They sent me two sets of wheels when I had only ordered one, yet charged me twice without authorization. Communication with them was poor—whether intentionally or not—and in the end, I paid the retu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene Verfügbarkeiten und Lieferzeiten leider überhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen Vorrätig und in 3-6... Zobacz więcej
Tolle Felgen zu einem vernünftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch für die nachträgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser für den G30. All... Zobacz więcej
Einteilige Tiefbettfelgen für einen BMW f10 als Kompletträder bestellt und überraschenderweise schon nach etwas über einer Woche bei mir. Sehen top am Auto aus, Wenn man diese Tiefbettoptik mag wie ic... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Freundliche Beratung
Freundliche Beratung, guter Service. Versandzeit aktuell 7 Tage. Nach meinem Geschmack zu lange. Mal sehen wann die Räder versendet werden

Alles perfekt
Alles perfekt, 100% zufrieden
Informationen über jeden Schritt (mit Bildern)...
Die Fegen sind sehr gut viel dank da für
Die Lieferung braucht ewig habe am…
Die Lieferung braucht ewig habe am 18.04 bestellt und es ist noch nicht da es ist 03.05
Top Service und Qualität in allen Bereichen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann felgenshop.de zu 100% empfehlen! Ich wurde vor dem Kauf sehr gut beraten. Der Bestellprozess war sehr einfach und die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Ich habe Kompletträder bestellt. Alles wurde wie beschrieben geliefert. Auch qualitativ bin ich sehr zufrieden mit den Rädern. Da ich ein paar Unstimmigkeiten mit meiner Werkstatt hatte, hat mir der Kundenservice auch nach dem Kauf sehr gut geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop einfach nur empfehlen.
Am 09.04
Am 09.04. Komplett Satz bestellt und heute wurde mir mitgeteilt dass die Felgen storniert wurden. Bin echt enttäuscht!!
Sehr zu empfehlen
Habe meine Komplettreifen bekommen, schnelle Lieferung und man wird immer auf den laufenden gehalten. Somit kann man immer den Status der Lieferung verfolgen.
Weiter so 👍
Well done
Well done. The product looks the same as pictures which i got from you. I didn't wait so long for delivery. Only i will change the company for delivery, to avoid scratches or potential damages.
Mit Umständen zum Ziel
Die Bestellung wurde zuerst nicht übermitteln, mit viel Telefonaten und E-Mails hat es nun doch endlich geklappt.
Die Felgen sind eingetroffen!! :)

Sehr guter Online Auftritt
Sehr guter Online Auftritt, alle Notwendigen Infos und Informationen vorhanden, Qualität und Quantität super
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt! Lieferung innerhalb von drei Tagen! Kann man nur sagen einfach top! 5⭐️
Hallo, Felgen mit Reifen von Felgenshop
Hallo,
Am Ostermontag bestellt, am Donnerstag geliefert. Gut Verpackt, und wie beschrieben. Keine Mängel festgestellt. Die Felgen gefallen mir sehr gut. Die Reifen sind etwas überteuert.Ich würde trotzdem wieder bestellen.
gerne wieder
Von der Bestellung, über Bezahlung bis zur zügigen
Lieferung war alles bestens.
Was allerdings gänzlich fehlte war die Sendungsverfolgung.
Alles top schnell geliefert
Alles top schnell geliefert. Ich bestelle öfters dort wegen der einfachen Abwicklung. Ein großes Plus ist auch das wenn man Felgen mit dem Konfigurator bestellt auch gleich die Anbauteile mitgeliefert bekommt. Bis jetzt ist auch alles heile angekommen.
Zur Qualität kann ich noch nichts…
Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, aber die schnelle Lieferung die beworben wird, ist bei mir nicht der Fall. Reifen und Felgen waren bei Bestellung verfügbar, aber seit 9 Tagen in Bearbeitung. Es tut sich aktuell nichts. Fairerweise muss ich aber sagen, dass 8-22 Tage angegeben wurden. Aber schnell ist das leider nicht. Schade

Odpowiedź od DF Automotive
Online das erste mal Felgen bestellt…
Online das erste mal Felgen bestellt und gekauft bei Felgenshop.de, ich bin echt begeistert,fasziniert,erstaunt 😲und überrascht. Große Auswahl,passend für dein Auto. Die Bestellung war in einigen Tagen da,super verpackt. Danke
Ein Stern Abzug
Ein Stern Abzug, da nach einer Woche nicht mal versandvorbereitet.
Felgen und Reifen top.
Felgen und Reifen top.
Was mich stört,Status steht,immernoch, auf Versandvorbereitung.
Aber heut Morgen stand die Spedition vor der Tür.
Ohne Info,ohne Anmeldung.
Zum Glück war jemand zu Hause.
Bitte nachbessern.

Odpowiedź od DF Automotive
Super Service sehr gute Beratung.
Super Service sehr gute Beratung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.