GROUPE DECO Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La livraison s’est très bien déroulée et ce même malgré un accès un petit peu difficile pour le camion, le chauffeur est resté très calme professionnel. Il y a pu engager le camion dans le chemin pou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande les yeux fermés ! Cette entreprise est particulièrement carrée, très professionnelle et toujours à l'écoute de ses clients. Du début à la fin de l'installation de la piscine, l'équip... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Super satisfait du service Du devis a la commande et delà livraison Piscine nickel matériel nickel et le livreur très pro et sympa Le service commercial aussi super professionnel Rien a dire... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ne jamais acheter de coque chez deco piscine. Achat effectué il y a à peine 10 ans. Model marseille, l intégralité de la coque est osmosé. Je vois beaucoup d avis positif, normal la coque est neuve.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pływalnia
  2. Budowa basenów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Entreprise sérieuse

Recommandé par des amis, j ai franchi le cap. Entreprise sérieuse, compétitive, assez fournie en proposition de coque, a l écoute et réactive.
Le chauffeur gère parfaitement les livraisons même avec des accès restreint.
Commandé mi décembre 2022, livrer début mars 2023.
Je les recommanderai a mon tour si on me demande mon avis.

3 marca 2023

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait du groupe deco

Très satisfait du groupe deco .Barbara la commerciale
très pro et réactive toujours à l'écoute, merci ...
Délai respecté ,Livraison cinq étoiles le chauffeur un
virtuose du volant... je recommande cette société.
Gérard le Dauphinois.

4 kwietnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Service client très à l’écoute et de…

Service client très à l’écoute et de très bon conseil !
Délai de livraison respecté avec chauffeur super professionnel.
Nous entamons notre deuxième saison avec grande satisfaction.

Bonne équipe

Bonne piscine livrée à la date annoncée à la commande. Tout le suivi commercial par Barbara à été parfait, très sympa et disponible malgré tous mes appels.
La livraison parfaite.
Il faudrait par plus de précisions pour les systèmes de traitement d'eau. Les notices des matériels ne sont pas suffisante. Il manquait des précisions sur la sonde ph à installer. Sur la quantité de sel à mettre, et sur le fonctionnement du système ( comment vérifier si la quantité de sel est suffisante, ou si la production de l'electrolise est trop importante ou non.
Sinon merci à déco piscine.

14 czerwca 2023

Les delais sont tenus

Les delais sont tenus, bonne qualité de piscine, transporteur très sympa, n hesitez pas a choisir decopiscine

30 czerwca 2022

Piscine Dijon

Que du bonheur matériel de grande qualité livraison au top comme prévu
Je recommande groupe deco à 200%

Une très bonne Expérience

Alors avant toutes autres choses Decopiscines est une société qui place le client en confiance et surtout qui a un savoir faire excellent l accueil et le conseil est très bon et surtout de visiter l usine pour se donner une idée du produit est vraiment une très bonne chose pour conclure la qualité de la pose le transport le suivi sont parfait je recommande vraiment cette société

20 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Nous avons beaucoup apprécié le sérieux des équipes et leur amabilité.
La commerciale ( Barbara )qui nous a accompagné a répondu à toutes nos questions rapidement et a levé nos derniers doutes en nous proposant une visite de l'usine.
La date de livraison promise a été respecté et nous saluons le sérieux des techniciens qui ont réalisés la pose.
La coque a été grutté le lundi et nous avons fait notre premier plongeon le samedi.

5 czerwca 2023

impeccable

bonjour je tien a remercier le groupe deco pour la qualité de son matériel est aussi un plus au chauffeur qui a été au top sur la livraison car ca n a pas était simple pour la mise en place

Je recommande !

Au début retissants du à la distance (Sud) mais interlocuteur très disponible, explication Claire pas de vis cacher , équipe de pose très professionnel et efficace
Chantier net , laisser propre

9 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

Entreprise rigoureuse et sympathique…

Entreprise rigoureuse et sympathique avec une forte expérience. nous avons concrétisé notre projet piscine et avons été accompagné de la meilleure des manières. La société nous a proposé de venir visité l'usine ce qui a été un plus par rapport aux concurrent. Les produits sont de bonnes qualités et nous allons pouvoir maintenant profiter de notre piscine. Par ailleurs le chauffeur que nous acons eu a également été de très bon conseil. je recommande vivement groupe déco pour l'achat d'uns piscine.

19 czerwca 2023

Super!

De la commande à la livraison tout s'est très bien passé. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise vraiment sérieuse. J'ai eu Barbara au téléphone pour la commande qui a été adorable , idem avec mes personnes qui organisent le transport et le chauffeur était tout simplement pro et super sympa...belle expérience

8 marca 2023

Oceniono na 4 z 5

sentiment un peu mitigé

sentiment un peu mitigé.

contact avec la commerciale satisfaisante, de meme que la livraison du chauffeur.

le plus negatif, c'est au niveau de la pose de certaines choses, comme la pompe a ph (aucune explication), si on ne vas pas sur youtube c'est impossible a installer. pareil pour la mise en route de la filtration. c'est tres tres leger sur les notices.

sinon sans cela, je suis pour le moment, content de mon achat.

17 kwietnia 2023

Odpowiedź od GROUPE DECO

Merci beaucoup pour partager votre expérience chez GROUPE DECO, nous prenons note concernant les notices des appareils afin d'améliorer :-)

Piscine coque modèle Grenoble

Coque achetée fin 2022 avec armature acier, usinée directement chez DECO. Pas encore très développé chez DECO PISCINE. C'est le techncien venu en amont voir pour la livraison qui nous en a parlé au vu de notre projet final de faire une hors sol. Livraison faite comme convenu en mars 2023 et un accompagnement impeccable. Ana, la commerciale, toujours à l'écoute et bienveillante. Piscine depuis mise en eau, habillée... et jusque là, rien à redire ! Tout a été parfait.

Odpowiedź od GROUPE DECO

Merci beaucoup pour partager votre expérience chez GROUPE DECO, nous sommes ravis d'avoir pu participer avec votre projet piscine :-)

Oceniono na 4 z 5

Commande

Commande, livraison début juin comme convenu. Livreur très pro,mise en place simple, en cours d’installation et de mise en eau mais pour l’instant très satisfait de notre piscine .

2 czerwca 2023

Odpowiedź od GROUPE DECO

Merci d'avoir posté votre avis :-) Très contents d'avoir pu participer avec votre projet piscine !

Nickel - aucun problème

Tres bon suivi de commande.
La livraison s’est tres bien passée (le chauffeur a fait preuve de talent et de patience pour gérer les voisins!).
La piscine est installée depuis maintenant quatres mois et fonctionne parfaitement. Aucun problème.
La pompe est relativement silencieuse.
Que du positif!

27 lutego 2023

Odpowiedź od GROUPE DECO

Merci pour laisser votre avis :-) Très contents d'avoir pu participer avec votre projet piscine !

Très satisfait

Très satisfait de la piscine et du support avant et après livraison.
Je recommande cette société

26 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej