Dermofarma Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,3

El pedido llegó muy rápido pero al abrir la caja, me encontré con que habían enviado algo totalmente diferente a lo que había comprado... de hecho, la factura que acompañaba a los productos, el número... Zobacz więcej

Tienen productos de primeras marcas, siempre a un precio muy ajustado, y sus descuentos y promociones son especialmente buenos. En el envío son muy rápidos.

Dos meses para completar un pedido El pedido llegó incompleto y, además, una crema estaba vencida. Después de múltiples reclamos y DOS MESES esperando que enviaran lo que faltaba, finalmente recibí... Zobacz więcej

Servicio excelente, entrega rápida, buenos precios y además te envían un montón de muestras con tú pedido. Repetiré seguro

1. Sklep z kosmetykami
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria
  4. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  5. Salon kosmetyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Venta online de productos dermocosméticos al mejor precio. Envíos gratuitos por compras superiores a 35 €. Nuestras marcas: Avene, Bioderma, Sesderma, Neostrata, Endocare, Heliocare, Uriage, La Roche Posay, Vichy, Inneov y muchas más. Compra 100 % segu...

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

123 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 82

Napisz recenzję

Hice un pedido a través de ellos

Hice un pedido a través de ellos, y la verdad que me ha llegado en perfecto estado y en el tiempo estimado. No tengo ninguna queja, volveré a comprar en su página sin ninguna duda. La recomiendo

21 lutego 2023

EXCELENTE SERVICIO

Estoy encantada cln este servicio. Siempre dando los mejores productos y me ha gustado lo rápido que llegan los pedidos. Repetiré sin pensarlo. Excelentes!!!

19 lutego 2023

Mi web de dermocosmetica

Pedidos perfectos y llegadas súper puntual. Estoy encantada con el servicio, además la web es súper sencilla y útil.
Y por cierto, tienen constantes promociones que me llegan al correo con súper buenos precios!

16 lutego 2023

ESTAFA en toda regla

ESTAFA en toda regla. Pedí un colirio que tengo que ponerme para mí Síndrome de Sjogren. Pasados 3 días, les pregunto que dónde está mi pedido. Me dicen que está descatalogado y que se reembolsará (ya les he dado hasta el lunes o les planto una denuncia). Llamo, para que me den explicaciones, ya que esto no es una broma y cada cual más maleducada que la otra con excusas irrisorias y faltando al respeto a toda la gente con este tipo de enfermedad. No merece, en absoluto, comprarle ni clinex a esta gentuza. No compréis nada. Pero nada. A ver si, o se ponen las pilas o cierran. Que no tienen ni idea de cómo llevar un e-commerce y así hacen las chapuzas que hacen. Son productos de Farmacia, insensatos, no venden ropa, sinvergüenzas.

19 lutego 2023

¡No compreis! Estafa total

Hice un pedido el día 12/02, con un envío 24-48h, tras 72h y sin haber recibido un n° de seguimiento les hablé por Whats App sin respuesta, tampoco cogían el telefono; al ver las malas opiniones, abrí una disputa en Paypal y se me devolvió el importe; a los pocos días (17/02) me enviaron un correo indicándome que debía retirar la disputa ya que debido a esto no podían enviármelo y de nuevo el 20/02 me responden a Whats App diciéndome que lo habían revisado y debía retirar la disputa para enviármelo, ya que no pudieron hacerlo porque no tenian stock de un producto.

12 lutego 2023

malas prácticas...

A la hora de hacer una devolución por un envio que no llegó, intentaron que retirara la disputa de paypal para devolverme el dinero -diciendo que era política de paypal. (falso)- sabiendo que así pedreria el derecho a reclamar. Malas prácticas...

9 grudnia 2022
Opinia niezależna

No recomiendo para nada que se compre mediante ellos, hice un pedido, me lo cobraron y tuvieron la poca vergüenza de anularme dicho pedido alegando que no estaba pagado, a base de insistir e investigar con mi Banco, he conseguido que me devuelvan mi dinero y que me confirmasen que efectivamente estaba cobrado.
Para mi son unos estafadores, seguiré comprando en otras tiendas online de parafarmacia como ya venía haciendo antes, en ésta nunca más

7 października 2022
Opinia niezależna

Me han retirado un producto y no me lo devuelven si no pago dee nuevo los gastos de envío

Compré una crema de 90€ aprox, que con el tiempo se ha oxidado y no me puedo aplicar, informé a la marca Skin Clinic, que me dijo que Dermofarma es quién debía responder. Me dijeron que pasarían a recogerlo, lo hicieron, pero a los días pregunté y me dijeron que no me lo iban a devolver ni reembolsar ni cambiar, que si lo quería de vuelta que pagara los gastos de envío. Así que estoy sin crema, sin el dinero, pagando gastos de envío de nuevo para que me la devuelvan. De todos modos cuando me llegue (porque pagaré los gastos, no me dan otra solución) no me la podré aplicar, la crema se pone por la noche y mancha todo, no se puede limpiar de la ropa de cama, es melanyc de Skin Clinic (malísima, he probado opciones más baratas, más eficaces y sin el problema de la oxidación)

11 maja 2022
Opinia niezależna

Come, stop and shop here!

I oredered from their website several times. They have really good offers not so often. Like "buy 2 get 3" or "20% off'. Considering that the brands are not cheap that's a lot. Thera also super offers (in the upper right corner) where you can buy a set of 2 products for the price of 1. The delivery takes about one month just like on every other site. The only time they forgot to send me the tracking number was on black friday and it arrived in 10 days. 3 weeks after I made my order I contacted the customer support asking the status of my order (I was sure it was still pending) and learnt that it arrived long ago. I order Sesderma and in my country it is from 2 to 5 times more expensive, depending on the product.

16 lutego 2018