Direct Line

Oceniono na 1 z 5

Spett. Compagnia di Assicurazioni (…suppongo siate veritieri), con immensa preoccupazione Vi informo che sono un Vs. cliente dall’aprile 2018. Quanto mai! Ho ceduto alla vostra gentile... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

VERTI SONO PESSIMI. ho un'assicurazione auto dal 2006, rinnovo ogni anno, a gennaio ho cambiato auto e pagato il delta.... adesso non funzionava rinnovo sul sito e dopo una marea di richieste e d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo devo segnalare anch'io l'impressione negativa ricevuta. A fronte di un preventivo interessante , per più giorni mi hanno richiesto documentazione (libretto) , mai richiesta prima da altra... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho causato un danno ad un altra auto, e direct line non vuole liquidare il danno senza motivazioni plausibili. Ora è subentrata Verti ma ancora nulla. Mi tocca portarli in tribunale. Assurdo, doversi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Pośrednik ubezpieczeniowy
  4. Firma ubezpieczeniowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Scopri il Risparmio Assicurazione: calcola online con pochi click il tuo preventivo RC auto - moto. Direct Line, leader in Europa tra le assicurazioni on line.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Servizio clienti inesistente.........

Servizio clienti inesistente.......... Non ti fanno parlare con nessuno che se ne intende veramente di assicurazioni........... Sono tutti (almeno quelli con cui ho avuto la sfortuna di parlare) inesperti e non sanno neanche leggere le carte che gli mandi. Appena mi scade scappo via a gambe levate....... 😤

27 września 2017

Assolutamente non trasparenti

Assolutamente non trasparenti, ogni volta scuse nuove; anche la carrozzeria è compiacente e fa finta di non sapere. Ora mi richiedono una nuova perizia e intanto sto è un mese che giro con la macchina bocciata. Sono ridicoli!

21 września 2017

Vergognosi Scandalosi.

Quando si dice come spendi cosi spandi, ma questa compagnia penso sia la peggiore n assoluto. Assistenza ZERO, tempi biblici per risarcire i danni,(sempre se teli risarciscono) liquidatori non rispondono mai, quando prendi la linea chi ti risponde è INCOMPETENTE, allora provi con una PEC con la speranza che qualcuno ti risponda.... La cosa bella che poi hanno pure il coraggio di fare i sondaggi telefonici per la qualità.

6 sierpnia 2017
Oceniono na 1 z 5

professionalità 0, serietà non ne parliamo neanche!

sinistro aperto nel maggio 2016, finisco di inviare i documenti a dicembre 2016, a maggio 2017 faccio mandare una lettera dal mio legale in quanto non ho visto un centesimo e non so cosa stiano facendo, a luglio faccio mandare una seconda lettera dal legale perchè non abbiamo ricevuto risposta, avviamo la mediazione perchè non rispondono neanche alla seconda lettera,alla mediazione avvenuta a novembre 2017 non si sono neanche presentati!

2 sierpnia 2017

Assicurazione da non fare

Anche quando hai ragione questa compagnia ti vuoi liquidare con il 60% in meno del preventivo originale dicendo che intanto metti i soldi tu e poi forse a discrezione del perito del liquidatire forse ti da il resto. Assicurazione pessima servizio clienti da terzo mondo, assistenza ai propri clienti nulla

28 lipca 2017

Stessa problema

Stessa problema come altri clienti . Setvizio clienti non risponde ho scaricato 50euro con il celulare...mi agiustavo il danno da solo a questo punto . Altro che zero pensieri ...
Pocca serieta.

24 lipca 2017
Oceniono na 1 z 5

Sono rimasto deluso della gestione.Il …

Sono rimasto deluso della gestione.Il call center al n.848800450 offre solo opzioni,ma non si puo parlare con nessuno.Uguale il n.0957223017.
I contatti solo per e-mail.Danno grosso ,rimborso piccolo.
Compagnia da evitare.Se tutto va bene è ok;ma al primo bisogno niente.
Meno di Zero,è la mia valutazione.

21 lipca 2017
Oceniono na 1 z 5

Stavo cercando di contattarli per …

Stavo cercando di contattarli per un'assicurazione questa mattina. Dopo 47 minuti di attesa, nonostante all'inizio mi dicessero che mancavano meno di tre minuti, ho riagganciato anche perché mi stavano consumando il piano telefonico per nulla.
Terribile!
Ho capito che se ho bisogno di chiamarli per un'incidente mi inoltrerei in una snervante odissea telefonica senza fine.
Bloccato immediatamente il numero sullo smartphone e non voglio mai più averci a che fare.

