagnia Direct Line, sono i peggiori. Non conoscono neanche il significato del termine serietà!!

14 października 2016
Oceniono na 1 z 5

DA EVITARE COME LA PESTE!

Ho stipulato la polizza in Maggio 2016 e mi è arrivato il certificato orginale nell'Ottobre dello stesso anno, nel frattempo ho preso una multa da 400 euro perchè non avevo il certificato originale ma solo quello inviatomi per email. Ho cercato di contattarli per sollecitare l'invio e rimediare ma il servizio clienti non era attivo nè telefonicamente nè online. Erano irrintracciabili. Dopo un sinistro in cui avevo pienamente regione, sentita la mia versione dei fatti un operatore maleducato e cafone afferma che avevo torto e rifiuta le foto che avevo fatto! STATE LONTANI da questa compagnia, io non la rinnoverò e farò una cattiva pubblicità

12 października 2016
Oceniono na 1 z 5

scandaloso chiudete cisi andate a casa é meglio

Ho inviato docume ti e bonifico e nessuno mi risponde incredibile e scandaloso e a nessuno frega .non ci sono tutele sto paese é finito compagnie come queste dovrebbero chiudere e vendere i sandali in spiaggia.ridicolo sono in scipero bei consigli del sindacato .tanto se preventivano i licenziamenti cosi non li aiutate i sindacati sono la rovina del lavoro ci vendono e ci comprano a loro piacimento.

Vergogna

15 września 2016

Ma neanche una stella!

Pessimo servizio clienti! operatori scortesi e poco professionali!
richieste assurde da parte degli stessi, del tipo, anche essendo già cliente con una macchina e dovendo rinnovare l'assicurazione (sempre con loro) di una seconda macchina, chiedono un certificato di residenza non più vecchio di tre mesi! ma perchè??? non ho tempo da perdere con voi! non vedo l'ora che scada l'assicurazione dell'altra auto!" MAI PIU' DIRECTLINE!

12 września 2016
Oceniono na 5 z 5

Molto bene

Pur non essendo piu' assicurato con directline perchè ho trovato un
offerta migliore,devo dire che quando tutti mi chiedevano un pacco
di soldi per assicurare la mia autovettura loro mi hanno fatto un'ottima
offerta.Servizio clienti eccellente,gli operatori sono gentili e competenti.
Ho avuto in quegli anni che ero assicurato, un sinistro causato dall'altra auto,sono stato prontamente risarcito.I documenti assicurativi sono sempre arrivati in tempo.Mi è dispiaciuto dovermene andare.Veramente
un'ottima assicurazione.

10 września 2016
Oceniono na 1 z 5

pessimi se hai un auto che vale poco

Attirata dall'offerta supervantaggiosa, dopo aver parlato con un operatore, inviato tutta la documentazione richiesta ed effettuato il pagamento SOLO DOPO L'OK DELL'OPERATORE, dopo una settimana ancora non ricevo la polizza. In seguito ad un mio reclamo mi viene chiesto , dopo una settimana dal pagamento, un ulteriore documento, certificato di residenza del comune( costo 16€ marca da bollo), nonostante la legge dia valore all’autocertificazione. Tuttavia ho provveduto all’invio del suddetto certificato e al momento non ho ancora ricevuto la polizza. Mi viene il dubbio che facciano di tutto per scoraggiare se hai un auto di poco valore.

6 września 2016

IRREPERIBILI

Sto attivando una polizza auto con loro, è da giorni che sto cercando di inviare i documenti per finalizzare il pagamento e l'autocertificazione per accedere alla classe di merito del mio compagno. Il sistema non funziona, non trovo un numero di telefono per parlare con un operatore e giovedì scorso, quando ho provato a contattare il servizio clienti (sebbene io non lo sia ancora a tutti gli effetti) mi ha risposto una voce automatica che mi diceva che il servizio non era momentaneamente attivo. Io ho già fatto il bonifico e il solo pensiero di avere a che fare con un simile disservizio mi sconvolge e mi preoccupa, ancor di più il pensiero di aver perso i soldi, qualora non mi inviassero l'assicurazione. Sono incredula.

22 sierpnia 2016
Oceniono na 3 z 5

Sostituzione auto

Ho sostituito l'auto e devo passare la polizza su quella nuova. E da giorni che chiamo ma il servizio risulta non disponibile. Ho richiesto assistenza dall'area personale ma non rispondono. Neanche la sostituzione veicolo nell'area personale risulta attiva. Il concessionario auto non mi consegna l'auto senza assicurazione.
Non so cosa fare e sono senza auto.
.....hanno risposto lunedi.
Il servizio era in sciopero da inizio agosto perché l'azienda ha annunciato 200 licenziamenti.

20 sierpnia 2016

directline

ho accettato preventivo nuova polizza con directline versando il premio con bonifico bancario come da loro indicazioni . dopo una settimana , non e' stata emessa alcuna polizza rca per il mio autoveicolo . il callcenter non funziona , il servizio reclami non funziona , mentre dal servzio sinistri mi dicono che ci sono problemi con il callcenter e per riasolverli ci vorra' forse un mese ! .io mi devo imbarcare tra 4 giorni e ho l'auto scoperta di rca . fantastico ! lasciate perdere , sono dei truffatori . inutile dire che il contante se lo sono preso e io non so che fare . e' proprio il caso di dirlo : ho buttato i miei soldi nel cesso !

12 sierpnia 2016
Oceniono na 1 z 5

a quanto pare basta non firmare la costatazione amichevole per passarla liscia

Ora, sono passati più di tre mesi dal sinistro. Un tizio mi ha tamponato, non ha firmato la costatazione amichevole, si è probabilmente inventato una versione diversa dei fatti, si è riparato la propria auto per i fatti propri perchè tanto ha un'officina e io rimango invece qui a sperare che qualcuno possa riparare la mia auto...

Ditemi cosa devo fare perchè la mia assicurazione (che ho pagato perchè mi tuteli se qualcuno mi viene addosso) mi faccia riparare la mia auto

10 sierpnia 2016
Oceniono na 3 z 5

Esperienze contradittorie

Quest'anno ho avuto più volte bisogno del loro intervento e, in alcuni casi sono stati efficaci e gentili, quello che mi aspetto da un'assicurazione quando mi trovo in difficoltà, in altri mi sono sentita ingannata. Conviene leggere bene quello che sono le vere clausole della polizza e non quello che ti fanno pensare di comprare quando la sottoscrivi on line.

6 lipca 2016

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Non recensisco con 0 stelle solo perché non si può! Sono stata vittima di un furto d' auto ottobre 2015, ogni volta che chiamo mi dicono che il pagamento è in corso, e intanto ancora nulla! La disperazione è ormai alle stelle, stiamo pagando un auto che non abbiamo e siamo in serie difficoltà.
Una assicurazione da evitare come la peste, serietà pari a 0, educazione non sanno nemmeno cos è!
Ma come si fa a non pagare dopo quasi 1 anno?

5 lipca 2016

Riattivazione dopo sospensione

Al telefono non risponde piu nessuno, il fax dell'ufficio reclami non risponde, probabilmente è spento. Ho acquistato un'auto e non posso prenderla perchè la riattivazione su un'altro veicolo avviene solo tramite operatore. Ho chiamato IVass ed ho saputo che sono in sciopero , reclami entro 45 giorni dovranno rispondere! Quantantacinquegiorni? ed io come mi muovo nel frattempo?
EVITATE SE POTETE

4 lipca 2016
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej