Les deux équipements que j'ai installés concernaient des groupes situés à environ 3 mètres de haut. Ce qui laisse voir le dessous (équerres de support, tuyaux,...) et donc l'efficacité de ces décorat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr schönes Produkt, passt gut über unsere Klimaanlage auf unserem Balkon. Lieferzeit wurde eingehalten. Leider eine kleine Delle auf der Vorderseite der Abdeckung. Haben wir aber nicht reklamiert, d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour l'instant; pas grand chose à dire sur le produit: livraison O.K., montage facile. Voir la résistance dans le temps aux effets divers (soleil, froid, pluie), c'est un peu tôt au bout de 3 mois. Un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Beau produit, mais l'aluminium est fragile et une option en acier serait moins chère et permettrait de proposer une peinture thermolaquée plus résistante que celle actuelle. Soigner l'emballage avec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pionnier dans la conception de caches pompes à chaleur et climatiseurs, DECOCLIM propose depuis 2013 un produit mono design, développé en collaboration avec les professionnels du génie climatique. Ce partenariat avec les experts du secteur garantit à nos clients une solution parfaitement adaptée pour dissimuler et protéger les unités extérieures, tout en garantissant leur performance. Reconnu comme le choix de référence par les spécialistes, DECOCLIM s'impose comme le leader sur le marché français. Nos caches, fabriqués en bois d’eucalyptus ou en aluminium 100%, allient durabilité, esthétisme et protection. Grâce à ses 5 tailles et sa capacité à être modulé, DECOCLIM s’adapte à toutes les installations.
115 bis, Chem. des Valettes, 83490 Le Muy, 83490, Le Muy, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Produit conforme a la commande....par contre l'alu est vraiment fin et très fragile ...

Odpowiedź od DECOCLIM
Très bon produit, SAV réactif, installation rapide.

Odpowiedź od DECOCLIM
Le cache en aluminium taille XL est de faible qualité pour un prix de plus de 500 €. L'aluminium est trop fin, l'ensemble est très peu rigide. Le clipsage des parties est sommaire, j'ai du ajuster les ergots , qui peuvent se plier avec un doigt... Une fois le cache positionné, la PAC rend la pose des attaches du bas impossible, il n'y a pas de place pour y accéder. Compte tenu de la prise au vent j'ai des doutes sur la solidité de l'ensemble.

Odpowiedź od DECOCLIM
Having looked at several different AC covers available in the UK and from around the world we decided to invest in a cover from DECOCLIM. Some of the reasons being they have had the covers tested to show that they are efficient to use, have a proven track record though out Europe which has a substantial amount of AC systems fitted compared to the UK which is still a relatively new market for home use, the style and build quality is second to none, technical information on the website is very clear and useful. But most importantly the service from the staff has been amazing nothing has been to much trouble in phone conversation and emails.
These covers are not cheap (and yes we in the UK have to pay import taxes which is the same for anything which is ordered from countries which we do not have a customs agreement with).
But you pay for what you get. An excellent well made product with amazing customer service and a long warranty. All this make this company well worth buying from.
Thank you all at DECOLIM for your help and support in purchasing our cover which now fitted look amazing.

Odpowiedź od DECOCLIM
Very unhappy. This company advertises in English, giving UK customers the impression that a purchase will be seamless. When calculating shipping, obviously the price is high, which is to be expected. Then an amount is added for customs fees - again annoying but understandable. However, they don’t make it clear that these fees are only for European taxes - UK fees are not covered. So before I can take delivery I have to pay an additional £52. This makes the item unaffordable; I would have been better buying a nicer item in the uk that I’d previously rejected on the basis of cost. When I raised it with the company they were unapologetic for the lack of transparency. Only buy if you’re prepared for a cost of at least £100 more than the stated price on the website. In my option, it wasn’t worth it.

Odpowiedź od DECOCLIM
Le site est très bien fait et aucun problème pour choisir la taille du cache climatiseur. Il suffit d'entrer les dimension de la clim... tout est bien expliqué !
Date de livraison respectée, colis arrivé en parfait état et emballage soigné. Bref, je recommande.
Ma seule remarque "désagréable", le cache climatiseur en bois est arrivé traité et rien à redire sur ce traitement légèrement huileux (sans doute de très bonne qualité !) sauf que j'aurais préféré recevoir ce cache climatiseur en bois brut voire avec une sous-couche "avant peinture" parce que le règlement de copropriété m'impose un type de couleur. J'ai pris contact avec le service technique Decoclim (rien à redire au top) qui m'a conseillé de poncer ce bois pour le repeindre conforme à mon règlement de copro. C'est ce que j'ai fait et le résultat est parfait. Il est simplement dommage de retirer un revêtement de protection "neuf" pour des raison de coût et d'écologie !

Odpowiedź od DECOCLIM
Mon decoclim alu exposé au vent n'a pas résisté. La tôle a été cisaillé et le decoclim envolé. Le SAV se défausse en invoquant une tempête (qui exclut la garantie)alors que je n'ai mentionné qu'un fort mistral. Alors attention ces cache clim ne sont pas du tout solides et le sav decoclim absolument pas professionnel. Fuyez, allez voir ailleurs.

Odpowiedź od DECOCLIM
Très bonne expérience de mon côté chez DECOCLIM.fr pour l'achat de 2 caches clim anthracites taille L et 1 blanc taille M. Le matériel est conforme en tout point à la description, livraison très rapide, matériel très bien emballé, montage facile, peinture parfaite et robuste. Bien sûr c'est de l'aluminium, donc le matériaux par nature est tendre et est à manipuler avec précaution au montage et surtout au serrage des vis / écrous car cela peut facilement se déformer si on force un peu top, mais c'est le propre de l'aluminium... Sinon si on veut un cache clim "bunker" il faut en trouver un en fer forgé ! ;)
Côté commercial, j'ai rencontré un petit souci avec mon cache clim blanc, mais entièrement de ma responsabilité (le cache clim et DECOCLIM n'y sont absolument pour rien), et malgré cela l'équipe commerciale de DECOCLIM a été ultra arrangeante et très généreuse, en plus d'être très réactive. Encore un grand merci à eux car on n'a malheureusement plus trop l'habitude d’être agréablement surpris par les réponses des SAV ou des commerciaux de nos jours ;)
Donc au final, même si à première vue les prix peuvent paraitre un peu chers, le matériel est vraiment de qualité et étudié, et le service est impeccable, donc pour ma part je ne peux que recommander DECOCLIM.

Odpowiedź od DECOCLIM
Die Produktsuche im Internet und die Bestellung im Webshop waren sehr einfach. Die Lieferung aus Frankreich war unglaublich schnell, nur 3 Tage bis nach Mannheim. Von Mannheim nach Bensheim (25 km) hat es dann mit UPS unglaubliche 7 Tage gedauert! (Aber dafür kann Decoclim nichts – armes Deutschland). Die komplette Verkleidung/Schutz der Außeneinheit der Klimaanlage, einschließlich eines Sockels, war vorbildlich verpackt. Die Verarbeitung ist erstklassig und sauber, ebenso die weiße Lackierung. Es gibt keine sichtbaren Schrauben und das Erscheinungsbild ist sehr elegant. Kein Vergleich zu den billigen Produkten bei Amazon, bei denen jede Schraube sichtbar ist. Wer Top-Qualität zu einem vernünftigen Preis und schnelle Lieferung sucht, ist bei DECOCLIM genau richtig. Hier ist man auf der Überholspur. Außerdem gibt es 10 Jahre Garantie auf diese Qualitätsarbeit. Ein großes Dankeschön an DECOCLIM und weiter so! Meine besten Wünsche und viel Erfolg für die Zukunft!

Odpowiedź od DECOCLIM
Abdeckung für meine Wärmepumpe in weiss. Super Produkt. Leicht zu montieren und echt chick im Design.
Aus Aluminium und daher rostfrei.
Ist auf jeden Fall sein Geld wert.

Odpowiedź od DECOCLIM
Cache deco clim très séduisant, par contre il faudrait que leur bureau d'études revoit la solidité de leur cache . Épaisseur aluminium trop faible notamment aux fixations , l'entreprise qui avait mis en place le produit a passé 2 heures de travail en pour consolider les fixations . Pour moi c'est trop cher par rapport à la qualité du produit. Très esthétique mais cela s'arrête là

Odpowiedź od DECOCLIM
Ich habe von Decoclim eine Wärmepumpenabdeckung mit der ich sehr zufrieden bin. Montage sehr einfach und schnell. Bei einer Demontage der Abdeckung, wegen Arbeiten am Haus, viel die Abdeckung um wobei 2 Halter zu Bruch gingen. Der Kundenservice von decoclim half mir unbürokratisch und sendete mir 2 neue Halter zu. Dafür noch vielen Dank und weiter so.

Odpowiedź od DECOCLIM
Unflexibler Kundendienst und extrem hohen Zusatzkosten. Wollte 60 EUR nur um ein einfaches Exportpapier auszustellen. Das ist Wucher! Hatte vergessen Stellfuesse mitzubestellen. Die Kosten 13 Euro und Decolim wollte nochmals 60 Euro fuer das Exportformular.

Odpowiedź od DECOCLIM
À ÉVITER ABSOLUMENT – Expérience catastrophique à tous les niveaux !
Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais sans hésiter. J’ai commandé un produit qui, une fois reçu, s’est avéré être d’une couleur très différente de celle affichée sur le site.
J’ai immédiatement contacté le service client par e-mail pour obtenir des précisions sur les conditions de retour, en demandant clairement des informations détaillées sur les éventuels frais ou pénalités. Aucune réponse claire, uniquement des phrases vagues et des réponses automatiques. Après plusieurs relances et le retour du produit (à mes frais), on m’a retenu un montant bien supérieur à celui annoncé, sans explication crédible.
Ce n’est pas de la désorganisation, c’est de la mauvaise foi pure et simple. Les pratiques trompeuses, l’absence totale de service après-vente et la gestion opaque des remboursements rendent ce site totalement peu fiable. Ce n’est pas seulement une question d’argent, mais de principe et de respect du client.
Je déconseille fortement à quiconque d’acheter sur ce site. Non seulement vous risquez de recevoir un produit totalement différent de celui attendu, mais en plus vous serez seul face à une gestion honteuse du service après-vente.
Une très mauvaise expérience que je ne souhaite à personne.

Odpowiedź od DECOCLIM
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.