10 lipca 2017

Se possibile mettevo zero

Se possibile mettevo zero! Annullata polizza per vendita auto, ho mandato i documenti, li hanno ricevuti ma il rimborso niente, ho fatto denuncia all'ivass e dopo 4 mesi hanno prelevato altre 370 euro dalla carta di credito. Oggi, malgrado scrivono che sistemano tutto perché li ho denunciati, ho fatto la seconda denuncia all'ivass e domani passo ai carabinieri.
Ricorrete all' ivass!

9 lipca 2017
Oceniono na 1 z 5

purtroppo la mia esperienza con la …

purtroppo la mia esperienza con la compagnia è assolutamente negativa non è stato possibile parlare con un consulente ho chiesto di essere richiamato e lo hanno fatto dopo 5 giorni, e l'operatrtice è stata solo capace di dire che non poteva fare nulla senza neanche ascoltare, fra tante companie telefoniche questa è proprio la peggiore.

7 lipca 2017

Praticamente Inutile

Un'assicurazione furto e incendio letteralmente INUTILE. Meglio non farla, coi soldi risparmiati dal premio magari mi ripagavo il furto subito. Furto di un'autoradio di serie uconnect dalla mia lancia con rottura vetro. Franchigia 750, raddoppiata se il danno non viene riparato. Vetro 75 €, Radio 1650 €. Non considerando equo pagare 1650 € una radio (due iphone costano meno e hanno 20 volte più tecnologia) desidero non riparare e il danno viene calcolato senza iva, ossia solo l'imponibile. Così facendo sono sotto la franchigia. Devo dedurre che anche il premio assicurativo dovrei pagarlo senza iva... Invece no. Se l'oggetto più costoso della mia auto viene rubato NON COPRONO IL DANNO. Che ce l'ho a fare? Mi auguro che chi legga questa recensione trovi in queste parole lo stimolo a desistere. Ascoltami, i soldi che spenderesti nel premio mettili in un salvadanaio... Ti conviene!!!

6 lipca 2017

Vergognosa

Incredibile quanto mi è capitato! Questa compagnia è di una vergogna assoluta! Ieri ho richiesto un preventivo online che ho accettato per il prezzo basso. Prima di acquistare tramite carta di credito, mi è stato richiesto di inviare libretto è certificato di proprietà. Poi verso sera mi è stato richiesto anche un certificato di residenza (!) che ho sostituito con la carta d'identità. Ad oggi ancora non ho ricevuto chiamate per il saldo, per cui ho preferito rifare il calcolo con una nuova compagnia: pago 15€ in più, ma almeno la polizza é già stata emessa senza storie! Ah dimenticavo: superfluo dire che ho provato a contattarli in tutti i modi rimanendo oltre un'ora a telefono senza ricevere risposta!

5 lipca 2017

mai più

Lo scorso anno ho rinnovato on line ma poi non ho ricevuto la polizza. Ho telefonato ogni giorno al call center, che suonava inutilmente, finché a polizza scaduta e in procinto di partire per le ferie mi é arrivata la documentazione. Quest anno sicuramente evito Direct line.

4 lipca 2017

Una porcheria.

Una porcheria.. Non rispondono ne'al telefono ne'alle mail che mandi. Buona solo se non ti capita niente.. in vado di incidente ti mandano un perito ammanicato con i meccanici.. se devi richiedere una polizza urgente passa una settimana.. se mandi dei documenti li perdono.. dovevo cancellare una polizza.. l'hanno fatto dopo 40 gg... non la farò mai più!!!

22 czerwca 2017

UNO SCANDALO

UNO SCANDALO, impossibile contattarli, mai una risposta, mai un informazione chiara.. mi devono pagare da 3 mesi e raccontano solo cazz@te.. l unica volta che mi hanno contattato, combinazione la responsabile per le liquidazioni non si era presentata in ufficio e non sapevano dirmi nulla e neanche come mai non fosse in ufficio.. che serietà...hanno detto che avrei ricevuto il bonifico 2 settimane fa.. ma ancora nulla.. la loro risposta: è un periodo caldo! Ma andate a quel paese falsi

22 czerwca 2017
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej