DF Automotive Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

They sent me two sets of wheels when I had only ordered one, yet charged me twice without authorization. Communication with them was poor—whether intentionally or not—and in the end, I paid the retu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene Verfügbarkeiten und Lieferzeiten leider überhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen Vorrätig und in 3-6... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Felgen zu einem vernünftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch für die nachträgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser für den G30. All... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einteilige Tiefbettfelgen für einen BMW f10 als Kompletträder bestellt und überraschenderweise schon nach etwas über einer Woche bei mir. Sehen top am Auto aus, Wenn man diese Tiefbettoptik mag wie ic... Zobacz więcej

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

503 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Ich wollte eine Ratenzahlung

Ich wollte eine Ratenzahlung, hat nicht funktioniert.

11 kwietnia 2025

Hallo Klaus,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die gewünschte Ratenzahlung nicht funktioniert hat.

Du kannst gerne noch einmal versuchen, eine andere Zahlungsart auszuwählen – vielleicht klappt es damit reibungsloser.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe bis jetzt keine info über…

Ich habe bis jetzt keine info über meine Bestellung erhalten. Wo ist meine Bestellung?

27 kwietnia 2025

Hallo,

danke, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Es tut uns leid, dass du bisher keine Informationen zu deiner Bestellung erhalten hast. Wir verstehen gut, dass das sehr ärgerlich ist.

Dein Hinweis ist uns wichtig, und wir prüfen intern, wie wir unsere Kommunikation rund um Bestellungen verbessern können, damit Kundinnen und Kunden immer zuverlässig informiert sind.

Sehr beeindruckend

Die Räder wurden innerhalb von vier Tagen geliefert. Ich bin sehr zufrieden mir meiner Auswahl (Brock24 17"). Sie passen wie beschrieben und von mir erhofft. Die Optik meines Autos ist um 100% besser wie mit den Standardrädern. Alles in allem Top.

25 kwietnia 2025

Top Shop

Habe dort ein Satz Alufelgen bestellt. Super Shop Aufbau. Es gab immer wieder Infos per Email.
Der Versand erfolgte genau so wie in der Email angegeben.
Und, das Angebot war das beste im Internet. Würde dort wieder bestellen!

18 kwietnia 2025

Eta Beta Manya K, 20 Zoll Kompletträder

Komplettradsatz ist problemlos zu konfigurieren. Relativ kurze Lieferzeit und gut schützende Verpackung. Ein kleiner Fehler ist unterlaufen, das Anbaumaterial war unvollständig.Es fehlten die Zentrierringe. Kurz dort angerufen und schon 2 Tage später bei mir angekommen.

25 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

RDKS defekt

Leider war bei einem Rad der RDKS Sensor defekt, also mangelhafte Qualitätssicherung. Der Kundenservice war grenzwertig, so nach dem Motto: Ist doch alles i.O. , der Kunde ist nur zu blöd, irgendwie den Bordcomputer zurückzusetzen. Dank der Hilfe vom Sensorlieferanten habe ich das Problem behoben, ein neuer Sensor wurde eingebaut. Eine Entschuldigung von DF für meinen Aufwand hat es nicht gegeben.

24 kwietnia 2025

Hallo Claudia,

es tut uns sehr leid zu hören, dass ein RDKS-Sensor defekt war und du dadurch zusätzlichen Aufwand hattest. Wir verstehen gut, dass das frustrierend ist, vor allem, wenn die Unterstützung durch unseren Kundenservice nicht wie gewünscht verlief.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es zeigt uns, wo wir unsere Qualitätskontrollen und den Service weiter verbessern müssen. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – wir wissen, dass wir hier nachbessern müssen.

Oceniono na 1 z 5

Absolut enttäuschender Service.

Absolut enttäuschender Service.

Eine Felge aus meiner Bestellung war bei Lieferung beschädigt. Ich habe die Reklamation direkt am 18.04.2025 mit Fotos eingereicht – keine Reaktion. Auch nach mehrfacher Erinnerung, u. a. an die Reklamationsadresse, kam bis heute keine Antwort.

Dass man als Kunde mit einem offensichtlichen Transportschaden komplett ignoriert wird, ist inakzeptabel. Die Kommunikation ist nicht nur mangelhaft, sondern schlicht nicht existent.

Ich habe den Fall inzwischen über Klarna gemeldet. Sollte weiterhin nichts passieren, lasse ich die Bestellung komplett rückabwickeln.

23 kwietnia 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Reklamation zu Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist und du dadurch keine Rückmeldung erhalten hast. Wir können gut nachvollziehen, dass das frustrierend ist.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen intern, wie wir solche Situationen künftig besser handhaben können, damit unsere Abläufe transparenter und schneller werden.

Alles prima

Ich habe Kompletträder gekauft. Die Bestellung war sehr einfach. Bei einem telefonischen Kontakt wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Die Räder entsprechen genau meinen Wünschen. Ich bin sehr zufrieden.
Einziges Minus: GLS hat die Räder auf 3 Liefertermine verteilt. Das war sehr zeitaufwendig und nervig.

8 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej