ATTENTION. Le service de location d'email est une arnaque. Lorsque vous faîtes votre ciblage, cela revient à acheter une base de données sans passer par une étape de paiement. Résultat, vous affinez v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toujours un très bon échange avec DIGITALEO qui prend le temps de accompagner ses clients. Très à l'écoute de ses clients. Suivi parfait depuis des années. L'Agence Epsilon fait le choix de tra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En tant que novice, j’ai dû m’aventurer pour faire une lettre de nouvelles mais j’ai vraiment eu besoin d’aide pour plusieurs détails importants! Julie a été super: aimable, compréhensive et précise d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à la création d'une première campagne avec Landing page, j'ai demandé un rappel du service Digitaleo pour vérifier que tout était Ok. En quelques minutes nous avons validé et corrigé la campagn... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
20 Avenue Jules Maniez, 35000, Rennes, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Une qualité d'écoute et d'accueil au top, des informations claires et pertinentes.

Odpowiedź od Digitaleo
je l'utilise principalement pour répondre aux avis. Ce que je trouve très pratique et facile. En revanche, pour changer les horaires de mon magasin, le chemin n'est pas facile à trouver. Une fois les horaires changées , il faut penser aussi les diffuser sinon ca ne change pas. L'appli peut encore s'améliorer pour être plus instinctive.

Odpowiedź od Digitaleo
J'ai assisté au Webinaire ce matin. Cependant, et je peux le comprendre, la présentation est assez rapide. Comme la plupart des présentations de ce type. Afin d'assurer une meilleure compréhension et un meilleur retour, serait-il possible de faire des imprimés écrans des différentes phases. Pour les personnes comme moi, Webinaire + imprim des phases pour l'utilisation de votre outil serait un gros plus. La personne qui était avec moi, m'a fait la même réflexion.
Merci pour votre compréhension,

Odpowiedź od Digitaleo
Réactivité, disponibilité, professionnalisme, accueil chaleureux, solution rapide.
Bravo, excellent service...

Odpowiedź od Digitaleo
La personne qui a pris en charge mon appel a été à l'écoute, de ce fait a bien compris ma demande et m' orienté afin de trouver une solution rapide et efficace.
Merci pour cette belle expérience

Odpowiedź od Digitaleo
Un grand merci à Anaëlle pour sa disponibilité, sa réactivité et l'investissement apporté à la résolution de notre petit problème technique.
Elle a également pris le temps de nous contacter pour nous donner l'avancé de l'étude, sans même avoir besoin de relancer digitaleo.

Odpowiedź od Digitaleo
Mon problème a été résolu par les équipes de Digitialéo avec une très bonne réactivité.

Odpowiedź od Digitaleo
Outil intuitif et fluide. Prise en main rapide Accompagnement au top avec Hayat. Parfait !

Odpowiedź od Digitaleo
Plateforme très agréable à utiliser. Toute l'équipe est à l'écoute et très professionnelle !

Odpowiedź od Digitaleo
Equipe toujours disponible et à l'écoute pour nous accompagner dans nos problématiques du moment.

Odpowiedź od Digitaleo
Digitaleo m'accompagne et veille à ce que je dispose de toutes les informations nécessaires pour un travail de mailing et campagne SMS efficient.

Odpowiedź od Digitaleo
Conseillers réactifs et à l'écoute pour apporter une réponse rapidement en cas de problème. Merci

Odpowiedź od Digitaleo
clair rapide précis comme j'aime
maintenant j'attends les résultats

Odpowiedź od Digitaleo
Problème de connexion à un nouveau compte résolu avec réactivité et qualité

Odpowiedź od Digitaleo
Un service client qui apporte une réponse rapidement et efficacement.

Odpowiedź od Digitaleo
La plateforme DIGITALEO est très performante, facile d'utilisation. L'équipe est très rapidement joignable. C'est un plaisir de travailler avec eux .

Odpowiedź od Digitaleo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.